Воскресенье, 07.08.2022, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19, 20. 05.14г. События
19, 20. 05.14г. События
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Ринат Ахметов "МАРШ МИРА" экстренное видеообращения

...



Марш мира в Мариуполе отменили из-за появления в городе бандформирований террористов "Донецкой республики". Об этом сообщила на своей странице в Facebook глава пресс-службы корпорации СКМ, принадлежащей Ринату Ахметову, Наталья Емченко.

"Сегодня в Мариуполе в 17-00 должен был пройти многотысячный Марш Мира. Без политических лозунгов и флагов. Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь - это не только наши заводы", - написала она.

"Марш приостановили из соображений безопасности. Поскольку утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой "ДНР". Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так - этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс", - добавила Емченко.

Напомним, 15 мая городские власти Мариуполя, директора металлургических комбинатов города, принадлежащих Ринату Ахметову, подписали с лидером местных сепаратистов, сторонников так называемой Донецкой народной республики Денисом Кузьменко меморандум о безопасности и порядке. В соответствии с этим меморандумом лидеры ДНР, народные дружины, милиция должны были обеспечить в Мариуполе отказ от любых незаконных действий (насилие, захват зданий, применение оружия).


http://news.liga.net/news....kov.htm
Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
ЛучезарДата: Вторник, 20.05.2014, 10:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ахмет боится потерять своё наворованное состояние. Вон как поёт, прям соловей! Национализировать всё в пользу народа Донбасса! ни в коем случае нельзя верить олигархам! У ник на первом папане бабки а на народ по большому счёту им наплевать. Народ для них рабы которые должны пополнять ихнюю мошну!
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 11:02 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Барон Эдуард Ходос Еврейский ФАШИЗМ и харьковчане



Барон Эдуард Ходос — известный общественный деятель Украины, тонкий знаток антиквариата, владелец крупнейшей коллекции раритетов, ярый борец с иудейским фашизмом. Является главой иудейской религиозной общины в Харькове.

Автор 20 книг, главной темой которых является иудейская ортодоксальная секта Хабад.

На базе этих книг создана уникальная «народная библиотека».

Эдуард Ходос — единственный на данный момент еврей, которого лично благословил двумя долларами седьмой любавический ребе Шнеерсон в 1991г. в Нью-Йорке! По планам Хабада Ходос должен был стать их намесником на украинской части постсоветского пространства.

Но Ходоса такая перспектива не устроила, и он стал всеми методами разоблачать преступные планы Хабада. Внешне Эдуард Ходос производит впечатление крепкого здорового русского мужика, мало чем похожего на еврея, разве что выделятся особой манерой разговора и взглядом голубых, чуть на выкате глаз.

Все книги Ходоса доказывают: сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудео-нацистская изуверская секта Хабад.
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 11:10 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Военные преступления киевской хунты,документы для трибунала Игорь Коломойский Killer Benya



Выпуск программы «Чрезвычайное происшествие» на телеканале НТВ 18 мая был посвящён подтверждению преступных деяний Коломойского, а именно его спонсирование вооружённого переворота на Украине и радикальной группировки «Правый сектор».

Одним из подтверждений этого стала запись телефонного разговора его с Олегом Царёвым, в которой Игорь Коломойский угрожает Царёву.
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Где-то под Славянском война.19.05.2014г.



Ополченцы подбили БТР нацгвардии между Славянском и Краматорском
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 14:51 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь



Тела десяти украинских военных, расстрелянных сослуживцами за переход на сторону ополчения, закапывают на окраине Краматорска. Об этом сообщил представитель штаба самообороны. По его словам, расстрел солдат-срочников производился на территории воинской части.

По словам собеседника агентства, «ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь». Ранее сообщалось, что десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев, но их расстреляла Нацгвардия.

http://etoonda.livejournal.com/100328.html
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 15:17 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Прокляты и убиты. 10 украинских военных казнили за отказ стрелять в народ?
Расстрелянные в Краматорске

В течение минувших выходных в районе Краматорска и Славянска продолжались тяжёлые ожесточённые бои между ополченцами ДНР и верными Киеву подразделениями. Информация о потерях крайне противоречива — обе стороны конфликта сообщают о своих успехах. Тем не менее к вечеру 18 мая Славянск и Краматорск оставались под контролем ополченцев.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий

Однако самой громкой новостью последних суток в районе конфликта стали не очередные боестолкновения, а информация о расстреле десяти украинских военных, отказавшихся участвовать в карательной операции в районе Краматорска.

Пресс-секретарь народного мэра Славянска Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева сообщила РИА Новости следующее: «Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли».

Спустя некоторое время РИА Новости удалось связаться с пресс-секретарём Национальной гвардии Украины Викторией Кушнир, которая категорически опровергла эту информацию.

Однако при этом Кушнир заявила, что десять военнослужащих Национальной гвардии Украины накануне перешли на сторону ДНР. По её словам, все они являются жителями Луганской и Донецкой областей. В отношении этих военнослужащих возбуждены уголовные дела, и все они будут привлечены к ответственности. Нынешнее местонахождение перебежчиков Кушнир неизвестно.

Казнили каждого пятого

Чуть позднее агентству УНН в Нацгвардии Украины заявили, что все дезертиры нашлись, часть из них действительно перешла на сторону ополченцев, остальные разошлись по домам и вскоре прибудут обратно в часть для дачи объяснений.

Новость по теме

Ополченцы отбили наступление силовиков в Краматорске
Тем временем представитель штаба ополчения рассказал «Интерфаксу» детали якобы имевшего место расстрела. По его словам, всё произошло на территории воинской части у Краматорска. За отказ участвовать в атаке на город «предатели» были расстреляны на месте, а их тела закопали на окраине Краматорска.

Известный писатель и блогер Лев Вершинин в своём «Живом журнале» разместил письмо, полученное от осведомлённого источника в украинских силовых структурах. Согласно данным информатора, отказались стрелять в своих сограждан 53 украинских военнослужащих, после чего поступил приказ об их немедленном разоружении. Затем некий «представитель Майдана» из числа тех, что сегодня приставлены к украинским воинским частям в качестве «политкомиссаров», после совещания с высокопоставленными лицами в Киеве отдал приказ в качестве устрашения расстрелять каждого пятого из числа «предателей».

Среди расстрелянных якобы оказались один офицер, три военнослужащих срочной службы и шесть резервистов.

По данным источника, решение о расстреле вызвало шок у высокопоставленных украинских военных, однако они не успели вмешаться в ситуацию, дабы предотвратить казнь. Для того чтобы скрыть расстрел, было решено тайно похоронить тела и объявить убитых дезертирами.

Киевские силовики мстят российским журналистам
Вопрос о достоверности расстрела под Краматорском остаётся открытым. Тем не менее последующие действия украинских военных заставляют думать, что им есть что скрывать.

В тот самый момент, когда новость о казни украинских военных, отказавшихся стрелять в народ, расходилась по мировым СМИ, под Краматорском украинскими силовиками были захвачены журналисты телеканала LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко.

Статья по теме
Лжемиротворцы. Украина в боях под Краматорском использует вертолеты ООН


...

Через некоторое время в соцсетях появились фотографии Сидякина и Сайченко, находящихся в плену со связанными за спиной руками. Редакции LifeNews журналисты успели сообщить, что их дела плохи.

Характерно, что заявление о захвате журналистов с украинской стороны первыми сделали не военные, а представитель пропагандистского ресурса «Информационное сопротивление», обеспечивающего информационную поддержку карательной операции на юго-востоке Украины Дмитрий Тымчук.

Сообщение Тымчука гласило: «Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съёмку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины».

Более того, по утверждению Тымчука, российские журналисты перевозили с собой переносной зенитно-ракетный комплекс, которого нет на вооружении армии Украины.

Вполне возможно, что захват журналистов стал попыткой украинской стороны отвлечь внимание от расстрела военных в Краматорске. Не исключено, что украинская армия сводит счёты с репортёрами — ведь именно российские журналисты запечатлели, как в ходе карательной операции в районе Славянска и Краматорска верные Киеву части применяют вертолёты с символикой ООН, что является грубейшим нарушением международных норм.

Руководство холдинга News Media, в состав которого входит телеканал LifeNews, обратилось к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой оказать содействие в освобождении журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко.
 
AleksДата: Вторник, 20.05.2014, 17:56 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Танки и Гаубицы с украинскими боевиками идут на Луганск и Донецк



.
 
ЛучезарДата: Вторник, 20.05.2014, 18:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
В эти минуты в Луганск едет Добкин с ОГРОМНОЙ суммой денег, которую ему выделил Ахметов. Добкин едет к Болотову - чтобы всё решить мирно и деньгами загасить народный протест. Вор-олигарх Ахметов не сдаётся. Он воюет так, как умеет, деньгами. Ахметов понимает, что в народной республике он будет никем.
Рекомендую Болотову взять деньги - и на эти средства укрепить Луганскую Народную Республику, вооружить Ополчение... а Ахметова с Добкиным отправить в самое тёмное и глубокое "ляшко".

P.S. Ахметов боится. Злится и боится. Вы посмотрите на его выступление, как криво он улыбается... скалится. Как говорят люди, которые с ним работали, Ахметов никогда не улыбается, когда спокоен, у него обычно каменное выражение лица. Начинает он так коряво улыбаться только тогда, когда в ярости и дико боится.

P.P.S. Информация от человека из окружения Добкина. Там понимают, что сейчас на одного кандидата в президенты может стать меньше. Добкин перестраховывается, похоже.


Сообщение отредактировал Лучезар - Вторник, 20.05.2014, 18:11
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19, 20. 05.14г. События
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: