Спасите детишек Донбасса... Спасите детишек Донбасса От армии, что предаёт… Там мальчик с четвёртого класса Погиб, ведь стреляют в народ… Там дети сидят по подвалам,
Привыкнув к обстрелам ночным… Увы, Украины не стало… Остался чернеющий дым…
Спасите детишек Славянска… Верните им детство назад… В АТО подло купленной адской Погибло немало ребят… И срочников всех обрекая На смерть ради власти своей, Вас небо накажет, я знаю, За слёзы отцов, матерей…
Спасите детей Краматорска… Политики, встаньте как щит… Направьте кровавое войско На вас… тех, кто в Раде сидит… У нас террористов немало — В столице при галстуках… Да… А ложь правде в спину стреляла, Бомбила во всю города…
Спасите детишек Донбасса От Бени — слуги сатаны!!! Он смотрит на нас, как на мясо И жаждет кровавой войны… А смерти друг другу желая, За мнения, что не сошлись, Вы сами страну разорвали, И в плен лютой злости сдались…
Спасите мою Украину От тех «патриотов», что злом Страну превратили в руину И скачут на горе людском… Спасите от телеканалов, И купленных лживых вестей… Увы, Украины не стало… Спасите донецких детей!!!
Сообщение отредактировал Скиф - Среда, 12.11.2014, 21:33
МИНУТКА ПОЭЗИИ!!!!! СТИХ НАПИСАН ЖИТЕЛЕМ ПОЛТАВЫ- А знаешь, Киев - ты реально удивляешь! Во всех грехах своих - Россию обвиняешь. А сам бомбишь людей - детей своих хоронишь. Опомнись, Киев! Столько крови - не отмоешь!
Я – из Полтавы. Но с людьми Юго-Востока Ты поступаешь подло, низко и жестоко… Мне интересно, если б в город твой ворвались, Твои бы люди за оружие не взялись??? Вот если б в дом к тебе стучали с автоматом Из областей соседних бравые ребята, Чтоб защищать тебя, в твоих детей стреляя, То ты, наверное, поил гостей бы чаем? Эх, Киев, Киев… Ты поссорил Украину… Ты убиваешь, чтобы стать страной единой… Ты посылаешь наших срочников на службу – На наших братьев… Где же мир, любовь и дружба? Ты самолёты иностранные сбиваешь И первым делом ополченцев обвиняешь, Но очевидного ты скрыть не сможешь, знаю… И я тебе сегодня искренне желаю, Чтоб ты опомнился, чтоб ты остановился, Чтоб весь тот сброд, что в Раде, самораспустился, Чтоб президент с позором сам ушёл в отставку… И чтобы Бог скорее внёс свои поправки… Мы жили дружно, и Россия с Украиной, И Запад с Югом, и с Востоком, только в спины Стреляли в нас твои политики с майдана… Ты предал Бога и народ, живя обманом… Вся эта ненависть и злоба не навеки… Благоразумие восстанет в человеке… Они поймут, что Киев лжёт, что он клевещет, Что убивает стариков, детей и женщин! О киевлянах я скажу, что там немало Людей с мозгами, в ком и совесть не пропала. Им тоже больно, тоже стыдно за Столицу… Но на людей плюют откормленные лица… У ополчения и армии есть сходство – Они надеются, что мир в страну вернётся… А ты создай свой батальон с названьем «РАДА», Они его накроют сразу мощным «ГРАДОМ»… Эх, Киев, Киев… Интриганы, скандалисты… Тебя заполнили шуты и сионисты… Ты эту нечисть прогони и стань героем! Не наслаждайся ты людским бескрайним горем… Семь миллионов человек легко и быстро Ты превратил, ярлык наклеив, в террористов… Врагами сделал наших братьев ты обманом. Так назови теперь страну Обамастаном
ИЗ ПОЭМЫ «МАЙДАН И ПЕТРИЛА» Вторник, 16 Декабрь 2014 На Институтской лук зелёный; Табличка даже есть о том. Турчинов собственной персоной По Раде ходит индюком;
Идёт направо - речь заводит, Налево - сказку говорит. А иногда Ляшко там бродит, Руслана на майдан спешит;
Там в подворотнях, на дорожках Пописал не один злодей; Дом Профсоюзов, как на ножках, Стоит без окон, без дверей;
Умы с «чайку́» видений полны; Днепровские прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать правосеков страстных Несут сто флагов черно-красных, И с ними Ярош, - козлодой;
Там Янукович мимоходом Тикает ночью втихаря; Там Поросенко, врав народу, Кляня все время «москаля», Был вроде избран, только зря;
По газу там царевна тужит, А Коломойский с ней не дружит; Там Фарион взбрыкнув ногой Идёт трындит сама с собой, Там Яйценюх над салом чахнет; Там щирый дух... там Нэнькой пахнет!
И там я был, горилку пил; И видел там я лук зелёный; Его полол Кличко «учёный» Он мне о чём-то говорил.
Мать, я – чудовище, палач (Посвящается карателям ВСУ) 03 августа 2015
Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров почти твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач с уставшей внешностью суровой. Лечил меня.. Подумай, мам: я бил по городу из "Градов", А мой же враг меня лечил, и успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости. Я видел город разбомблённый. Мам, что же сын твой натворил! Я – монстр, идеей закалённый. Нас провели по городам, по сёлам тем, что мы бомбили, А мы не верили глазам: что мы с Донбассом натворили!
Больницы полнятся людьми, там всё затоплено слезами, Там изувеченный народ без рук, без ног предстал пред нами. Ребёнок плакал на руках. Девчонке годик есть, едва ли, А мы родителей её на мине, мама, подорвали.
Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. А мы, пришедшие с войной, для них подобие фашистов. Нас, мам, кидали напролом, и в пекло жуткое бросали, А в спины, нашим же бойцам, заградотряды выставляли.
И все мы шли на смертный бой, плечом к плечу с моим собратом, А ополченец мне кричал: «Ложись, сопляк», — и сыпал матом. Он не хотел в меня стрелять, меня в бою прикрыть желая, Он мне пригнуться предлагал. Жизнь мне, врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров вполне твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач с уставшей внешностью суровой. Он выполнял врачебный долг. Я, от стыда пред ним сгорая, Впервые думал про себя: кому нужна война такая? Сергей Гусев
К дню ВДВ Тельняшку сними, украинский десантник! Носить ее точно свидомым не гоже! Ведь это Маргелов, а он значит, ватник, Придумал ее… и берет его тоже…
Снимите берет, не позорьте береты! Бандиту скорее к лицу балаклава. Ведь ваша эмблема – СС и скелеты, И в этом вся ваша дешевая слава…
Снимите с себя ордена «оккупантов», Ведь ленты на них — это знак «террористов». Повесьте на грудь черно-красные банты, Ведь вы по натуре простые фашисты!
Детишек бомбить и расстреливать женщин За то, что их сын воевал за свободу, — Все ваше уменье. Но нет таких трещин, Где спрячетесь вы от возмездья народа!
Вам честь офицера, увы, не знакома, Забыты для вас и Отчизна, и совесть. И небо для вас сотрясется от грома И гнева народного. Так что — готовьтесь…
Предстать пред Богом и перед народом, Осудят вас страшным судом тени предков. Воюете вы, так сказать, за свободу – Спокойно пожрать европейских объедков.
За место для ваших детишек в борделях, И резать на органы их для злодеев, За право своих дочерей на панели, Своих сыновей добровольно стать геем!