Понедельник, 17.06.2024, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
04.07.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Экс-глава МВД: Турчинов завершит развал Украины
03.07.2020, Киев, Вадим Москаленко

Ещё один государственный переворот будет для Украины последним – страна разлетится на части.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший председатель Совета министров Крыма, экс-глава МВД Украины Анатолий Могилёв.

«С оглядкой на то, что вы знаете о Турчинове (экс-секретарь СНБО, вернувшийся в команду Порошенко на должность главы штаба партии – ред.) и видели его поведения во время известных событий 2014 года, как вы думаете, можем мы теперь ожидать от Турчинова новой подготовки нового госпереворота?» – спросил ведущий.

«Учитывая, что я направил заявление в ГБР о противоправных действиях Турчинова ещё по Крыму, пускай ГБР проводит расследование по данным фактам. Без сомнения, при соответствующих финансовых ресурсах и уже опыте проведения мероприятий, могут какие-то такие акции сделать. Но если, не дай бог, на Украине случится снова такой переворот, мы потеряем страну, мы её развалим на части. Если задача перед этими господами стоит именно такая – страну развалить, то они её чётко выполняют. Государство должно это строго пресекать…

Страх перед уголовной ответственностью может привести этих людей к самым радикальным шагам, поэтому государство обязано это пресекать» – заявил Могилёв.

«События так стремительно развиваются, учитывая основательное падение рейтинга власти и центробежные движения в разных регионах страны, то, в принципе, если власть не будет принимать мер по наведению порядка в стране, страну мы потеряем», – добавил экс-министр.


Возвращение Турчинова может означать подготовку к новому госперевороту


Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 00:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Правый сектор и Нацкорпус выдвинулись в Минск с оружием на помощь белорусским майданщикам
03.07.2020, Донецк, Сергей Вредников

СБУ снарядила более сотни вооружённых боевиков запрещённых в РФ «Нацкорпуса» и «Правого сектора» в Белоруссию с целью участия и координации белорусских националистов в ходе планирующихся беспорядков на День Независимости страны.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин..

«Нам стало известно, что по указанию заместителя председателя СБУ Конаненко, две группы по 60 украинских националистов из состава ДУК «Правый Сектор» и «Национального корпуса» покинули Киев и Днепропетровск, выехав в направлении Белоруссии с целью принять участие в мероприятиях посвящённых Дню Независимости Республики Беларусь и поддержать белорусских националистов в проведении стихийных акций протеста и дестабилизации обстановки.

Одна из групп, курируемая сотрудником СБУ Плахотнюком, прошла обучение в марте текущего года на военном полигоне в Днепропетровской области, где руководитель сборов Стадинский обучал психологическим основам работы с населением, организации митингов и протестных выступлений. Пограничники Украины уже получили указания с номерами автобусов о беспрепятственном пропуске данных групп», – рассказал Басурин.

Кроме того, по его словам, националисты собираются организовать доставку на территорию Белоруссии травматического и огнестрельного оружия, зажигательных фаеров и дымовых шашек.

«Украинские националисты, являются инструментом представителей фонда «Возрождение», финансируемого американским бизнесменом Соросом, который представляет интересы людей, заинтересованных в смене белорусского политического руководства.


Вооружённые украинские нацики выдвинулись на помощь белорусским майданщикам
 
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 00:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...СРОЧНО: украинские нацисты взорвали гранату в офисе «пророссийской» партии
03.07.2020

В помещение офиса Полтавской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) в Полтаве бросили гранату, сообщил депутат Верховной рады от ОПЗЖ Илья Кива.

«В офис партии ОПЗЖ в Полтаве только что представители националистических групп бросили гранату», — написал он на своей странице в соцсети.

Пару недель назад неонацистские группировки Украины объявили открытие «сезона охоты на шариев и прочую вату».

«Пора уже запретить пророссийских крыс из партии Шария и ОПЗЖ, но даже после этого мы вас в покое не оставим. Ваты в Украине не будет, потому что Украина — для украинцев», — говорилось в заявление неофашистов.


Нацисты взорвали гранату в офисе "пророссийской" партии
 
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 05:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Страшный план Украины: Киев готовит маленьких убийц Донбасса
04.07.2020 - 5:30

Чему учат молодое поколение на Украине? Не так давно украинских школьников привезли в Авдеевку — в зону боевых действий, чтобы они своими глазами увидели, как это, когда война.

Родители поездке на Донбасс не препятствовали и дали своё согласие, чтобы учителя отвезли группу школьников к украинским боевикам, воюющим на стороне Незалежной.

Во время экскурсии по боевым местам, дети увидели жилой девятиэтажный дом, повреждённый снарядами, без окон и со следами прямых попаданий в здание.

«Детям объяснили, что „эту девятиэтажку расстреляли защитники Донбасса“, а не украинские оккупанты», — прокомментировал сюжет, показанный на укроТВ, русский одессит Александр Воскобойников.

По его словам, в последние годы в украинской «колонии» «очень сильно» взялись за воспитание детей.

Впечатлённые поездкой, старшеклассники признались, что она «изменила их мышление». И нет сомнений, что украинская пропаганда на это и была рассчитана.

Так, некоторых юных «патриотов» отдают на обучение в специальные тренировочные лагеря, где из них готовят профессиональных убийц. Один из таких работает на базе фашистского карательного полка «Азов». Александр Воскобойников продемонстрировал фрагмент сюжета, где заснят момент тренировки малолетних украинских боевиков. Используют ту же схему подготовки, что и террористы ИГИЛ*.

«Территория бывшей Украины превратилась в первое в мире признанное государство-террорист, где воспитывают с детства террористов и убийц», — подчеркнул Александр Воскобойников.

Со слов главы МВД Украины Арсена Авакова, то, что американцы назвали «Азов» террористической организацией, значит, что эти террористы «очень хорошо защищают украинскую колонию».

«Эти фашисты пришли на землю Донбасса убивать. Но многие из них уже уехали домой «грузом 200». А другие кричат, что «это их земля», — отметил журналист.

При этом он добавил, что главарь этого «груза 200» Андрей Билецкий начал угрожать «скомороху» — Владимиру Зеленскому, чтобы он «даже и не думал дёргаться» в их сторону, потому что «для них он — никто».

То, что «мизерный процент» от всего населения решает за всех, как жить дальше, — это результат того, что в 2014 году большинство населения «встало на колени перед этим отребьем», считает Воскобойников.

«И позволило им распоряжаться их судьбой», — заключил он.

* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.


Пропаганда терроризма на Украине
 
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 07:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...«5 минут до удара: москальская армия готова к броску на Киев» — на Украине истерика
04.07.2020 - 7:00

Давно из «страны 404» не было слышно истерик относительно «российской агрессии», и вот «нэзалэжники» решили о себе напомнить.

«Во время онлайн-заседания Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ Леонид Голопатюк рассказал о том, что возле границы с Украиной стоят готовые к наступлению российские войска. В среднем по его подсчётам, вдоль границы находится 87 000 российских военных», — пишут в киевских СМИ.

Однако галлюцинации у больных не очень сходятся. Перед этим на Украине верещали о 80 тысячах военнослужащих ВС РФ. Наверное, остальные 3 тысячи бурятов подтянулись позже.

Более всего веселит цифра 8, под которой в другом издании обозначены подводные лодки в Азовском море, чья глубина в среднем 7.5 метров, а максимальная глубина впадин — 14.

Больные не унимаются и выдвигают теории о том, «что в случае принятия поправок в Конституцию России, не исключен вариант активных боевых действий на Донбассе. Цель России — это присоединение территорий», — заявил бывший вице-мэр Очакова Гордей Белов.

Хорошо, но у меня вопрос… Если цель РФ — присоединение территорий с применением «активных боевых действий на Донбассе», то почему «злобные москали» этого не делали вот уже шесть лет? Для этого нужно было Конституцию менять, что ли?

Пардоньте, не знал.

Ну, а вообще, это просто очередные вопли нищих: «Тётенька, дайте, пожалуйста, водички, а то так хочется кушать, что аж негде переночевать». Жертвы путинского режима просят у Запада денег на борьбу с агрессией. Дескать, между войной и миром в Европе находится прижатая кирзовым сапогом Украина с «самой сильной армией», только без денег.

Делаются такие заявления с определённой периодичностью, чтобы выпросить денег на лодки, джавелины и прочую муть. Разумеется, с последующим распиливанием полученного бюджета.

Но что-то мне подсказывает, что помощи не будет. У американцев сейчас всё настолько плохо, что на борьбу с наводнением они выделили Украине всего сотню тысяч.

Кстати, о наводнениях… Мне кажется, что таким образом Украина обратно получает воду, которую не пустила в Крым.

Карма у них такая.

Алексей Гумилёв
 
РашаДата: Суббота, 04.07.2020, 15:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Суд по крушению MH17: адвокаты обвиняемого россиянина получат доступ к обломкам самолёта
04.07.2020 - 15:36

Защита обвиняемого по делу MH17 россиянина Олега Пулатова получила от суда разрешение осмотреть обломки авиалайнера.

Об этом сообщили в пресс-службе суда в Нидерландах по итогам заседания 3 июля, пишет «Европейская правда».

Суд разрешил защите Пулатова получить доступ и осмотреть реконструкцию MH17 со своим экспертом и оценить повреждения.

Суд также решил, что еще один запрос будет направлен в Соединенные Штаты по спутниковым снимкам, на которых, как считается, видно запуск ракеты. Суд отметил, что последний запрос на эти изображения был в 2016 году и теперь необходим повторный, поскольку в суде началась экспертиза.

В то же время суд не принял пока решения по значительному количеству запросов защиты россиянина, в частности, о необходимости расследования альтернативных версий крушения самолета.

«Защита считает, что объяснения (причин катастрофы), отличные от сценария с „Буком“, нельзя исключать. Суд отмечает, что в этом случае в первую очередь должны быть обжалованы основы сценария с „Буком“, представленные прокуратурой. Обвиняемый еще не сделал никаких заявлений по этому поводу.

Его ход действий при рассмотрении важен. Если обвиняемый заявляет, например, что он был где-то совсем в другом месте и не имеет ничего общего с выдвинутыми против него обвинениями, зачем ему хотеть расследовать другие сценарии?», — говорится в сообщении суда.

Слушания по делу MH17 возобновятся 31 августа, когда защита родственников жертв катастрофы получит возможность обращения в суд, чтобы ответить на вопрос о возможных требованиях о возмещении убытков.

Как сообщалось, прокуратура Нидерландов во время судебных слушаний по делу сбитого над Донбассом в 2014 году самолета MH17 представила запись новых телефонных разговоров, которые доказывают, что лайнер был сбит установкой «Бук», о которой говорили подозреваемые.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: