Пятница, 12.08.2022, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 09.05 Мариуполь украинские фашисты расстреливают мирное насе (Мариуполь украинские фашисты расстреливают мирное население)
09.05 Мариуполь украинские фашисты расстреливают мирное насе
РашаДата: Пятница, 09.05.2014, 16:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline


9 мая 2014 в Мариуполе после ряда провокаций украинские военные при поддержке радикалов из «Правого сектора», используя слезоточивый газ, заставили сторонников федерализации, находившихся там с середины апреля, покинуть горсовет. Но на данный момент оцепление вокруг здания снято и там снова установили флаг Донецкой народной республики.

15-17
Внештатный корреспондент телеканала RT получил ранение в живот во время съемок в Мариуполе, где с утра продолжается стрельба, сообщила главный редактор телеканала, главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.«Наш внештатник был ранен во время съемок в Мариуполе. Ранение в живот, хотя был, по словам врачей, в бронежилете.
Сейчас он в больнице», – написала Симоньян в своем микроблоге Twitter.По ее словам, она говорила с женой пострадавшего, тоже журналистом. «Она в гостинице, пойдет в больницу, как только стихнет стрельба. В телефон было слышно очереди», – отмечается в сообщении.Ранее сообщалось, что в результате стрельбы на улицах Мариуполя ранения получили два человека, сторонники федерализации Украины пытаются взять под контроль здание городского управления милиции.

15-15
Штаб самообороны Мариуполя: Киев при штурме использовал бронетехнику, есть погибшие

12 милиционеров держат оборону УВД Мариуполя. Открыт огонь нац гвардией и БТР по ним! Они не сдаются!
Силы самообороны Мариуполя сообщают о штурме украинскими силовиками здания городского управления внутренних дел. Ополченцы сообщают, что силовики взяли здание в плотное кольцо, идёт бой. Также штаб самообороны проверяет информацию о погибших.

Ополченцы сообщили также, что милиционеры городского управления отказались подчиниться приказам Киева, передаёт Интерфакс. Они уточнили, что сейчас проверяется информация о погибших в результате штурма. «Как минимум один человек, судя по всему, погибший, лежит у здания МВД. Он в гражданской одежде. К нему никто не подходит и не вывозит», — пояснил ополченец.

Также ополченцы сообщают об использовании Киевом бронетехники при штурме здания. «Только что в направлении Театрального сквера, расположенного у здания городского управления внутренних дел, проехали две боевые машины десанта с украинскими флагами. Интенсивность стрельбы в районе здания усилилась», — заявил представитель сил самообороны.

14-54
Нац.гвардия открыла огонь по жителям Мариуполя: есть раненые.
Мирные жители, вышедшие в центр города почтить память погибших в Великой Отечественной войне, попали под обстрел украинских силовиков.

На видео, которые появляются в Сети в режиме реального времени, слышны выстрелы и есть следы ранений — кровь на брусчатке в центре города. Сообщается об одном погибшем и четверых раненых.
По данным активистов самообороны Мариуполя, силовики взяли здание милиции в плотное кольцо, идёт бой. Штаб народного ополчения проверяет информацию о погибших.
Руководитель самообороны Мариуполя рассказал LifeNews об атаке силовиков.

- Мы прошли колонной от Театра драмы к площади Комсомола. И тут начали выезжать БМП. Мне пришлось выводить женщин и детей из-под обстрела, горожане кинулись врассыпную в панике. Со стороны аэропорта также двигалась колонна БМП. Власти города решили так поздравить с Днем Победы, применив вооруженную силу и технику. Стрелял «Правый сектор» и украинские военные. В городе страшно, люди в панике, количество раненых и убитых значительно выше. Военные применили также отравляющие вещества, люди начали терять сознание, у некоторых было удушье.

Координатор движения «Юго-Восток» Антон Папуш говорит, что оперцию украинские военные спланировали заранее и открыли огонь по людям именно 9 Мая, чтобы показать, кто здесь главный.

- Небольшая группа людей находились в здании УВД в городе вместе с сотрудниками УВД. И военные пришли в город для того, чтобы захватить здание. Люди начали кидаться на технику, в ответ те начали стрелять на поражение. Сейчас много жертв, раненых, и все больницы города переполнены. Военные запланировали эту акцию заранее. Город просто был окружен военными, сегодня они проехали по намеченному пути и устроили геноцид жителей города. Возможно, что, начав расстрел людей именно 9 Мая, украинские военные хотели показать, кто здесь главный и кем для них являются русские люди. Сейчас военные собрались около здания УВД, где сидели наши люди, но связи уже с ними никакой.

15-12
Первые жертвы стрельбы в Мариуполе.

http://lifenews.ru/news/132922

Мариуполь, стрельба по мирным жителям


Жесть!!! Народ против БМП!! 9 мая Мариуполь


09.05. г.Мариуполь, украинские фашисты расстреливают мирное население


Мариуполь 9 Мая 2014 Жесть ЖИТЕЛИ останавливают БМД 09 05 2014


Видео, снятое оператором RT в Мариуполе за несколько минут до ранения



9 мая, в Мариуполе люди идут на солдат: есть жертвы

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Пятница, 09.05.2014, 18:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Аваков похвастался, что в Мариуполе силовики убили 20 человек

Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины отчитался об операции, которую силовики провели против мирных граждан.

На своей страничке в Facebook Арсен Аваков написал, что в Мариуполе их силы убили 20 человек. При этом он называет простых горожан, вышедших в центр города отпраздновать День Победы, террористами.

- Около 20 террористов уничтожено, четверо взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери - один убит, пятеро раненых. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? - именно такими эпитетами он пользуется, называя жителей своей страны.

Информацию о 20 погибших подтвердили и со стороны представителей народного ополчения. Представитель информационного центра "Юго-Восток" Константин Кнырик подтверждает, что в основном погибли милиционеры, которые укрылись от военных в здании РОВД.

– В прямом эфире и на глазах журналистов уносили два трупа. Люди погибли от выстрелов из танка. Также есть информация о погибших сотрудниках милиции. В большинстве своем все 20 погибших – это мирное население, - говорит Константин Кнырик. – На данный момент информацией о подмоге из Донецка я не располагаю. Но я уверен, что народные ополченцы должны координировать свои действия и приходить друг другу на выручку.

О событиях в Мариуполе рассказал и пострадавший от рук военных житель Мариуполя Сергей. Во время начала перестрелки я находился в самом центре города на проспекте Ленина. Сейчас он вспоминает все события со страхом.

- Я находился в районе магазина "Арбат" и получил ранение от силовика, который просто сидел возле банка. Я снимал все на камеру телефона, а он просто встал, направился в мою сторону и выстрелил, - вспоминает сейчас Сергей. - Я видел, как много людей пострадали. В людей просто подходили и стреляли. Я просто снимал видео на телефон, и он просто меня выхватил.


Здание РУВД, в котором оборонялись неподчинившиеся хунте милиционеры. Стреляли крупнокалиберным оружием в упор.


Сергей также подтвердил информацию, что военные подожгли здание местного РОВД, в котором забаррикадировались милиционеры, отказавшиеся подчиняться киевской хунте.

- Они сначала обстреляли здание с сотрудниками правоохранительных органов, а потом подожгли их. Я слышал, что многие просто выпрыгивали из окон. Разная информация о погибших и пострадавших поступает.

9 мая мирные жители, шедшие в центр города почтить память погибших в ВОВ, попали под обстрел украинской армии.

Киев использовал бронетехнику против мирного населения. Мирная демонстрация, приуроченная ко Дню Победы над фашизмом, переросла в протест после того, как БТР двинулись на мирных жителей в центре города.

Доп.

Расстрел мариупольского УВД

 
РашаДата: Пятница, 09.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Захват БМП в Мариуполе (другой ракурс) 11-42 9 мая 2014



Мариуполь 09 05 14 Лица фашистов крупным планом Ukraine, Mariupol


.


Сообщение отредактировал Раша - Пятница, 09.05.2014, 18:52
 
РашаДата: Пятница, 09.05.2014, 19:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
МАРИУПОЛЬ Убийство фашиста

 
РашаДата: Суббота, 10.05.2014, 05:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Мариуполь горожане поймали военного 09 05 2014


==================== Мариуполь 9 мая ===================

Мариуполь 9 мая



Укровоенные штурмуют горотдел милиции.
 
РашаДата: Суббота, 10.05.2014, 07:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Наши войска как долг

На сегодня, видимо, бои за Мариуполь закончены. Безоружные люди одержали победу над регулярными войсками хунты. С потерями. Но это победа. Захвачено оружие, техника.

Невероятное напряжение сил и духа. С огромным трудом просыпается Русское Начало. Но что же будет дальше?
Хунта бросила войска, но все же основным мотором серии агрессий является лично Игорь Коломойский и группа неонацистских маньяков - Ляшко и "Правый Сектор".

Одесса полностью парализована. Харьков чуть получше, но все же. И сегодняшнее нападение на ДНР, а также попытка начать боевые действия в самом Донецке, это третья фаза (войсковая операция), а не вторая (когда речь шла о противостоянии вооруженных групп — "Правого Сектора" и отрядов Самообороны Новороссии). Мариуполь безоружный народ сегодня на самом деле героически отстоял. Но силы неравны.



Геноцид Юго-Востока идет полным ходом - с участием тяжелой бронетехники, автоматического стрелкового оружия. Нет пока только залпового огня. Он начнется не сегодня - завтра.
Если России в любом случае придется вводить войска, а ей в любом случае придется вводить войска, так как именно для этого был устроен Евромайдан, то лучше делать это раньше, а не позже, с худшими стартовыми условиями.
Есть один аргумент: если бы Россия контролировала бы ситуацию на Украине в той степени, чтобы могла избежать войны вообще, она не позволила бы случиться Евромайдану. Но государственный переворот и привод к власти хунты в Киеве Вашингтон продавил. Дальше в ответ Москва действовала в Крыму крайне эффективно и молниеносно. Равно как и с Януковичем.

Но главное - на Евромайдане американцы сумели настоять на своем. Это надо признать: они осуществили переворот и дали власть нацистам и сионистским проамериканским олигархам (Коломойский). Сумеют и сейчас. Вот на разрушение и запуск кровавого хаоса у них навыков и инструментов точно хватает. Выиграть они не выиграют, как не выиграли по сути ни в Тунисе, ни в Египте, ни в Ираке, ни в Афганистане, ни в Сирии (там они столкнулись с Россией), но кровавую бойню устроят точно.

Если Юго-Восток уступит, а перед лицом регулярной армии он все же едва ли сумеет долго продержаться, то вся ситуация немедленно перебросится на Крым и оттуда на Россию - эффект домино. И Россия будет втянута в войну в любом случае, как была втянута в последствия Евромайдана.

Ясно, что Кремль решает одно: когда? Но это психологический момент - объективных правил , как всегда в случае чрезвычайных обстоятельств, нет и не может быть. Сколько нужно трупов? Залпов, танков, ударов... Для Запада НИЧТО не станет оправданием введения российских войск. Но в этом случае для нас таким оправданием может стать ВСЁ.
Коломойский и неонацисты объявили по сути войну своему народу и начали ее вести с применением тяжелой бронетехники. Это отличное основание для того, что бы твердо сказать: Нет! Стоп! Сейчас! И люди будут спасены и стартовые позиции в конфликте будут идеальными.

Войну может предотвратить только немедленное падение хунты в Киеве. И то террор будет продолжаться по инерции. Но вот этого-то как раз мы осуществить не в состоянии. Если были в состоянии, осуществили бы раньше. Не доводя до этого черного и кровавого Дня Победы, самого страшного за всю нашу послевоенную историю.
Практически вся Россия готова ехать на защиту братьев, сестер, детей и женщин Новороссии. Но это снова и снова жизни, кровь, трупы, страдания, пытки, сожжения, расстрелы безоружных. Откуда у современного россиянина боевое оружие? И как он проедет с ним через нашу границу?

Поэтому без наших войск ни фактически, ни политически, ни юридически, ни экономически ситуацию не решить. Ведь совсем скоро начнутся перебои с продуктами питания, вся промышленность встала, финансовая система рухнула, каратели разъезжают по всей территории и кое-где устанавливают свой расистский режим, уничтожая новые и новые невинные жертвы, сжигая, расстреливая, насилуя, удушая.

Войска надо вводить в Новороссию не из-за наших интересов. Их следует туда вводить даже в том случае, если бы это шло против наших интересов. Просто у русских есть долг перед своими, которым сейчас не просто тяжело, но которые оказались перед реальной перспективой полного уничтожения. Остановить его может только мощь российского оружия. Поэтому введение войск - и как можно быстрее! - наш духовный, исторический и моральный долг.

Александр Дугин
http://vk.com/duginag

 
РашаДата: Суббота, 10.05.2014, 09:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Батальон "Восток" отправился в помощь Мариуполю 9.05.14


9 мая 2014 года из Мариуполя поступили тревожные новости. Из Донецка им на помощь отправился батальон "Восток", созданный из ополчения.
 
РашаДата: Суббота, 10.05.2014, 10:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Мариуполь, новости последнего часа на 10.05.2014

В настоящий момент Мариуполь находится под полным контролем восставших. Сопротивление города усилено вооруженными соратниками из Славянска и Донецка. Захваченный у нацгвардии БТР находится около здания городского Совета, город начинает вооружаться, укрепляются баррикады.

Напомним, что в День Победы фашисты произвели вооруженную атаку на город. 9 мая днем пригнанные бойцы хунты начали штурм здания городской милиции. Милиционеров, отказавшихся подчиниться хунте, заковывали в наручники. Во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, фашисты ворвались в город на бронетранспортерах и открыли огонь по мирным гражданам. По людям стреляли снайперы из автоматов – на поражение. Имеются убитые и раненые. По центру городу проехали танки, они были засняты местными жителями. Тем временем продолжался штурм здания городской милиции, в последствии здание загорелось. Позднее из Донецка на помощь Мариуполю направились два грузовых автомобиля с бойцами самообороны. Данная информация поступила из «РИА Новости». Жители Мариуполя встретили ополченцев радостными аплодисментами.

Как стало известно из сообщения портала Сопротивления Новороссии «Русская весна», в 21 час Мариуполь перешел под контроль восставших. Солдаты хунты покинули город, при этом забрав с собой убитых и раненых. После отступления нацгаврдии пожарники потушили пожар в здании УВД. Также сообщается, что жители города сумели захватить у нацгвардии один бронетранспортер.
 
РашаДата: Суббота, 10.05.2014, 15:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
10.05.2014 Жители Донецка требуют референдум



9 мая в Славянске: "Валить будем всех"
В Славянске, находящемся под контролем сепаратистов, отметили День Победы. "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев объявил, что военнослужащих украинской армии в плен больше брать не станут.

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 09.05 Мариуполь украинские фашисты расстреливают мирное насе (Мариуполь украинские фашисты расстреливают мирное население)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: