Вторник, 04.08.2026, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Кнут  
УКРАИНЦЫ ОМАЙДАНЕНЫ ДО ПОЛНОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ
lexaogesДата: Среда, 29.07.2015, 10:27 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline
Беспрецедентная свобода слова на Украине - проверено Алексеем Дурневым

Беспрецедентная свобода слова на Украине - проверено Алексеем Дурневым Украина - свободная, демократическая, без пяти минут европейская страна, в которой каждый может беспрепятственно выражать свои мысли, а остальные европейские страны ей завидуют.

Вот только все это пока только на словах, а на деле за лишнее сказанное слово можно остаться без зубов. Свобода слова в действии.

lexaogesДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:38 | Сообщение # 52
Генералиссимус
ЧЕРНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ УКРОЗАВИСТЬ
Воскресенье, 18 Октябрь 2015

Как известно, зависть в ее традиционном понимании бывает «белой» и «черной». «Белая» – это тогда, когда ты способен искренне порадоваться успехам своего знакомого, даже если он добился того, чего тебе не удалось.

Такая зависть не только связана с лучшими человеческими качествами самого «завистника», но и способна мотивировать его на стремление к достижению новых собственных целей. Иными словами, эта зависть конструктивна.

Чего не скажешь о «черной» зависти. Она буквально сжирает завистника изнутри и сводится лишь к его одержимости одной-единственной мечтой: чтобы у соседа было все плохо, чтобы тот непременно поскользнулся и на него разом обрушились все несчастья. Эта зависть источает нескрываемую злобу, а то и агрессию, но при этом она нисколько не заставляет задуматься завистника, насколько улучшится его личная жизнь от того, что у соседа станет хуже. Она мелочна, и не сподвигает завистника на движение вперед, заставляя концентрироваться на изобретении все новых способов «подгадить» соседу.

Именно такой тип зависти явился едва ли не одним из главных «приобретений» украинского общества в ходе майданной «революции достоинства».

Чрезмерно увлеченные поиском и придумыванием любых фактов, могущих стать хотя бы призрачным подтверждением того, что у соседа «усё плохо» и поводом для восторженных истерик, они даже неспособны узреть собственное скатывание в пропасть.

Первое настолько увлекло украинских охотников за «европейскими ценностями», что это стало неотъемлемой частью их нынешнего менталитета.

А уж когда Россия достигает или предпринимает что-то такое, что даже в самых сладких снах не может присниться сегодняшней «незалежной», то «свидомое» дерьмо начинает литься из всех возможных щелей, обнажая истинную натуру «патриотов» Украины.

Нисколько не приходилось сомневаться, что очередной такой лакмусовой бумагой проверки «на вшивость» станет операция российских Воздушно-космических сил в Сирии.
То украинские политики едва ли не хором наложили в штаны, усмотрев в таких действиях России опасность для «незалежной» и всего мира, о чем я рассказал ранее.

Но, зная нынешний менталитет зловонного электората с майдана, сложно было бы себе представить, что только этим все и закончится. Как говорится, гадить – так по полной.

Причем, без оглядки на международные нормы приличия, когда призыв депутата Рады Антон Геращенко к опубликованию в открытом доступе персональных данных воюющих в Сирии российских пилотов фактически «усадил» официальный Киев в один окоп с боевиками «Исламского государства». И это не только громкие слова одного из представителей политической «элиты» «незалежной».

Например, как сообщили украинские СМИ, «волонтеры» известного своими фейками укросообщества InformNapalm опубликовали личные данные еще одного российского военного, участвующего в авиаударах по Сирии.

На сайте InformNapalm размещены данные российского летчика Су-24М гвардии майора Румянцева Сергея Александровича. По данным этих «экспердов», он является пилотом Су-24М с заводским номером 0715373 6980-й гвардейской авиационной базы 1-го разряда, воинской части 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол.

Фейковые эти данные или реальные – неизвестно, но неоспоримым фактом является другое: в своей черной зависти к усиливающемуся международному весу России «майдауны» готовы побрататься даже с теми, против кого, помимо России, воюют и их закадычные западные друзья. А они ведь и выводы могут сделать для себя соответствующие относительно того, каких «евроинтеграторов» пригрели у себя на груди.

Впрочем, вслед за политиками и «волонтерами» чудеса креатива черной зависти проявляют и различные «спецслужбы» Украины. Особенно в этом в последнее время отличается Главное управление разведки ВСУ. Понятно, что за неимением других успехов в этой сфере деятельности и для оправдания собственного штата и окладов, нужно придумывать что-то звучное, соответствующее «текущему моменту».
В итоге в украинские СМИ вбрасывается «ценная» развединформация сомнительного даже для обывателя свойства.

То в пресс-службе этой структуры бодро отрапортовали о намерении России вербовать на территории Донецка боевиков для участия в сирийском конфликте.

То достоянием изголодавшегося по «байкам из склепа» украинского электората становится «ценнейшая» по своему содержанию информация о том, что пилоты российской авиации нелегально перевозят в Сирию продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей их реализации.

Последнее – особенно круто, поскольку обнаруживает в себе именно то, что в подобной ситуации не преминули бы сделать сами укровоины, будь у них хоть малейшая возможность поднажиться на мелочевке. Не зря ведь говорят: «У кого чего болит, тот о том и говорит». Причем, такая возможность в скором времени им предоставится. Не в Сирии, конечно, где «херои» АТО еще на подлете к ней измарали фекалиями летные комбинезоны и кабину самолета. А там, где поспокойней.

На днях прочитал в новостях громкий заголовок: «Военно-транспортная авиация Украины в период с 19 по 28 октября будет задействована в крупнейших учениях НАТО Trident Juncture — 2015 на территории ЕС, сообщила миссия Украины при альянсе».

Ничего себе, думаю, «девушка созрела». Мне при этом пригрезились несколько внушительных бортов, напичканных, ко всему прочему, бравыми десантниками из «незалежной», готовыми из рук в руки передать приятелям из НАТО свой «хероический» опыт борьбы с местным населением. Но меня в итоге ждало глубокое разочарование. Оказывается, все ограничится лишь одним военно-транспортным Ил-76МД, без десантников.

Хотя применительно к тому, сколько на этом борту можно перевезти контрабандной горилки и сала, его вполне может оказаться достаточным для того, чтобы кто-то из украинского генералитета неплохо наварился на потребностях измученных алкогольным воздержанием союзников из НАТО. Так что есть смысл разведке ВСУ приглядеться к этому рейсу повнимательней!

А если серьезно, то во всех этих случаях мне припоминается фраза кого-то из великих: «Обидно, что ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость – беспредельна». Это как раз – про нынешнюю украинскую майданную «элиту» и устроенное ею масштабное цирковое представление, в котором в роли дрессированных зверушек выступают обычные граждане Украины. Мне их искренне жаль, но это их выбор.

Что же касается России, то всем этим «свидомым» хочется ответить так, как нередко говорят в Одессе: «Не хотелось бы вас расстраивать, но у меня все хорошо».

Так что — пусть завидуют. Собака лает – караван идет.

Кирилл Потапов

lexaogesДата: Суббота, 24.10.2015, 18:53 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Про русских рабов и про западную свободу

После Валдая хачукакуних и баксолюбов прорвало. Истерики в медиапространстве разыгрываются завидные, разнообразные, переходящие в заклинания и обратно, ежеминутно подтверждающие японско-самурайскую мудрость: "Кто не владеют собой, тем владеют другие"...

Традиционно, во всём виноват Путин, который сначала уничтожил тонны санкционных продуктов, вместо того, чтобы раздать их либералам и обамопоклонникам, а теперь вот пачками уничтожает беззащитных террористов, вместо того, чтобы просто раздать их европейцам и американцам....

И при этом так... с прищуром спрашивает "ИГИЛ есть? А если найду?".... Есть от чего разыграться истерике... Потому что ИГИЛ сейчас уже можно найти в любой европейской стране, причем количество боевиков прибывает ежедневно, и это на фоне искренних заявлений Большого Брата о том, что Европа зажралась, возомнила себя неуязвимой, и ей, родимой, придётся таки вспомнить, как звучат взрывы в еврогородах, а по евроулицам бродят безнаказанно мародёры...

Это с одной стороны. А с другой стороны - эгоист Путин, который, после сведения на нет Эболы и уничтожения ИГИЛ вознамерился остаться единственным мировым злом "по версии Империи Добра"... Хотя дело, конечно, не в нем. Дело в том, что все русские - рабы, а весь Запад, естественно, свободные люди. А знаете, кстати, как определить, кто раб, а кто нет, в цивилизованном обществе? Очень просто. Кто первый прокричал "Чур, я не раб!", тот и свободен...

Вот, например, Латвия, из которой за 20 лет сдриснула почти половина населения, и отрицательный прирост имеет тенденцию к росту, естественно, совершенно свободна, а вот Россия, переломившая убыль населения, естественно рабская территория... Да что там Латвия, вся Европа выстрелившая себе в ногу санкциями по щелчку Большого Брата, естественно свободна... Как и свободна она, принимая в качестве беженцев террористов ИГИЛ, концентрация которых, даже по признанию самих американцев, составляет не меньше, чем один на тысячу...

Но самые свободные, естесссно, небратья, свободы которых захлестнули неньку и активно переливается через границы. Олигархов они уже побороли, российскую армию победили, безвизовый режим с ЕС получили, товарами Европу завалили... И знаете почему? Потому что вовремя прокричали: "Чур я не раб, чур - раб он!" И сразу бац - сверху падает свобода, липецкие активы Главукра, а эстонский спецназ едет учить свидомитов, как надо воевать с рабами, под ядовитые замечания "злых языков", заявляющих, что самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у деятельного идиота...

FoxДата: Четверг, 03.12.2015, 13:14 | Сообщение # 54
Рядовой
Награды: 0
Атаки на церкви!
За последние два года, прошедшие с начала гражданского противостояния на Украине, сотни представителей духовенства Украинской православной церкви подверглись нападениям, многие храмы были разграблены, захвачены или подожжены. Были даже случаи, когда священников убивали.

Из последнего: радикалы ворвались в Свято-Владимирский храм в селе Малые Дмитровичи под Киевом прямо во время богослужения... У меня один единственный вопрос – это признак дикости или тупости? Вы что творите? У вас совсем ничего святого не осталось? Поражает и другое – абсолютное бездействие правоохранительных органов. Неужели эти атаки – это приказ или заказ с самых верхов?

lexaogesДата: Среда, 20.04.2016, 09:09 | Сообщение # 55
Генералиссимус
В разрухе, в нищете, по уши в говне - они всегда будут ненавидеть русских
20 апреля 2016

Один мой киевский знакомый на днях в фейсбуке возмутился очередному акту вандализма бандерлогов (они опять там что-то разрушили, что не удивительно – на созидание они принципиально не способны).

В комментах набежало несколько злобных гоблинов, которые начали ему угрожать всяческими расправами, попутно визжа «вата детектед» (естественно, кто же возмущается бессмысленным разрушением, кроме «ватников»?) и активно матерясь, как и положено цивилизованным европейцам.

На каждую подобную угрозу мой знакомый (видно было, что накипело) спокойно отвечал «Назовите время и место». После чего все бандерложские крысы самозабанивались.

Однако на этом дело не заканчивалось. Каждая из этих трусливых крыс (а я имею возможность видеть их со стороны, поскольку в «дискуссии» не участвовал и меня не банили) у себя на странице обязательно размещала ссылку на страницу моего знакомого, сопровождая её пространным рассказом типа «Держите меня семеро, я вызывал этого ватника на дуэль, но он меня забанил» и призывами к другим крысам, чтобы они поучаствовали в расправе над «непатриотом».

При этом две майданные крысы позируют на аватарках в камуфляже и с оружием. Но всё равно ссутся против безоружного, визжа от страха «Убейте его!».

Вот точно также два года назад было и со мной. Когда я вызывал майданутых на разговор один на один – все они морозились и прятались в бан. Зато потом активно провоцировали других, чтобы те нападали на меня, желательно толпой.

Майданутая тварь – это обязательно существо бесконечно трусливое и подлое. Нападать они могут только толпой на одного, желательно вооружёнными на безоружного. А ещё лучше – чтобы это за них сделал кто-то другой, а это трусливое быдло будет с безопасного расстояния пышаться своим «патриотизмом».

И ещё, посмотрев вчера пару десятков подобных аккаунтов, я снова напомнил себе: майданутые (не украинцы, среди которых большинство вменяемые, а именно майданутые!) ничего не осознали, не поняли, не изменились, и их не излечить.

Да, им стало хуже. Да, у них упали зарплаты и выросли цены и коммуналка. Да, они обломались с безвизовым режимом и прочими еврообещалками. Да, они ненавидят Порошенко, Яценюка, нардепов и чиновников.

Но русских (россиян, крымчан, дончан или одесситов – без разницы) они ненавидят гораздо больше. И готовы терпеть Порошенко, олигархов, американских кураторов и прочие бедствия, лишь бы «назло москалям».

Недавно Ярош, будучи популистским пустобрёхом, но прекрасно понимающим настроения «своей» аудитории, заявил примерно следующее «Если бы не Путин, то мы бы давно свергли Порошенко». Это заявление достаточно точно отображает настроения и среди других майданутых – они готовы тащить остатки Украины и дальше в ад, беспричинно надеясь, что смогут потянуть за собой и Россию.

В разрухе, в нищете, по уши в собственном говне они продолжают ненавидеть русских.

И если кто-то будет писать «они выздоравливают, они начинают понимать, они могут измениться» – отправляйте таких ко мне. Я им скину пару десятков аккаунтов майданутых из своей обширной базы данных, пусть полюбуются на кровожадных русофобов в естественной среде обитания, и все иллюзии отпадут.

P.S. А когда власть поменяется и все они будут пытаться перекраситься, орать «нас пидманулы» и валяясь в ногах выпрашивать помилование, мы достанем из архивов пыльные скрины и ткнём им в морду.

Пост Голобуцкого

«Обыденно и с «йумором» предлагает убить весь съёмочный состав сериала без суда и следствия, по-бандитски, только за то, что ему не нравится содержание одной из серий»

Александр Роджерс

lexaogesДата: Четверг, 04.08.2016, 11:45 | Сообщение # 56
Генералиссимус
УКРАИНА: КТО ВИНОВАТ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ. ПОЛНЫЙ СПИСОК (НА СЕГОДНЯ). АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Решил я помочь небратьям нашим меньшим, и составить полный список тех, кто виноват в том, что Украина до сих пор не стала «вторым Пьемонтом».

Путин. Тут без сомнений и вопросов – он Бох майдаунов.
Москали. Потому что не хотят устраивать у себя майдан, поэтому украинцам приходится страдать в одиночестве.
Вы же видели, как они подзуживают армян в соцсетях «Давайте, армяне! Нам надоело быть единственными лохами на постсоветском пространстве!».

ФСБ. Кровавая гэбня, опричнина. Убили Сашу Музычко (на самом деле это сделал Аваков, но кто ж из майданутых это помнит?).
ГРУ ГШ МО РФ. Этими страшными буквами маленьких туповатеньких майданутеньких регулярно пугал ещё тот самый Тымчук, пока не стал нардепом. 90% из них до сих пор не знают, как это расшифровывается.
«Газпром». Не хочет бесплатно давать газ справжним эуропейцам. Коварно требует оплаты.

Министерство финансов РФ. Сначала силой заставили Януковича взять кредит в 3 миллиарда под низкие проценты, а теперь нагло требуют вернуть его обратно. Не в курсе, что справжни эуропейци долги не возвращают.
Янукович. Никто из майданутых уже не помнит, почему. То ли за доллар по 8,25, то ли за низкую коммуналку. В общем, «злочинна влада», не чета демократическому Порошенко.
Папередники в целом. И не важно, что Порошенко был министром экономики при Януковиче и министром иностранных дел при Ющенко.

«Бытовые сепаратисты» или «ватники». Ничто так не бесит мозаичных шизофреников, как люди, сохранившие здравый рассудок.
Зрадныки (те, кто уехал от репрессий в Россию). Они, гады, предупреждали, что так и будет, а потом уехали, не дав себя пытать и убить. И теперь живут в России, причём, что характерно, хорошо живут (что вообще невыносимо для свидомого майдауна). Ну не сволочи ли?!

Жители ЛДНР. Посмели не хотеть жить в одной стране с рагульским быдлом справжними эуропейцами, которые годами называли их «генетическими рабами» и «недочеловеками».
Крымчане. Эти ещё хуже, потому что их даже побомбить нет возможности. И, суки, не вымерли от голода и жажды, а ведь так хотелось!

Олесь Бузина. Его убили, а книги его продолжают продаваться, и Правда, написанная в них, не перестала быть Правдой.

Башар Асад. Нет, чтобы проиграть и умереть, или сдаться великим американским демократизаторам, чтобы его повесили, так он смеет сотрудничать с русскими и даже побеждать таких милых и близких сердцу каждого свидомого исламистских террористов (которых свидомиты любили ещё со времён Первой чеченской войны, если не с Афгана).
Сирия в целом. Нет, чтобы демократизироваться и резать головы детям, так они сопротивляются и поддерживают лидера, назначенного «тираном» самим Чёрным Господином!

Китай. Не вводит санкций против России, и даже наоборот.
МВФ. Просто не дают денег.
ЕС. Просто не дают безвизовый режим и денег. А ещё не признают ЛДНР террористами.
НАТО. Не воюет с Россией, трусливые гады.
США. Совсем немножко и очень осторожно. Не дают оружие.
Трамп. Грозится признать Крым российским.

Интерпол. Отказывается объявлять Януковича и прочих в розыск. Требует каких-то дурацких доказательств. Передовая украинская правоохранительная система уже давно отказалась от подобных пережитков тёмного средневековья. Виновным признаётся любой, кого свидомые вздумают назвать таковым.
Стокгольмский арбитраж. Не признаёт украинских исков на триллион долларов против России. А ведь это так бы помогло заткнуть дыры в бюджете, и все свидомые резко стали бы долларовыми миллионерами, но фиг.
Канада. Ещё не объявлена ворогом и зрадныком, но намечается. Потому что отказывается предоставить родным свидомитам безвизовый режим. Ну не зрада ли?
Кажется никого не забыл?

В общем, в том, что Украина за два года стремительно превратилась в Руину, виноваты все, кроме маленьких тупеньких злобненьких скачущих майдаунов. #Онижедети.

СкифДата: Воскресенье, 21.08.2016, 10:15 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Награды: 1
Майдаун как девиантный психотип. Опыт ретроспективной реконструкции
...
21.08.16
Все больше склоняюсь к выводу, что происходящее на Украине объясняется не столько конфликтом цивилизаций, этносов и культур, сколько противостоянием между нормальными людьми и моральными уродами. Постараюсь пояснить этот тезис на конкретном примере:

В бытность мою руководителем службы новостей одесской ТРК «Круг», а было это 16 лет назад, числился там оператором некто Виталий Батуев. Своё впечатление о нём я сложил после одного весьма красноречивого эпизода. В небольшой телекомпании остро не хватало съемочного оборудования – элементарно нечем было снимать. А я как раз в то время приобрел себе в собственность новую телекамеру за фантастическую тогда для меня сумму в полторы тысячи долларов.

А поскольку у родимой ТРК возникли трудности, я, как человек, воспитанный в лучших коллективистских, советских традициях, принял решение помочь коллегам и передал свою камеру для служебных целей помянутому Батуеву. Однако уже через пару дней я нашел её валяющейся прямо под ногами, как ненужный хлам, в общем помещении редакции. Где этой дорогостоящей технике мог «приделать ноги» любой желающий.

Такое вот архипохабное отношение даже не к казенному, а к чужому личному добру, которое этому деятелю было отдано под честное слово.

Почему я сейчас вспоминаю об этой давней истории? Да потому, что оный персонаж внезапно проклюнулся на моей странице в ФБ и стал «обличать» мою «провокационную деятельность», примерно в таком стиле:

Виталий Батуев: Когда до всех путинонутых дойдет, что в Одессе вопрос шаурмы, важнее бредней про изнасилованный город какими то уголовниками, возможно появится надежда, что когда нибудь, и вас, можно будет вылечить.

Как видите – ничего оригинального, таких на Украине пока еще достаточно много. Но в данном случае важно то, что оного перца я лично знал еще задолго до того, как в этой стране случилось «восстание протоплазмы». И первое впечатление оказалось прочно увязанным со вторым. Настолько прочно, что можно говорить о вполне определенном массовом психотипе типичного «майдауна» в его, так сказать, исторической ретроспективе.

Первое и, пожалуй, самое характерное для данного психотипа – это полное отсутствие логики. Неразвитость мозга, обслуживающего в основном хватательные рефлексы таких персонажей – основная тому причина. Схватил, украл, спрятался за печкой, сожрал, переварил, опять выполз – вот и вся нехитрая механика этой простейшей формы жизни.

Тот же Виталик на моей странице ФБ стал доказывать свою «правоту» в формате «Слава Украине!» способом, в котором логика даже не ночевала. В частности, стал рассказывать, что все «панические разговоры» о драконовских коммунальных тарифах полная чепуха, потому что комуслуги как стоили в пересчете на американскую валюту 50 долларов, так и стоят. А когда ему попытались напомнить, что на Украине люди получают зарплаты и пенсии в основном в гривнах, причем и то и другое обесценилось в разы и менять им на доллары просто нечего, то он тут же стал доказывать, что надо не ныть, а работать и зарабатывать.

Оно конечно правильно, вот только где «работать и зарабатывать» тем же миллионам украинских пенсионеров, которых режим своими поборами фактически обрек на голодную смерть? Такие как Батуев этого не знают и знать не хотят.

Для них главное, чтобы лично у них все было и ими за это ничего не было. А остальные пускай хоть все подохнут, если не смогли приспособиться. Это ведь их проблемы. Рафинированный индивидуализм и стопроцентный потреблятский эгоизм - это, пожалуй, вторая важнейшая примета психотипа майдауна. Не зря же главными приманками ихней «рэволюцыйи» стали сказочные зарплаты в Евросоюзе и возможность поскорей туда смыться. Та же Украина, кстати, таким «общечеловекам» нужна, как прошлогодний снег. Космополитизм, отсутствие чувства Родины, психология перекати-поля – «где хорошо, там и родина», логично вытекают из их антиобщественной природы. Такие приспособятся где угодно. Даже в гитлеровских лагерях смерти были особи из числа заключенных, которые весьма удачно вписались в качестве винтиков в нацистскую машину массового уничтожения людей. За усиленный паек они исправно выполняли, например, роль утилизаторов трупов в тамошних крематориях. Не менее удачно носители данного психотипа «приспособились» и в годы фашист- ской оккупации Украины, сделавшись полицаями, доносчиками, старостами, бургомистрами и так далее. Сладко жрали, мягко спали и точно так же, как Батуев, посмеивались над теми, кто «не вписался» и не смог заработать на хлеб с маслом.

Но будет большой ошибкой думать, что такие Батуевы характерны только для территории, именуемой ныне Украиной. Увы, но это вполне типичное и достаточно массовое явление для всего постсоветского пространства. Где новые поколения воспитывались в атмосфере сознательного разрушения любых гуманистических, коллективистских, государствообразующих идеалов. И более того, это процесс «воспитания наоборот» продолжается и сегодня. В том числе, увы - и в России. Посмотрите хотя бы нынешние детские телеканалы. Послушайте весь тот кромешный ужас и вселенский срач, который сегодня вкладывается в головы и души совсем малых детей – нашего с вами будущего. «Пошел вон с моего шезлонга! Убирайся мерзеныш!» – таков нынче стандарт русской словесности для детей дошкольного возраста, например - на телеканале «Дисней». Так что производство новых поколений «виталиков батуевых» идет полным ходом. И поэтому не стоит удивляться, если в один далеко не прекрасный момент вся эта масса моральных уродов, не помнящих родства, с воплями «Пошел вон с моего шезлонга!» начнет крушить все вокруг. В том числе и саму Россию.

lexaogesДата: Вторник, 06.09.2016, 11:20 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Впечатления украинского националиста от российской столицы и русских
06 сентября 2016

"Я приехал из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё! Сейчас будет п****ц!"

Сперва он мужественно «сражался» на улицах Киева с «клятой ватой» и мечтал сбросить на «проклятую Рашку» ядерную бомбу, а потом решил записаться на тренинг «Спарта».

Текст Вани обычная реклама. Но в нём для нас интересен не тренинг, который он рекламирует, а впечатления от поездки в ужасную Москву, где, как известно, всех истинных украинцев злобные «москали» едят живьём прямо на Киевском вокзале.

Итак, впечатления украинского националиста и майдановца от российской столицы и русских.

Когда я прошел тренинг Спарта в Киеве, он сразу же вошел в ТОП известных мне учебных программ. Я не остановился, и прошел Спарту еще раз в качестве капитана, вновь убедившись, что это невероятно крутой продукт.

И вот мне поступает предложение: у этого тренинга есть логическое продолжение, второй этап - Спарта ПРО. На этот раз речь не идет о физических сверхнагрузках и вылете ракетой далеко за атмосферу зоны своего комфорта в другую галактику. Тренинг психологический, с уклоном в лидерство, командную работу, расширение мировоззрения. Тренинг в Москве. Еду в Москву.

Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо".

На третий день играет Океан Эльзы "Обними меня". Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех "самых достойных", которое происходит очень "специфически" и никто просто так голоса не раздает.

9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов - Я (в центре Москвы !!!).
7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал...

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...

Как же стыдно и глупо.

На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно!…

У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.
Обнимаю Вас!
Приглашаю в гости... и обещаю, что расскажу эту историю многим.

СкифДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:17 | Сообщение # 59
Генералиссимус
МЕТОДОЛОГИЯ ДИСПУТА ДЛЯ УШИБЛЕНЫХ МАЙДАНОМ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Мои маленькие кастрюлеголовые небратья, логика – это не сложно. Причинно-следственные связи, последовательность событий, сопоставление фактов и обоснование своих утверждений…

Итак, мои маленькие йододефицитные небратья, которым нравится быть рабами дохлой бабки Клинтон и не менее дохлого деда Сороса, сегодня я хочу дать вам урок методологии ведения диспута.

Потому что я бесконечно устал от патологической неспособности вроде взрослых людей, зачастую с университетским образованием, вести аргументированный диспут. У нас в университете на курсе философии изучали и виды диспутов, и их методологию, эту же информацию предельно легко найти в интернете, но почему-то никто не хочет следовать простым и несложным правилам публичного спора.

И чтобы вы хотя бы публично позорились не так позорно, как вы обычно это делаете, я попробую вдолбить в ваши пустые головы несколько простых правил. Уверен, что мой урок вам не поможет, потому что не в коня корм. Но зато никто не сможет меня обвинить, что я не пытался.

Итак, если вы пишете «Роджерс врёт», то этого недостаточно. Нужно это хоть как-то обосновывать. Поскольку вы полные дегенераты, то я облегчил для вас эту задачу, составив стандартные логические конструкции, которыми оперируют эволюционировавшие до состояния Sapiens представители рода Homo. Можете их использовать, вам нужно будет только вписать вместо звёздочек недостающие элементы.

Например, если вы хотите уличить меня во лжи, то нужно писать «Роджерс говорит неправду, когда утверждает ***, потому что на самом деле ***». Желательно сопровождать это ссылками на доказательства. Я понимаю, что для мозга, несколько лет сжатого каструлькой и страдающего от хронической недостаточности кровообращения, это слишком сложно, но надо пытаться.
Или «Я не согласен с Роджерсом в ***, потому что ***». И снова ссылки и пруфы приветствуются.

Пример законченной логической конструкции: 22 февраля 2014 года в Киеве произошёл вооруженный антиконституционный переворот, потому что
а) смена власти непредусмотренным законом путём является переворотом;
б) майданутые были вооружены;
в) это противоречило Конституции Украины, в частности статьям 103, 105, 107, 108 и так далее.

Или другой пример: Я утверждаю, что власть в Киеве захватили дегенераты, потому что спикером Верховной Рады является олигофрен со справкой.

И вполне логично предположить, что те, кто поддерживает подобную власть, также являются дегенератами, чей мозг необратимо разрушен скачками на майдане (интересно, какая частота вибрации вызывает подобный эффект?).

Третий пример логической конструкции: сначала бандерлоги на майдане кричали «москалей на ножи» и убивали сотрудников милиции, а затем «москали» Юго-Востока Украины захотели отделиться, потому что не хотели «на ножи». Не наоборот.

Так что в развязывании гражданской войны виноваты безработные западенцы-бандеровцы и майданутые, а не шахтёры и металлурги Донбасса. И это вооружённые майданутые поехали на Донбасс усмирять непризнавшие переворот регионы по приказу Турчинова, а не жители Донбасса приехали обстреливать Троещину.
А агрессором называется тот, кто нападает, а не те, кто защищается. Так что агрессор – это киевская незаконная хунта.

Четвёртый пример логической конструкции: Все солдаты и офицеры ВСУ, участвующие в так называемом «АТО», по факту являются военными преступниками, потому что
а) согласно Конституции и законам Украины армия имеет право действовать на территории страны только в случае объявления войны;
б) войны не объявлено.

Вот видите, мои маленькие кастрюлеголовые небратья, логика – это не сложно. Причинно-следственные связи, последовательность событий, сопоставление фактов и обоснование своих утверждений. Не сложно, если у вас мозг не сдавлен кастрюлькой.
Хотя вам, специфическим, мой урок не поможет…

Сообщение отредактировал Скиф - Понедельник, 21.11.2016, 21:35

СкифДата: Суббота, 27.05.2017, 11:25 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Нам желают лютой, мучительной смерти
Автор – Виктор Евлогин

Новые и новые факты убеждают нас, что за украинскими событиями последних лет не стоит ничего национального. Как говорится – ничего этнического – только бизнес. Паскудная эпоха долго вскармливала того Зверя, который сейчас уже не стесняется рычать во весь голос. Преобразование оборотня из человеческого облика в волчий осуществилось. И мы должны, обязаны понимать то, о чём рычат эти бестии, оскалив на нас свои кровавые клыки…

Бывший заместитель главного редактора холдинга «Московский Комсомолец» Айдер Муждабаев недавно сбежал тропой Вороненкова-Максаковой в Киев, откуда разразился звериным рыком в наш адрес. Оказывается, он хотел бы всех нас «взрывать прямо в пятиэтажках, резать, испепелять, и наматывать на гусеницы, распять, обоссать, обосрать, всадить осиновый кол, сжечь заживо, всех нас убить при первом же случае» и т.п.

Казалось бы, не он первый, не он последний, нам какое дело? Ни у кого нельзя отнять право неприязненно относится к русским и России. Насильно мил не будешь: смирись с тем, что некоторые в мире тебя ненавидят.

Но тут закавыка вот в чём: Айдер Муждабаев входил в высшее руководство одного из самых мощных СМИ России. Много лет он нас кормил информацией и комментариями – и, оказывается, как оборотень мечтал резать, жечь, распять, на гусеницы намотать» тех, на ком зарабатывал. Теперь он сбежал и раскрылся; а сколько таких оборотней осталось в руководстве российских структур в Москве?!

Если вы задумаетесь над этим фактом, то вам станет страшно.

Нами, в определённом смысле, руководят те, кто желает нам всем не просто смерти, а лютой и мучительной смерти. Руководил потоками информации в России, учил нас жить, а сам по ночам мастурбировал на виды горящих деревень и размазанных по асфальту русских горожан… И ведь этот скот такой не один, правда?

Я вам ещё одного такого напомню: Илларионов, Андрей Николаевич, первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992-1993), руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993-1994), советник Президента Российской Федерации (2000-2005).

Сегодня, сидя в США, публично мечтает о сожжении всех нас (снова всех!) ядерным оружием, охотно пишет на эту тему статьи и раздаёт интервью…

А сколько их ещё в либеральной, около-правительственной кодле, не раскрывшихся, но исповедующих веру В.С. Печерина:

Как сладостно – отчизну ненавидеть
И жадно ждать её уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!

Когда мы думаем о такой универсальной супер-мрази, то милой и светлой кажется нам обычная, стандартная мразь:

«Военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций ГУР Минобороны Украины продал полиции ЛНР списки личного состава своей секретной части. Он предложил продать списки личного состава части, так как ему необходимо было срочно погасить кредит в банке, а в финансовой помощи командование и сослуживцы ему отказали. За базу данных украинский военный запросил 15 тысяч гривен».

Тут всё ясно, просто, понятно. Мразь денег хочет. Ей без разницы, от кого их брать. Не дали оранжевые – возьмёт у синих.

Это даёт нам представление о моральном облике защитников современной Украины, но только рядовых. Обычные эгоистичные рвачи, подонки, готовые пожарить личную яичницу на вулкане мировой катастрофы – их массовое явление предсказывал ещё Ф.М. Достоевский[1].

А вот Илларионов или Муждабаев – сложнее. Наша Родина отнюдь не скупа была к ним на милость. И, во многом обделив нас, их никогда и ни в чём не обделяла. Откуда же тогда их истерия? О чём рычит их кровавыми пастями зверь?
* * *
Мы оказались не готовы к появлению абсолютного зла, которое явил нам нынешний украинский инфернальный режим.

Ни народ России, ни тем более российская власть, доселе пребывающая в эйфории потребительских оргазмов от своих заграничных турне, не понимают природы и анатомии зла. А ведь нам выпало столкнуться с наиболее чистой и рафинированной его формой, в которой сплелись все нити ада.

Бывает жестокость без предательства, бывает предательство без жестокости. Современный украинизм сочетает иудское предательство с садистской жестокостью. Бывают воры – не убийцы, бывают убийцы – не воры. Украинизм настроен и убивать, и воровать неограниченно. Бывают фашисты – не содомиты, бывают содомиты – не фашисты. Украинизм – это содомский фашизм, это каратель и педераст в одном лице.

За что ни возьмись в мире дурного, украинизм всюду замкнул круг абсолютного зла. Это наиболее полное и законченное на сегодняшний день воплощение «экономики всех смертных грехов» и политики «всех смертных грехов». Очевидно, сам сатана в консультантах, потому что ни одна сторона зла не упущена, не осталась в игноре!

Убийцы-террористы, воры-мародёры, кощунники, святотатцы, глумящиеся над верой и Богом, над живыми и мёртвыми, старыми и малыми, блудники и содомиты гейропейского выбора, алчные рыночные псы, роняющие слюну на иудины сребренники, в своей гордыни дошедшие до безумия («отрыв» в своей мифологии даже Чёрное море) – какую из заповедей вечных скрижалей морали не нарушил украинствующий свидомит?

Абсолютное зло – это не ругательство, не попытка очернить политических оппонентов. У абсолютного зла есть строение, анатомия, объективные показатели, по которым его можно диагностировать. Кратко говоря, абсолютность зла заключается в одновременном повреждении ума, сердца, рефлекторных инстинктов, памяти и органов равновесия.

Фигурально выражаясь – свет абсолютно выключен, если все выключатели отключены. Пока один из них ещё включён – свет выключен частично, относительно…

Современные социопатологи сталкиваются с разными видами аномий[2]. Распространённая форма – логическая аномия, то есть разрушение норм и законов умозаключений. Поломка того механизма, который перерабатывает вводные данные в логические выводы. У человека с логической аномией нет правил мышления, у него 2х2 может быть равно 5 или любому другому числу.

Другая распространённая форма аномии – нравственная аномия. В дореволюционной психиатрии её называли «нравственным помешательством» – то есть неспособностью человека даже в очевидных случаях отличать добро от зла.

Активно распространяется рефлекторная аномия, то есть утрата норм и правил в области рефлексов, инстинктов, содомия (которая включает не только гомосексуализм, но и все прочие отклоняющиеся половые отношения, как то – с животными, с мертвецами, с предметами неживой природы и т.п.)

В старину про такое говорили, что «человек удовлетворяет свою похоть способами, Богу и природе противными». Кроме того, бывают формы дискоординации двигательных функций, утрата инстинкта самосохранения, родительского инстинкта и др. исходных, дологических форм психической активности.

Бывают аномии памяти – неспособность помнить главное, забыть лишнее и второстепенное, вспышки ложной памяти и т.п. Ну, и другие локальные аномии тоже бывают.

У каждого дела в этой жизни есть правила. Их можно соблюдать или не соблюдать, помнить или не помнить. Когда их не соблюдают и не помнят – это и есть аномия. Скажем, алкогольная или наркотическая аномия – неспособность сдерживать пьянство, доходящая порой до летальных исходов, и т.п.

Аномия порождает зло. Бывает зло относительное – когда правила не соблюдаются только в определённом секторе, определённом сегменте. Когда мы говорим о пьянстве, разрушающем семьи, как о зле – то мы имеем в виду, что пьяницы, если бы перестали пить, стали бы добрыми. Потому что, если в трезвом виде у них аномия не прекращается, зло заключено вовсе не в их пьянстве.

Абсолютное зло – это полная аномия. Когда повреждённый ум дегенерата не способен мыслить, нравственность распалась до апологетики полного произвола, в памяти воспоминания смешались с галлюцинациями и сновидениями, половое растление дошло до крайних форм «клубнички», а прочие инстинкты (родительский, выживания) – или совсем утрачены, или приняли извращённые, вычурно-экзотические формы.

Когда мы говорим об абсолютном зле, то говорим о сочетании всех возможных аномий, аномалий. И мы говорим о киевском режиме, которому ни в коем случае нельзя приписывать этническую, национальную природу! Это явление общее: это растворение веков культуры и воспитания в желудочной кислоте первичной зоологической животности.

Человек – не тождественен человеческому организму. Человек – сложный комплекс из биологического существа, необходимых для выживания этого существа ресурсов, а также совокупности традиций, образования, культуры, делающих существо человеком.

Если отрезать ресурсы – то умрёт тело. Если отрезать культуру и традиции – умрёт душа. В любом случае человека в его полноте уже не будет. При исчезновении духовного строя человека наружу проступают первичные, наиболее архаичные и примитивные черты. То есть зверь проступает.

Зверь не знает никаких норм и правил культуры, нормами он считает только то, что ему нравится. Его закон – это его произвол. Препятствия его произволу – нарушение закона, воспринимаемые им как беззаконие.

Ранние формы фашизма базировались на массовой частичной аномии. Немецкий или японский варианты фашизма строились на нравственной аномии, имевшей совершенно жуткие масштабы. Но мы не можем говорить о логической или рефлекторной аномии у немецких или японских милитаристов: отталкиваясь от порочных аксиом социал-дарвинизма, их логический аппарат, тем не менее, вполне функционировал и выдавал чёткие, однозначные умозаключения. Это отразилось и на их технике, и на их стратегических военных способностях. Немецкий фашизм поощрял семью и деторождение, рефлекторно был вполне здоров.

Более поздние формы фашистских режимов стали сочетать в себе гниение не одного, а сразу всех аппаратов человеческой психики. Мы наблюдаем одновременный распад ума, памяти, совести, здоровых инстинктов, ликвидацию всего человеческого, всего социального, над-зоологического.

Народ тут совершенно не при чём. Это не нация. Это распад образа цивилизации внутри человека.

[1] «Свету ли провалиться, или мне чаю не пить?» Слова главного героя повести «Записки из подполья» (1864) Ф. М. Достоевского (1821-1881): «Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить». Ироническая фраза-символ крайнего индивидуализма, эгоизма.

[2] Аномия (от франц. anomie – беззаконие, безнормность) (др.-греч. ἀ– – отрицательная приставка, νόμος – закон) – понятие, введённое в научный оборот Эмилем Дюркгеймом для объяснения отклоняющегося поведения (суицидальные настроения, апатия, разочарование, противоправное поведение).

Согласно Дюркгейму, аномия – это состояние общества, в котором разложение, дезинтеграция и распад определённой системы устоявшихся ценностей и норм, ранее поддерживавших традиционный общественный порядок, отныне не соответствует новым сформулированным и принятым государством идеалам.

Необходимое условие возникновения аномии в обществе – расхождение между потребностями и интересами части его членов и возможностями их удовлетворения.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: