Среда, 28.09.2022, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
11.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 11.08.2020, 00:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Киевские копы жёстко задерживают неонацистов у посольства Белоруссии
10.08.2020 - 18:41

В эти минуты у посольства Белоруссии в Киеве, где украинские неонацисты уже начали жечь файеры в поддержку тех, кто планирует сегодня снова выйти на акции протеста в Минске, начались жёсткие задержания.

На этот раз полиция не стоит в стороне, как это обычно бывает во время подобных акций, а теснит толпу и жёстко задерживает особо активных и сопротивляющихся.

Полицейской машине уже оторвали номера, а задержанного пытаются отбить.

Когда полиция стеной пошла на толпу неонацистов, крики «Верым, можам, переможам!» на белорусский манер сменились обычным украинским «Ганьба!»



Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Вторник, 11.08.2020, 01:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Неонацисты в рядах ВСУ готовят кровавую провокацию на границе с ЛНР — опубликован документ
11.08.2020 - 1:30

Офицеры штаба ОТГ «Север», большинство из которых являются выходцами из центров информационно-психологических операций (ЦИПсО), продолжают демонстрировать полное нежелание способствовать мирному процессу и совершают действия, направленные на обострение конфликта на линии боевого соприкосновения.

Если точнее, они намеренно в своих официальных заявлениях в период перемирия подают ложные сведения о «попытках провокации» со стороны Народной милиции ЛНР и все это делается, чтобы прикрыть свою неспособность справиться с самоуправством националистических элементов, которые в большинстве своем состоят в бригадах ВСУ и принимают участие в ООС.

Самые радикально настроенные из них не желают поддерживать перемирие и готовятся к проведению провокаций, даже вопреки приказу командования и лично президента Украины Владимира Зеленского.

В зоне ответственности ОТГ «Север» в данный момент выполняет задачи 25-я отдельная воздушно-десантная бригада, большинство личного состава которой состоит из националистов, принимавших активное участие в событиях Евромайдана и склонных к провокационным действиям.

По их словам, они не желают мирится с «капитуляцией» и намерены продолжить военные действия, чему может поспособствовать серьезная провокация на линии боевого соприкосновения.

Само собой, подобных «патриотов» совсем не заботят здоровье и жизни мирных жителей, которые только с приходом перемирия смогли вздохнуть спокойно и обрели надежду на прекращение войны и нормальное безопасное будущее для себя и своих детей.

Подготовка радикалов 25 бригады ВСУ не осталась незамеченной и на тот случай, если командованию в который раз не удастся справиться с ситуацией, штаб ОТГ «Север», что называется, решил заранее «подстелить соломки».

Чтобы оправдать перед общественностью преступные действия одного из подразделений ВСУ, как обычно вину решили переложить на противника, даже несмотря на то, что военнослужащие НМ ЛНР строго соблюдают условия перемирия, хотя украинская сторона и не оставляет попыток спровоцировать их на нарушение режима прекращения огня.

Итак, штаб ОТГ «Север» на своей официальной странице в социальной сети facebook разместил следующее заявление: «Командование оперативно-тактической группировки „Север“ установило намерение оппонента провести провокацию против подразделений ВСУ.

Стало известно, что в ближайшие дни руководство ЛНР планировало провести провокационную компанию на реке Северский Донец возле населенного пункта Счастья. Для этого в подразделения НМ ЛНР, позиции которых находятся в районе населенного пункта Веселая Гора, были доставлены надувные лодки и около 200 комплектов военной формы ВСУ».

Как всегда, бывает в подобного рода фейковых материалах, никакой конкретики в заявлении не было.

Кто хотел, когда, зачем — все эти вопросы были проигнорированы, а вместо них только общие фразы. Настолько неубедительно, что даже украинские патриоты-подписчики страницы выразили свое недоумение.

Тем не менее, целью данного заявления, как уже писалось выше, была попытка заготовить почву на случай, если командованию не удастся усмирить радикалов из 25 бригады и предотвратить подготавливаемую ими провокацию.

Если националистам удастся осуществить задуманное, то следующее заявление ОТГ «Север» будет начинаться со слов «Как мы предупреждали ранее…», ну, а дальше провокацию просто спишут на НМ ЛНР, как это происходило на протяжении всех долгих лет вооруженного конфликта.
 
РашаДата: Вторник, 11.08.2020, 06:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...«Ужас России»: ядерный кулак Украины и страшные ракеты для погружения РФ в средние века
11.08.2020 - 4:54

Украинские стратеги продолжают разрабатывать план по уничтожению России. Они не скрывают своего агрессивного настроя и продолжают размышлять на безумную тему, как поставить Москву на колени. Один из таких экспертов предложил аж несколько шизофренических способов, по которым можно пробовать ставить диагноз киевской политической элите.

Позиционирующий себя военным экспертом Максим Кухар предложил завалить Россию ядерным мусором. По его словам, можно использовать советские РДС-10 и начинить их ядерными отходами. Украинец отметил, что с помощью этого «ядерного кулака» Киев сможет сдержать врага от наступления или представлять угрозу при иных действиях.

Согласно другому сценарию, украинской стороне следует создать несколько крылатых ракет ближней и средней дальности, аналогично тем, что используются на американских эсминцах.

«Никакая Россия на нас не нападет, потому что у президента Зеленского будет кнопка, которая отправляет всю Россию в средние века», — сказал Кухар.

Третий и четвертый вариант развития событий подразумевают под собой, по мнению украинского стратега, усиление Вооруженных сил Украины и вхождение государства в антироссийские блоки. Такие, например, как Североатлантический альянс.

Максим Кухар не скрывает, что на реализацию его предложений необходимо несколько десятков миллионов долларов. Вот только откуда Киев возьмет миллионы на усиление армии — вопрос. Тем более, что вот уже несколько лет Украина «модернизирует» армию, а она все остается слабой.

Что же касается вхождения в какие-либо альянсы, то время наглядно продемонстрировало, что эти мечты неосуществимы. Киев манят «морковкой», но никто не желает принимать в то же НАТО бедную и неразвитую страну.

Антон Орловский


Четыре сценария военной победы Украины над Россией, - Максим Кухар
 
РашаДата: Вторник, 11.08.2020, 06:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Крымские татары жёстко поставили Зеленского на место и назвали его заявления бредом
11.08.2020 - 5:27

Глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров поставил Зеленского на место, рассказав, чей Крым, и что украинскому президенту надо знать о крымских татарах.

Ранее Зеленский заявил о намерении вернуть Крым в состав Украины. В этом заявлении нет ничего нового. О возвращении Крыма говорил Порошенко, теперь Зеленский. Крайне нелепо, конечно, но украинские власти предпочитают позориться снова и снова.

Правда, Зеленский пошел дальше и заявил о намерении закрепить статус коренных народов страны законодательно. В числе других народов он назвал и крымских татар. На это Умеров посоветовал Зеленскому не определять статус народа, который не проживает в «незалежной» массово.

«Определять статус народа, который массово не проживает на территории Украины, — полнейший бред. Хочу напомнить Зеленскому, что 99% крымско-татарского народа проживает в России, и статус народа определен с первого года возвращения», — заявил он, отметив, что крымские татары являются коренным народом России и ни в каких украинских статусах не нуждаются.

Умеров также дал Зеленскому совет: если он хочет наладить отношения с крымскими татарами, то ему стоит признать Крым российским. Что ж, совет весьма разумный. Так Зеленский смог бы вычеркнуть невыполнимый план из списка, перестать позориться на эту тему и вообще закрыть этот вопрос. Учитывая, что закрыли его уже все, кроме него.

Людмила Корсунова
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: