Среда, 25.05.2022, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » Предательство всегда неприглядно
Предательство всегда неприглядно
AleksДата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19748
Награды: 7
Статус: Offline
Интересная деталь - когда Порошок заявил, что Крым был, есть и будет украинским, депутаты в Верховной Раде зааплодировали и встали – и вслед за ними встали и представители иностранных делегаций на балконе. Причем в первом ряду встал и Лукашенко. Уже потом, выйдя из Рады, он шутил с журналистами про Крым, отвечая на вопрос, считает ли он Крым российским, предлагал журналистам самим туда съездить и спросить крымчан. Вот такой он, Аляксандр Рыгоравич - и нашим, и вашим. И судя по всему, после битвы за Украину грядет битва за Беларусь. Но, конечно, не в скором будущем.

Кстати, на Софиевской площади - очень, очень мало людей пришло на церемонию кенгурации, ну максимум несколько сотен. С учетом кренделей при проезде от парламента к площади (машина Порошенко не поехала напрямую на Софиевскую площадь по Грушевского - что, кстати, мимо майдана, хотя в таком случае поездка заняла бы всего несколько минут), уж слишком сильный контраст получается по сравнению с инаугурацией Ющенко (когда он и шел напрямик, и шел именно на майдан, и его реально приветствовали многие тысячи людей). А чтоб вообще сомнений не оставалось, сам Порошенко (а не только маразматики из зала парламента) провозгласил в Раде нацистское приветствие «Слава Украине!». Ну, для тех, до кого не дошло.

Да, возможно, в Нормандии, в присутствии ведущих европейских лидеров (Меркель и Олланд) Порошенко и Путин о чем-то в общих чертах договорились. Но позднее, очевидно вечером или ночью, вмешался Вашингтонский обком и пояснил Петру Алексеичу вектор генеральной линии.

В общем, никакого мира не будет.

 
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » Предательство всегда неприглядно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: