Суббота, 02.07.2022, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.11.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зе-режим прекращает рядится в овечью шкуру и начинает войну)
15.11.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 14.11.2020, 23:53 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19747
Награды: 7
Статус: Offline
Москва, Олег Кравцов
Зе-режим прекращает рядится в овечью шкуру и начинает войну

Нынешнее обострение ситуации в Донбассе связано с окончанием местных выборов на Украине, а также с попыткой Киева отвлечь граждан от реальных проблем.

Об этом, говорят опрошенные «Известиями» киевские политические эксперты.

«Жители юго-восточных регионов Украины называют завершение войны ключевой задачей. Соответственно, до выборов власти демонстрировали стремление к миру. А теперь такая необходимость отпала», — сказал изданию глава информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Он добавляет, что реально команда президента Владимира Зеленского продолжает политику Петра Порошенко, а также обращает внимание, что представители украинского националистического лагеря вдохновились событиями в Карабахе.

«Но сравнивать Карабах и Донбасс сложно. Украинская армия не в тех кондициях, чтобы захватить непризнанные республики. Думаю, Донбасс ждет новое обострение, но без большой войны. Конфликт продолжит тлеть», — считает эксперт.

В свою очередь политолог Александр Семченко говорит, что украинские власти пытаются отвлечь граждан от внутренних проблем.

«Перед украинским правительством стоит масса задач. Например, только в первом чтении принят бюджет, упал уровень промышленного производства, рухнули доходы граждан. Масса претензий по поводу использования коронавирусных денег.

Но вместо реальной работы чиновники только имитируют бурную деятельность. Вбрасывают конфликтные инициативы, провоцируют разрастание гражданской напряженности. Делается всё, чтобы люди не задавали неудобных вопросов», — считает Семченко.

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Суббота, 14.11.2020, 23:57 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19747
Награды: 7
Статус: Offline
...Комик-президент обратился к жителям Донбасса по-русски
14.11.2020

Бывший артист-комик, а ныне президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям Донбасса на русском языке и заверил их, что делает все для завершения конфликта.

«Отдельно хочу обратиться к нашим украинцам, которые находятся на оккупированных территориях. Вы видите сами все: Украина для вас открыта во всех смыслах этого слова», — сказал он, обращаясь к жителям Донбасса на русском языке.

«Война обязательно завершится, и нам никакие контрольно-пропускные пункты не будут нужны», — сказал он, подчеркнув, что «Украина сейчас делает все» для ее завершения.

Каким образом завершится война и чьей победой, Зеленский не пояснил.


Комик-президент обратился к жителям Донбасса по-русски

 
AleksДата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:06 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19747
Награды: 7
Статус: Offline
13.11.2020, Киев, Максим Карпенко
Украинцы панически боятся «освободительного похода» на Крым

Война за Крым реально столкнет Украину с Россией – это понимают даже самые «упоротые» украинские радикалы, поэтому от них не слышно призывов об «освободительном походе».

Об этом в эфире телеканал NewsOne заявил украинский дипломат, депутат Верховной рады Олег Волошин.

По словам Волошина, на Украине все понимают, что значит Крым для России и что она никогда не отдаст полуостров.

«Абсолютная дичь – рассуждения о том, что Путин мечтает оккупировать всю Украину или включить Украину в состав России. Да не надо им это. Со всеми нашими колоссальными социальными, экономическими и прочими проблемами. Это точно не стоит задачей России. Было бы для них хорошо, чтобы Украина не была плацдармом для реализации антироссийской политики в сфере разведки, военного строительства, во всех остальных. Но это уже как есть, сверхусилия прилагать для этого они точно не будут.

А то, что они точно не собираются отдавать – это, естественно, полуостров. Потому что здесь они считают со всех точек зрения, что это базовый плацдарм, не менее значимый, чем Калининград на северо-западе…

Кстати, очень показательный момент в риторике наших радикалов. Почему все радикалы, сравнивая Карабах, постоянно экстраполируют это на Донбасс, а почему не на Крым? Потому что даже самые упоротые понимают, что никакого «освободительного похода» в Крым быть не может по определению… Потому что все прекрасно понимают, что поход в Крым – это прямое автоматическое столкновение с самой Россией», – заявил Волошин.


Никакого «освободительного похода» на Крым не будет - украинский дипломат
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.11.2020 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зе-режим прекращает рядится в овечью шкуру и начинает войну)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: