Среда, 25.05.2022, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.01.2021 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Факельное шествие националистов по Киеву)
02.01.2021 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 02.01.2021, 03:20 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19748
Награды: 7
Статус: Offline
...Факельное шествие националистов по Киеву

На Украине националисты отметили 112-летие лидера ОУН Степана Бандеры. В первый день года они традиционно устраивают факельные шествия по улицам крупных городов.

Основные организаторы сегодняшней акции в столице - ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Нацкорпус". В регионах о своем участии в бандеровских шествиях заявил близкий к Порошенко "Рух сопротивления капитуляции".

Шествие носит пафосное название: "Марш чести, достоинства и свободы ко дню рождения Степана Бандеры". Или просто "Марш Бандеры".

В Киеве колонна с факелами прошла от сада Шевченко в центр города - на майдан Незалежности, или, если по-русски, площадь Независимости. Впрочем, слово "майдан" давно стало нарицательным и в переводе больше не нуждается.

Характерно, что над марширующими реяли не только знамёна украинских националистов, но и бело-красно-белые флаги, под которыми выступали протестующие в Белоруссии. Из колонны неслись лозунги "Москаляку - на гілляку" и "Москалей на ножі".

Так нацисты ещё раз заявили о своём видении, как нужно поступать с русскими: убивать. За нацистским маршем наблюдали правоохранители, но никакой информации о задержаниях из официальных источников не поступало.


Марш Бандеры и факельное шествие националистов в Киеве

Поделиться с друзьями

 
AleksДата: Суббота, 02.01.2021, 03:24 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19748
Награды: 7
Статус: Offline
...Украина неизбежно потеряет юго-восточные области, — Аксёнов
01.01.2021

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что бандеровская и русофобская идеология приведет к неизбежному выходу из состава Украины как минимум юго-восточных областей.

«Новый год на Украине традиционно начинается с нацистского шабаша. Идейные наследники Бандеры факельными шествиями отмечают день рождения своего идола. Меры безопасности, связанные с пандемией, как и вообще какие-либо законы, им, конечно, не писаны.

Бандеровщина — смертельная зараза, которая губит Украину. Именно попытки Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к крушению этой самой государственности.

Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью Русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области.

Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. И именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым.

Чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики.

Украинский нацизм стал инструментом не только разрушения страны, но и полного подчинения Украины внешним игрокам. Что закономерно, потому что эта идеология не выросла на украинской земле, она была, как искусственный вирус, создана в идеологических „лабораториях“ и занесена с Запада.

Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью Русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой. А бандеровщина обязательно отправится туда, где ей и место — на свалку истории», — написал Аксенов на своей странице в соцсети.
 
AleksДата: Суббота, 02.01.2021, 13:33 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19748
Награды: 7
Статус: Offline
...Сербия прошла против Украины, Москва нанесла Киеву удар ниже пояса: истерика в «незалежной»
02.01.2021

«Сербия прошла против Украины: Вучич пустил российский газ по „Турецкому потоку“ в Европу», «Москва нанесла Киеву удар ниже пояса», — такими истеричными заголовками сегодня пестрят киевские СМИ и соцсети.

Как сообщалось ранее, Россия с 1 января начала поставки газа в Европу по новой ветке «Турецкого потока» в обход Украины. Транзит будет идти через Сербию.

«Утром 1 января друг Кремля президент Сербии Александр Вучич запустил новую ветку „Турецкого потока“», — пишет, например, «Диалог.уа».

Российский газ пойдет в Восточную Европу в обход Украины. Об этом сообщила пресс-служба Вучича на его официальных аккаунтах в Сети. Новая ветка газопровода получила название «Балканский поток». На открытии участка президент республики подчеркнул, что это «важный день» для Сербии, которая обрела «энергетическую стабильности и безопасность».

Он также добавил, что поток принесёт значительную пользу сербской промышленности и экономике.

Стоит отметить, что благодаря сербскому участку «Турецкого потока» Россия получила возможность экспортировать свой газ в обход Украины в Восточную Европу: Сербию, Болгарию и Венгрию. Планируется, что в будущем по потоку газ будет получать ещё и Австрия.

В Киеве активно начали считать чужие прибыли, там напоминают, что «Балканский поток» поможет Белграду заработать большие деньги на транзите российского газа.

Но самые парадоксальные выводы украинских «аналитиков» можно прочитать ниже:

«В России весьма воодушевлены открытием новой ветки. Однако речь не в экономической выгоде, которой не предвидится. Очевидно, проект заключался только в том, чтобы нанести урон Украине. В Москве снова заговорили о вероятном отказе от украинской ГТС в случае, если удастся достроить свой скандальный „Северный поток — 2“».
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.01.2021 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Факельное шествие националистов по Киеву)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: