Воскресенье, 07.08.2022, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.05.2014 Валерий Болотов: любая война — это смерть, кровь
30.05.2014 Валерий Болотов: любая война — это смерть, кровь
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 16:34 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
30.05.2014 - 15:25
... Погибший в вертолете генерал Кульчицкий обещал взрывать в России вокзалы

Погибший в вертолете над Славянском генерал-майор МВД Владимир Кульчицкий обещал цинично истреблять русских: подрывать вокзалы, отравлять водопровод и колодцы.

— Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, — заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию «Эксперт. Онлайн».

В самой публикации его имя не раскрывается, однако после его гибели автор материала на своей страничке в соцсети написала, что героем этой публикации является генерал Кульчицкий.

— На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, — угрожал генерал. — И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 16:39 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
30.05.2014 По ту сторону фронта - интервью с командиром карательного батальона "Донбасс"

Командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко уже не столь оптимистичен, каким он был до своего первого реального боя.




.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 16:49 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
30.05.2014 Герои республики: Александр Власов - "Русские забыли как надо умирать!"



Последний пост Александра Власова (на фото слева) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием. Мы должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:

«Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть… Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д.

Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею… По моему виду сразу стало понятно… Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову… А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом. И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем… Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось… Второй походу накрыло сбу Украины, отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться.

Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции.

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру…"
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 16:57 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
30.05.2014 - Отдел погранслужбы на Луганщине блокирован армией Юго-Востока


Отдел Государственной пограничной службы Украины «Станично-Луганский» находится в осаде бойцов ЛНР.

«Сегодня состоялось боевое столкновение в районе отдела Госпогранслужбы Украины „Станично-Луганский“. Он сейчас находится в осаде, со всех сторон его окружают группы ополченцев, которые сегодня ночью с 1.00 до 3.00 обстреливали его из стрелкового оружия и гранатометов», — руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

По словам Селезнева, «пограничники держат оборону».

По данным Погранслужбы, в течение 29 мая в районе отдела пограничной службы «Станично-Луганское» отмечалось накопления бойцов армии Юго-Востока в количестве около 300 человек, которые обустроили блокпосты и огневые точки.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 17:02 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
30.05.2014 - Житомир требует возвращения своих военных из под Славянска
«Состоялась встреча властей города и родственников десантной 95 бригады, которая сейчас находится под Славянском, - рассказал Тарас. - Родственники требуют возвращения домой военных, потому что уже прошли все сроки ротации. Некоторых военных запаса призывают на службу и если они отказываются, то им начинают угрожать и шантажировать расправой с семьёй.

Мнения населения в Житомире разделились: половина людей считают, что десантники выполняют свой долг перед отечеством, а вторая половина считает, что это неправильно, отправлять армию против мирного населения этого же государства. В гражданской войне нет победителей и побеждённых, пора бы уже это понять».



Житомир требует возвращения своих военных из под Славянска
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 17:29 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
"Порошенко - Кровавый Палач! Харьков Против Хунты!" Митинг Против Войны

Харьков сегодня, несмотря на сильный дождь, вышел на митинг в поддержку Донбасса и против войны. Тут что-то объяснять думаю излишне. Посмотрите видео.
Все в принципе прошло спокойно, без провокаций. Хотя.. был




"Порошенко - Кровавый Палач!"
"Харьков Против Хунты!"
"Зверобандеровцы, Прекратите Убивать Людей!"
Харьков, пл. Свободы. Митинг Против Гражданской Войны.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 17:38 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
...ФСБ: В Крыму задержаны боевики «Правого сектора», планировавшие теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе

На территории Республики Крым сотрудники ФСБ России задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

«Основной целью преступной деятельности группы являлось совершение диверсионно-террористических актов в городах Симферополь, Ялта и Севастополь, а в последующем уничтожение ряда объектов жизнедеятельности, железнодорожных мостов, линий электропередачи», — сообщили в ФСБ агентству ИТАР-ТАСС.

Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении О.Сенцова, С.Афанасьева, А.Чирния, А.Кольченко по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205 (террористический акт), ч. 2 ст. 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нем), ч. 3 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, «осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле мемориала «Вечного огня» и памятника В.И.Ленину в Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации «Русская община Крыма» и представительство партии «Единая Россия» в Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года».

ФСБ сообщает, что «подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятия решения органами власти РФ о выходе Республики Крым из её состава».

В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, подобные тем, которые использовались при беспорядках на «Майдане», респираторы, противогазы, аэрозольные баллоны с краской, националистическая атрибутика.

О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений, сообщает ЦОС ФСБ.

Между тем ранее уже сообщалось, что 11 мая сотрудники российских правоохранительных органов в Крыму задержали украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Ему инкриминируют организацию теракта. 19 мая появилась информация о том, что он переведен в московское СИЗО.

29 мая представитель МИД Украины сообщил, что украинский кинорежиссер Олег Сенцов находится в московском следственном изоляторе. «Мы можем подтвердить, что задержанный Олег Сенцов находится в Москве. Вчера прошла встреча с ним российского адвоката», — сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис журналистам.

По его словам, с Олегом Сенцовым также находится еще один задержанный ранее в Крыму гражданин Украины Александр Кольченко.

Украинское посольство в России в очередной раз сделало запрос для проведения встречи с Сенцовым и Кольченко, а также с другими гражданами Украины, которые, по информации украинской стороны, были задержаны по тому же уголовному делу. «По информации адвоката, состояние Олега Сенцова нормальное и в данное время ему предоставляется вся необходимая правовая помощь», — сообщил Перебийнис.

Он добавил, что Украина и далее будет прилагать все усилия для проведения встречи с украинцами и предоставления им необходимой консульско-правовой помощи, а также будет добиваться их освобождения.

Оригинал статьи: russian.rt.com Источник: russian.rt.com



В Крыму задержали правосеков из Хохляндии, готовивших теракты

.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 19:28 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
О чем молчат украинские СМИ. Жители Луганска об АТО

Почти каждый день украинские СМИ распространяют информацию о том, что жители Донецкой и Луганской республики якобы «глубоко обеспокоены ситуацией, сложившейся в результате деятельности преступных антиукраинских организаций на территории Донбасса и Луганщины» и просят защитить их от «террористов». Так это или нет? Послушайте, что говорят простые жители Луганска.


Луганск отношение к АТО
.
 
AleksДата: Пятница, 30.05.2014, 19:38 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Чеченский кулак

Чечены после потерь в районе аэропорта Донецк объявили газават украинцам.
По сообщению сил самообороны ДНР, Чеченов в аэропорту разбили специалисты частной американской компании BlackWater при поддержке с воздуха украинской военной авиации.

...

Так же сообщается, что атака чеченских отрядов ожидается по направлению Белгород - Харьков. Около 2.500 тысяч чеченцов войдут на территорию Украины уже в пятницу. По истории ведения конфликтов чеченцами, становится ясно, что бородатые парни возьмут под контроль все, что попадется на их пути, я имею ввиду, государственные и промышленные объекты. Так же зная темперамент кавказских товарищей, становится предельно понятно: пленных не брать, правосеков под нож. Не завидую я тем укропам, что попадутся на пути этой орды.

http://cyatsliy.livejournal.com/867.html
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.05.2014 Валерий Болотов: любая война — это смерть, кровь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: