Пятница, 12.08.2022, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.10.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Россия пойдет в наступление, но не позволит создать базы НАТ)
24.10.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 24.10.2020, 00:58 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
23.10.2020, Киев, Максим Карпенко
...Россия пойдет в наступление, но не позволит создать базы НАТО на Украине – дипломат

Россия может перейти к полномасштабному наступлению на Украину в случае, если на этой территории появится военная база какой-либо из стран НАТО.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной рады, экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

По словам Волошина, на Западе недооценивают решительность России и ее восприимчивость к расширению НАТО.

«Я не хочу втягиваться в дискуссию о том, какие ответные шаги это может повлечь со стороны соседних стран, если британская база реально появится под Николаевом. Давайте даже не будем это представлять…

На Западе недооценили, насколько в России готовы не дать военной инфраструктуре враждебного блока перемещаться близко к своим границам. Потому что есть категория «подлетного времени». Грубо говоря, ракета, стартующая из-под Харькова, долетит до Москвы гораздо быстрее, чем ракета, стартующая из-под Варшавы, например, или из-под Берлина. Соответственно, скорее Россия начнет превентивную войну, реальную уже – большую, полноценную против Украины, чем позволит западным военным объектам быть размещенными на нашей территории», – заявил Волошин.


Россия пойдет в наступление, но не позволит создать базы НАТО на Украине – дипломат

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Суббота, 24.10.2020, 01:05 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
23.10.2020, Киев, Вадим Москаленко
...«Украинские колонизаторы погонят русских за Урал» – Корчинский

Украина должна победить Россию, прежде всего, в демографической войне.

Об этом в эфире YouTube-канала «Исландия» заявил экс-лидер запрещенной в РФ группировки УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

«Представим, это случилось: разрушена Москва, разрушен Санкт-Петербург, разрушены все их государственные институции и так далее. Что делать с тем, что Сурков называет «глубинный народ», с этим охлосом 120 или 130-миллионным?» – спросил ведущий.

«Думаю, гнать за Урал, – ответил Корчинский. – В чём состоит история Украины – в том, что наши предки двигались на юг на протяжении 800 лет, Украина заканчивалась сразу под Киевом, дальше начиналась степь, кочевники…и на протяжении 800 лет наши предки это осваивали, и сейчас это Украина. Полтавщина была колонизирована украинцами аж в XVII веке, не говоря уже о местах севернее. То есть, колонизация в нашей сути. Мы должны продолжать эту колонизацию и дальше».

Однако, по его словам, на это способна только очень религиозная нация, иначе попросту не хватит человеческого ресурса.

«То есть в украинских семьях должно рождаться по десять детей, как рождаются в семьях мусульман или иудейских ортодоксов. А это дело церкви. То есть, мы должны выиграть демографическую войну», – объяснил националист.


Корчинский рассказал, как украинские колонизаторы погонят русских за Урал
 
AleksДата: Суббота, 24.10.2020, 01:07 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
...50 одновременных обысков — украинская полиция нагрянула к нацистам
23.10.2020

Украинская полиция нагрянула с обысками в офисы и квартиры к неонацистам. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов.

«Сегодня правоохранители провели сразу около 50 одновременных обысков у одного из крупных, прикрывающихся патриотической риторикой бандформирований радикалов, националистов, бывших сотрудников правоохранительных органов и криминальных элементов.

В ходе обысков изъято большое количество гранат, огнестрельного оружия, боеприпасов, специальной техники анонимной связи, компьютеры, наркотические вещества, деньги и другие предметы», — написал он на своей странице в соцсети.

По словам Портнова, «фигурантам планируется серия подозрений по созданию преступной организации и целому ряду других статей УК».

«С этого нужно было начинать, дорогие начальники. Good job», — резюмировал юрист.
 
AleksДата: Суббота, 24.10.2020, 01:10 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
...Украина будет производить турецкие «Байрактары»
23.10.2020

Украина в рамках договоренности с турецкой компанией Bayraktar о размещении в стране производства беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) ищет соответствующую площадку для такого предприятия.

Об этом сообщил вице-премьер по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

Ранее Анкара и Киев в ходе рабочего визита президента Украины Владимира Зеленского в Турцию заключили рамочное военное соглашение и подписали меморандум о долгосрочном сотрудничестве в укреплении оборонительных способностей.

«Турецкая сторона готова сделать инвестицию. Им от нас необходима площадка с соответствующими требованиями, на которой они построят предприятие, которое в итоге потом будет производить эти аппараты», — сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

По его словам, предполагается, что на турецком предприятии будут работать украинские инженеры-конструкторы и это предприятие будет иметь право продажи беспилотников как на украинском рынке, так и на других.

«Поэтому сейчас мы изучаем вопрос, где мы предоставим площадку, потому что к ней есть требования», — отметил Уруский.

Также вице-премьер сообщил, что рассматривается возможность совместного производства с Турцией передвижных противотанковых ракетных комплексов и организация совместного предприятия по производству в Турции авиационных двигателей как для БПЛА, так и для вертолетов и возможного турецкого перспективного боевого самолета.
 
AleksДата: Суббота, 24.10.2020, 01:17 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19749
Награды: 7
Статус: Offline
...Агитаторы Шария отбили атаку «Нацкорпуса» — нацисты сбежали
23.10.2020

В Одессе агитаторы «Партии Шария» отбили атаку нацистов. Об этом сообщил лидер партии, известный блогер Анатолий Шарий.

Он также опубликовал видео, на котором видно, как около 15 молодых людей в черных одеждах попытались напасть на активистов «Партии Шария», проводивших акцию в одном из парков города. Однако, получив жесткий отпор, вынуждены бежать с «поля боя».

«Нацкорпус умеет бегать, оказывается. Мирные одесситы умеют давать поджопники любителям нападать на мирные акции. Привет одесситам», — написал Шарий.

В свою очередь «Нацкорпус» выступил с опровержением заявления Шария. Они назвали инцидент постановкой.

«Сегодня была предпринята попытка натянуть недостающие проценты за счёт создания статуса жертвы. „Нападавшие“ никакого отношения к Национальному Корпусу не имеют. Помимо того, у Нацкорпуса совершенно другая символика», — говорится в заявлении группировки.


В Одессе агитаторы «Партии Шария» отбили атаку нацистов.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.10.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Россия пойдет в наступление, но не позволит создать базы НАТ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: