Воскресенье, 07.08.2022, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 01.06.2014 "Долой днепропетровский каганат!" - (митинг в Киеве против гражданской войны)
01.06.2014 "Долой днепропетровский каганат!" -
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:13 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
01.06.2014 "Долой днепропетровский каганат!" - митинг в Киеве против гражданской войны





31 мая у представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны.

К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.



Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта.

«Нет войне!», «Европа, не молчи», «Кто ответит за злодеяния», «Не убивайте наших детей» — такими плакатами митингующие выразили свои требования. На митинге также говорилось о коррупции, которая, как подчеркивали выступающие, никуда не делась, наоборот, стала еще хуже. «Аваков, Наливайченко, Махницкий – все в отставку», — было написано на одном из плакатов.





«Нас убеждают в том, что в СБУ полно иностранных шпионов. Но ведь теперь главой СБУ назначен господин Наливайченко, который уже занимал этот пост. Именно благодаря ему они там и появились», — заявил один из выступавших.

Большое оживление вызвал плакат «Долой днепропетровский каганат», на котором было лицо Коломойского с окровавленными зубами.

Во время выступлений активисты сжигали в железной бочке, символизирующей «Кладбище надежд», листочки с «надеждами». Как отметили выступающие, сейчас Европа должна продемонстрировать, что ей дороже — те европейские ценности, о которых говорилось на Майдане, или свои корыстные интересы.





Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:33 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Павел Губарев и Александр Бородай. 31.05.2014. Донецк.



Сегодня в Донецке состоялся митинг в поддержку Донецкой Народной Республики. В нём приняло участие несколько тысяч человек. Глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин в своей речи сказал, что «у нас есть уже ряд побед, нам есть за что бороться, и нам есть куда идти. У нас впереди, как минимум, Юго-Восток, но мы пойдем дальше!
 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:02 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом
Горняки угольного разреза в Свердловской области готовы приехать в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы поддержать коллег. Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки.

Шахтеры - это отдельная нация, гордость страны, единый коллектив. Мы в сложные 90-е годы тоже прошли через борьбу за достойную зарплату, но у нас и в мыслях не было брать оружие.



Горняки угольного разреза в Свердловской области готовы приехать в Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы поддержать коллег.

Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки.

- Шахтеры -- это отдельная нация, гордость страны, единый коллектив. Мы в сложные 90-е годы тоже прошли через борьбу за достойную зарплату, но у нас и в мыслях не было брать оружие, - говорит от имени 600 горняков председатель профсоюза Волчанского угольного разреза Виктор Прокудин. - То, что сегодня творит правительство Украины, не входит ни в какие рамки. Это произвол и геноцид своего народа. И мы всей душой - если надо делом, если надо телом - готовы помочь.

По словам Виктора Петровича, у него много знакомых и друзей шахтеров, работающих в Донбассе.

- Всей душой болеем за наших братьев-шахтеров Луганска и Донбасса, - присоединился к нему Сергей Шаньгин, помощник машиниста экскаватора ОАО «Волчанский уголь». - Хотим пожелать одного: терпения, силы воли, стойкости их родным, близким. Товарищи, мы с вами! Мы всячески морально поддерживаем вас. Боритесь, ваше дело правое, вы победите!

Шахтеры Донбасса готовы были взять в руки оружие и идти бороться с геноцидом против народа, который совершают нынешние киевские власти. Так, после расстрела 30 раненых в Донецке, которых везли в машине с символикой "Красного креста", тысячи шахтеров вышли на улицы и объявили ультиматум властям. Они заявили, что возьмут в руки оружие, если карательная операция не прекратится.

Опубликовано: 31 мая 2014 г.
http://lifenews.ru/news/13420
 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:11 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Сводка новостей Юго-Востока. 31 мая 2014г



Здравствуйте. Со сводкой последних новостей Юго-Востока в студии Елена Красовская. Украинские пограничники не пропустили автобус с детьми из Славянска. Уполномоченный, при президенте РФ по правам ребенка, Павел Астахов сообщил, что украинские пограничники отказались пропускать автобус с беженцами из Славянска в Россию. 38 человек, больше половины из которых дети, а так же женщина с грудным ребёнком были вынуждены пересечь границу пешком.

Сегодня в полдень на центральной площади Донецка состоялся митинг в поддержку Донецкой Народной Республики. К памятнику Ленина вышло несколько тысяч человек с флагами ДНР, флагами СССР и Российскими триколорами. Митинг прошёл под лозунгом "Донбасс и Россия вместе!". Со сцены прозвучали требования к киевским властям – прекратить карательную операцию по уничтожению мирных жителей.

В центре Киева жгут шины, протестуя против призывов освободить Майдан. Виталий Кличко, ранее заявил, что баррикады на Майдане выполнили свою функцию и должны быть разобраны. Во вторник он пришел в здание Киевского горсовета, где до сих пор живут бойцы самообороны, и попросил их освободить помещения. Сторонники майдана протестуют против разбора баррикад.

Сегодня ночью Славянск подвергся очередной мощной атаке. Украинские силовики расстреливали город из гаубиц и миномётов. Бойцы Народного Ополчения предполагают, что это месть за сбитый ранее вертолёт армии Украины, сообщает РИА «Новости». Есть раненные и погибшие.

Это все новости к этому часу. Желаю вам больше хороших новостей. Удачи! И до встречи.

anna-news.info
 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:20 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Обращение к бойцам Правого Сектора!!!


Обращение к бойцам ПС!!! АНАЛИТИКА Майдан.

Оглянитесь вокруг, герои Украины. Посмотрите, кто заказывают музыку и хочет утопить вашу Родину в крови, как Югославию!
 
AleksДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:13 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
Население Юго-востока уничтожают летчики, устраивавшие провокации в Крыму

«Новоросс.info» - Среди воздушных карателей, наносивших удары по мирным кварталам Донецка и других городов Юго-востока, есть украинские летчики ранее служившие в Крыму и теперь выслуживающиеся перед хунтой за бегство с полуострова.

Журналисты и блогеры устанавливают имена летчиков, которые бомбят Донецк и Славянск. Есть информация, что для выполнения таких приказов военных собирали буквально по всей стране – так как немногие соглашаются стрелять по своим.

Особое рвение, эксперты заметили у летчиков, ранее служивших в Крыму, под Севастополем. Части свои они сдали без сопротивления, а сейчас – выслуживаются.

"Зря отпустили" - сетуют севастопольцы, напоминая, что именно в украинской авиачасти в Любимовке под Севастополем летчики устроили провокацию, выйдя с боевым флагом части и воплями "Америка с нами!" на блок-пост самоообороны, а потом угрожая стрелять по поселку.

По данным экспертов непосредственные удары по Донецку наносили летчики 299 Николаевской Авиационно-штурмовой бригады, дислоцированной в Донецкой области



http://novoross.info/happens....eo.html
 
РашаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
01.06.2014 - Игорь Стрелков: когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… «карачун»



«Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС… В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост — расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ — полное гробовое молчание…

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали — только не видели — куда и по кому они лупят — еще удивлялись — наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание…

У нас за ночь — один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще — только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной „Ноны“! Не дождутся…

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… „карачун“. Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и „списать“ на „победоносный штурм“ все потери».

К вопросу об оружии времен Второй мировой.

«Были на вооружении в некотором количестве трехлинейки, но сейчас лежат в оружейке — хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т. ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие „продвинутых“ командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42)».

«К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев».


Сообщение отредактировал Раша - Воскресенье, 01.06.2014, 16:28
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 01.06.2014 "Долой днепропетровский каганат!" - (митинг в Киеве против гражданской войны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: