Среда, 28.09.2022, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
19.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Среда, 19.08.2020, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Экстренное заявление Армии ДНР
18.08.2020

Текст экстренного заявления официального представителя Народной милиции ДНР.

В то время, как украинская сторона в ходе очередного раунда переговоров Контактной группы заявляет о строгом соблюдении дополнительных мер, на линии соприкосновения боевики ВСУ продолжают открыто их нарушать, ставя под срыв мирные инициативы своего руководства.

Сегодня в районе н. п. Гнутово украинская сторона вновь нарушила один из пунктов дополнительных мер усиления и контроля действующего перемирия, а именно — запрет на использование любых видов летательных аппаратов.

В районе н. п. Гнутово зафиксирован квадрокоптер типа «Mavic PRO», с помощью которого боевики десантно-штурмового батальона 36 бригады осуществляли контроль маскировки своих позиций и предприняли попытку разведки наших позиций.

Подразделения НМ вели наблюдение за противником, строго соблюдая режим прекращения огня, не поддаваясь на провокацию противника.

В рамках координационного механизма до украинской стороны доведена данная информация.

Напоминаем, дополнительным комплексом мер контроля режима прекращения огня предусмотрен полный запрет на применение всех типов беспилотных летательных аппаратов, а непринятие своевременных мер командованием ВСУ и не наказание виновных способствует созданию условий для обострения обстановки.

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Среда, 19.08.2020, 00:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Сбил украинские штурмовики на Донбассе: опубликованы записи «вербовки СБУ бойцов ЧВК Вагнера»
18.08.2020

На Украине опубликовали записи «вербовки бойцов ЧВК Вагнера» украинскими спецслужбами, которые были использованы в провокации СБУ и 29 июня задержаны под Минском.

Аудиозаписи переговоров сотрудников СБУ и бывших ополченцев Донбасса обнародовала киевский пропагандист Янина Соколова.

На записи некто «от Шамана» выясняет наличие боевого опыта у Дениса Харитонова, который рассказал, что являлся командиром расчёта ПЗРК и лично сбил в районе населённого пункта Мариновка два украинских штурмовика Су-25 299-й бригады тактической авиации.

Второй разговор был записан с Сергеем Щербаковым, которому офицер СБУ представился Сергеем Петровичем.

На видео, размещённом Яниной Соколовой, также демонстрируются документы Харитонова и Щербакова, представления и награды, фотографии и видеокадры с ополченцами на Донбассе.

Украинские СМИ уточняют, что «российских боевиков» должны были задержать 25 июля «в ходе совместной операции Службы безопасности Украины Главного управления разведки Минобороны», однако спецоперация сорвалась.

Несмотря на все старания различных украинских ведомств, которые буквально атаковали власти Белоруссии запросами на выдачу задержанных бойцов, граждане России вернулись домой. Информация об этом появилась, когда они уже были на Родине.

В России перед этим заявляли, что руководству и спецслужбам страны известно о том, что прибытие и нахождение бойцов на территории Белоруссии является провокацией украинских спецслужб.


Хто збивав українські літаки:нові шокуючі записи розмов і документи російських бойовиків ПВК Вагнера
 
РашаДата: Среда, 19.08.2020, 00:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинская национальная телекомпания затравила мальчика, триумфально исполнившего «Смуглянку» в Лондоне
18.08.2020, Москва, Владимир Гладков

Национальная общественная телерадиокомпания Украины аннулировала заявку на детское «Евровидение-2020» двенадцатилетнего волынянина Максима Ткачука, который допустил настоящую «зраду», исполнив советскую песню «Смуглянка».

При этом, глава телерадиокомпании сопроводил отказ антигуманными комментариями, а его представители угрожали бабушке мальчика, его единственному опекуну.

Об этом сообщает Telegram-канал «Союз Православных Журналистов».

Как отмечают авторы, в Одесской епархии возмущены, что мальчика, исполнившего песню «Смуглянка», не пустили на Евровидение, в то время как дети политиков свободно поют о «русских в Лондоне», имея в виду сына экс-президента Украины Петра Порошенко.

Так, 18 августа 2020 года архидиакон Одесской епархии УПЦ Андрей Пальчук в эфире телеканала «Наш» прокомментировал отказ Национальной общественной телерадиокомпании Украины двенадцатилетнему волынянину Максиму Ткачуку в возможности принять участие в национальном отборе на Евровидение.

Как следствие, против мальчика началась самая настоящая травля в СМИ и соцсетях. При этом юный исполнитель привез на Украину победу сразу в трех номинациях песенного конкурса «Stars of the Albion» в Лондоне, обойдя представителей 23 стран.

«Священники Одесской епархии пригласили мальчика в Одессу и сняли клип «Смуглянка» с участием юного певца, для того, чтобы его морально поддержать. Клип набрал 7.5 млн просмотров.

Он пояснил, что на ребенка-сироту и его родных осуществлялось очень сильное давление со стороны местных властей, а его бабушку уволили сразу после того, как приземлился самолет из Лондона», – отмечается в материале.

По словам священника, заявку на участие Ткачука в детском Евровидении оформили священнослужители Одесской епархии, и были шокированы отказом Национальной общественной телерадиокомпании допустить ребенка к участию в конкурсе.

«Владыка Агафангел говорит, что это чистый фашизм, когда переключаются уже на детей. У нас очень много делают ошибок политики, и фабрики в «стране-агрессоре» работают, и всё остальное… Почему-то к ним никаких санкций нет – их дети поют «русские в Лондоне» и всё нормально. Здесь пацан простой, обычный, и самое главное, он – сирота», – сказал Пальчук.

Однако он подчеркнул, что в епархии не дадут «сломать» талантливого мальчика и будут «бороться за него до конца», чтобы сделать его «певцом с мировым именем».

Ситуацию также прокомментировал киевский журналист Александр Зубченко.

«Просто констатирую, что глава НТКУ Зураб Аласания редкая скотина, которая воюет с талантливым пацаном Максом Ткачуком. Это урод, ежегодно осваивающий полтора миллиарда гривен на производство телепродукта, который смотрит 100 человек, не пустил Максима на детское «Евровидение» – написал журналист в своём Telegram-канале.

«Пел «Смуглянку» и выступал в Лондоне на песенном конкурсе, одним из партнеров которого было «российское террористическое государство». Сука конченная, воюющая с сиротой. Еще представители НТКУ угрожали единственному родному человеку Максима – бабушке. Ублюдки, б@ять», – возмутился Зубченко.

В свою очередь одесский журналист Юрий Ткачёв в своём блоге назвал решение Национальной общественной телерадиокомпании Украины «шариковщиной».

«НСТУ аннулировал заявку на детское «Евровидение-2020» Максима Ткачука, который «посмел» в своё время спеть советскую «Смуглянку», за что был подвергнут травле и обвинениям в зраде.

Решение НСТУ, это, конечно, бред, мудизм и шариковщина в своих худших формах», – отметил одессит.

«Однако парадокс в том, что этим решением НСТУ, возможно, сделают доброе дело. Возможно, благодаря нему Максим ещё в юном возрасте осознает, что ему стоит поискать своё будущее в какой-то другой, менее съехавшей крышей стране, и в итоге у него всё будет хорошо. Пусть хоть у кого-то всё будет хорошо», – выразил надежду Юрий Ткачёв.


Виступ Максима Ткачука у Лондоні на фестивалі "Stars of the albion 2020"
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.08.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: