Вторник, 16.04.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.07.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Манёвр огнём: яркие кадры усиленной боевой подготовки Армии)
31.07.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Манёвр огнём: яркие кадры усиленной боевой подготовки Армии ЛНР
30.07.2020

В период режима перемирия в подразделениях Народной милиции Луганской Народной Республики проводится усиленная боевая подготовка.

Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

В подразделениях Народной милиции продолжаются плановые мероприятия по подготовке общевойсковых подразделений к выполнению задач по предназначению. В целях повышения боеспособности общевойсковых подразделений основные усилия при проведении занятий сосредоточены на подготовке экипажей танков и боевых машин пехоты к ведению боя в различных условиях обстановки.

В целях проверки слаженности мотострелковых и танковых подразделений а также готовности к выполнению боевых задач во взаимодействии с артиллерийскими подразделениями проведена тренировка по управлению огнём подразделений, средств ПВО и артиллерии, в ходе которой выполнялись учебно-боевые задачи по уничтожению условного противника как в наступлении, так и в обороне.

В условиях высокой маневренности и подвижности общевойсковых подразделений и большой насыщенности поля боя различными огневыми средствами подразделениями широко применялся манёвр огнём, который в ограниченные сроки переносился с одних целей на другие или сосредотачивался на наиболее важных, добиваясь на определённом участке огневого превосходства над противником.


Манёвр огнём: яркие кадры усиленной боевой подготовки Армии ЛНР

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...В Генштабе ВСУ пожаловались на провокации российских военных во время учений Sea Breeze-2020 в Чёрном море
30.07.2020

В Генштабе ВСУ пожаловались киевским пропагандистам на то, что российские военные пристально следили за передвижением кораблей, участвующих в американо-украинских учениях Sea Breeze-2020 в Чёрном море, и устраивали провокации.

Заместитель начальника управления в Генеральном штабе Вооружённых сил Украины Андрей Ординович рассказал, что российские военные в ходе манёвров вмешивались в радиоэфир, предупреждая участников учений о нарушении морских границ России. При этом представитель военного ведомства подчёркивает, что корабли Российской Федерации находились в непосредственной близости к судам, которые участвуют в учениях.

Ординович уточнил, что российские войска сообщали, что «корабли зашли в территориальные воды РФ» в то время, когда проводилось тактическое маневрирование кораблей в рамках Sea Breeze-2020. При этом в Генштабе ВСУ уверяют, что обучение проходило в исключительно территориальных водах Украины — в юго-западном районе Чёрного моря.

«Они всё равно делали маленькие такие, я бы не сказал, что это были угрозы или опасности для нашей национальной безопасности, но провокации были», — заявил замначальника управления в Генштабе ВСУ.

В Североатлантическом альянсе, который и проводит вместе с Украиной учения у российских морских границ, отмечают, что все задачи учений выполняют в соответствии со всеми международными договорами и нормами международного морского права.


Почему учения “Си Бриз-2020” раздражают Москву? #НА_САМОМ_ДЕЛЕ
 
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Как BLM в США: «патриоты» очень эффективно разваливают Украину
30.07.2020, Киев, Игорь Петров

Украинское общество раскололось из-за националистической пропаганды, и это приведет к развалу самой Украины.

Об этом на канале Елены Бондаренко заявил украинский композитор Владимир Быстряков.

«Как это ни парадоксально, но вот эти самые патриоты наиболее способствуют своими слоганами развалу Украины через развал общества. У меня есть пример, когда через семью прошла граница, когда муж придерживается одних взглядов, а жена – других. Я понимаю, что им есть о чем поговорить, вплоть до мордобоя. Это, конечно, грустно.

У меня друзья поотваливались, причем часть из них живет за границей, такие диванные патриоты, вроде были нормальные люди, которые начинают вдруг меня фаршировать такими совершенно неудобоваримыми советами», – сказал Владимир Быстряков.

Навязывание украинского языка вызывает у людей отторжение, как нынешний «черный расизм» в США.

«Они сейчас позволили сесть себе на голову и целовать чернокожим ботинки. Это кончится тем, что возненавидят всех негров. Сейчас у них там заменили белый расизм на черный расизм. И в основном кто это? Это халявщики, которые сидели на welfare, которые имели все блага.

Это даст обратную реакцию, как сейчас с украинским языком. Вот и это навязывание языка – оно вызывает отторжение у многих людей», – констатирует Владимир Быстряков.


Развалу Украины помогают сами украинские патриоты
 
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Зеленский назначил нового главу делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе
30.07.2020

Президент Украины Владимир Зеленский назначил новым главой делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу первого президента «незалежной» Леонида Кравчука.

О новом назначении сообщает Офис (Администрация) президента Украины.

Напомним, 28 июля из ТКГ ушёл другой экс-президент страны Леонид Кучма.


Я согласился! Кравчук будет представлять Украину в ТКГ в Минске
 
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Экс-соратник Порошенко рассказал, как финансировался госпереворот на Украине
30.07.2020

Экс-депутат Верховной рады Давид Жвания, который в 2014 году входил в близкий круг соратников Петра Порошенко, заявил, что источником финансирования захвата власти во время Майдана было в том числе посольство Литвы, а внутренним каналом — «Диамантбанк».

Об этом бывший нардеп заявил в видеообращении, обнародованном в YouTube.

«Я также знаю о том, как финансировался государственный переворот. Финансирование захвата власти осуществлялось несколькими способами. Одним из внешних источников было посольство Литвы, через которое передавались деньги и оружие. А внутренним каналом был „Диамантбанк”.

У меня есть документальные свидетельства, подтверждающие мои слова. Поэтому я еще раз обращаюсь к генпрокурору Ирине Венедиктовой: “Откройте уголовные дела, вызывайте меня на допрос”.

Украинцы должны, наконец, узнать правду о том, что тогда произошло», — сказал Давил Жвания.

Отметим, что, согласно решению Фонда гарантирования вкладов, «Диамантбанк» входит в число проблемных и должен быть ликвидирован до 23 июня 2021 года. Владельцами финучреждения СМИ называли экс-нардепов Жванию и Мартыненко.

Также Жвания заявил, что, несмотря на то, что с момента его первого обращения, в котором он рассказал о взятке еврочиновнику за поддержку Порошенко на выборах-2014, прошла уже неделя, реакции генерального прокурора до сих пор нет.

«Я еще раз заявляю, что я был членом преступного сообщества, совершившего государственный переворот. Для помощи заговорщикам я использовал и свое политическое влияние, и свою должность главы Комитета по вопросам государственного строительства. Этот комитет на то время был ключевым для государственных преобразований. В составе парламента VIII созыва его полномочия были перераспределены, от чего его значение сошло на нет. Но в 2014 году у меня были очень весомые полномочия, я предоставил их заговорщикам», — рассказал Давид Жвания.

Бывший нардеп также заявил, что Порошенко натравил на него порохоботов, которые в заказных статьях обвиняют его в визитах в Москву. По его мнению, это связано с тем, что экс-президенту нечего сказать по сути обвинения, поэтому он пытается убедить своих сторонников в том, что прозвучавшей информации нельзя верить. Порошенко даже показывал справку о пересечении Жванией границы с Белоруссией.

«Справку о пересечении мной границы Порошенко мог получить только в СБУ, то есть СБУ, которой руководит друг Зеленского Иван Баканов, продолжает брать взятки. Более того, СБУ берет взятку от Порошенко, который сейчас готовит свержение президента», — заявил Жвания.

Кроме того, экс-депутат прокомментировал слова Климкина о том, что тот не мог передавать деньги за поддержку Петра Порошенко на выборах-2014 Ангеле Меркель, так как канцлер Германии не берет взяток.

«Получателем взятки была не Меркель. Климкин лично передавал 5 млн евро по каналам посольства в Германии высокопоставленному еврочиновнику», — сказал Жвания, добавив, что готов рассказать об этом больше на допросе в прокуратуре Украины или Германии.


Как финансировался госпереворот в Украине
 
РашаДата: Пятница, 31.07.2020, 01:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Россия должна избавиться от последних иллюзий и признать Украину врагом – эксперты
30.07.2020, Симферополь, Максим Карпенко

Украина остается враждебным России государством, ведущим против нее разведывательную деятельность и необъявленную войну.

Об этом в комментариях заявили крымские эксперты.

Так, по мнению политолога Андрея Никифорова, о том, что такая война идет, свидетельствует сегодняшнее задержание ФСБ военнослужащего Черноморского флота, шпионившего в пользу Украины.

«Это говорит о том, что на протяжении всего этого времени мы находимся в состоянии, когда с нами воюют. То, что любят шутить по поводу того, что Россия на эту войну не явилась – можно не являться, но если другая сторона воюет, то пусть даже она зачастую делает это какими-то потешными методами, но среди прочих гримас могут проявляться и такие козьи морды, которые вполне серьезную угрозу из себя представляют.

И жертвы на этой войне уже есть и будут еще. Можно сколько угодно закрывать глаза и делать вид, что того не существует, но для того, чтобы не было войны, должно быть мирное отношение с обеих сторон. Украина объявила Российской Федерации войну и ведет ее. Ей за это пока что ничего плохого в ответ не прилетело.

Я надеюсь, что и наши специально обученные люди работают где-то в глубинах государственного аппарата враждебной страны под названием Украина», – заявил Никифоров.

С ним согласился политолог Сергей Киселев, отметивший профессионализм российских спецслужб: «Спецслужбы работают, а предатели делают свое черное дело. В принципе, это естественная практика. Конечно, неприятно и нежелательно иметь в рядах российского Черноморского флота предателей, но таково ныне время.

И совсем неудивительно – если есть предатели в политике, в экономике, то появление предателей в военной сфере тоже совсем не вызывает удивления. Можно только лишь констатировать профессиональную работу наших органов безопасности, за что им честь и хвала. Это всегда было и всегда есть, и это говорит о том, что Украина – враждебное государство, ведущее разведывательную деятельность против Российской Федерации».

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.07.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Манёвр огнём: яркие кадры усиленной боевой подготовки Армии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: