Для русскоязычных. ПРАВЫЙ СЕКТОР. ВЕЛИКОЕ УКРАИНСКОЕ ОТВОЕВАНИЕ
Из коментария vitius bazir А с этим лучше не шутить,вчера от пуль снайперов погиб россиянин -москвич и может он был ультрас московского Динамо ,а второй россиянин погиб днем раньше ,к сожалению фамилий только что обнародовали по ТВ и их не запомнил.,а так погибло 2 россиян,белорус, грузины,армяне,татары,украинцы ,Светлая им память. СЛАВА ГЕРОЯМ
Представьте ситуацию: стример от Партии регионов Сергей Рулев снимает лагерь титушек. А дальше начинается смешное. Просто посмотрите видео: Рулев известен своим положительным отношением к «Беркуту» и титушкам. Он имеет беспрепятственный доступ к объектам, к которым не пускают других журналистов, он и является основным поставщиков кадров для "Киселев ТВ".
Саша Сотник А вот это - не шутки. Как Путин объяснит, что российские снайперы оказались в Киеве??? http://youtu.be/2IcMmpXhRIw
Опубликовано 20 февр. 2014 г. Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом. Запись сделана из эфира и продолжалась примерно с 9:00 до 10:30.
К сожалению удалось записать только часть переговоров. После начала массированного обстрела пришлось собрать аппаратуру и эвакуироваться подальше от обстрела. Думаю именно на совести этих сволочей большинство сегодняшних смертей на Майдане. Если кто то по позывным, которые скорее напоминают зоновские клички, сможет опознать этих мразей, сообщайте - всем будет интересно. Так же обращаюсь к радиолюбителям которые возможно так же как и я записали переговоры на частоте 447.740MHz выложить эти записи, так как я к сожалению до конца записать не смог.
Из за нашествия всевозможного сброда ака яныкофилов, рыголюбов и других зоофилов, комменты отключаються!!! Покидьки горите в аду!!!
Украина. Видео стрельбы непосредственно с места событий
.Опубликовано 22 февр. 2014 г.
На сайте газеты Elmundo (ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании. Разовый тираж газеты составляет 330 000 экземпляров, и по этому показателю она занимает второе место в Испании после El Pais) появилось такое видео, видео стрельбы непосредственно с места событий.
Революцiя Україна Київ Контратака Майдану вул.Інститутська 2014.02.20
Опубликовано 20 февр. 2014 г. Тяжелое длинное видео... не смотрите, кому и так тяжело...
Події в м. Київі на вул. Інститутській 20 лютого 2014 року. З 19:27 за кадром можна чути коментатора російського телеканалу. Коментарі, як то кажуть, зайві...
Eldar Nagorniy: Смотрите все. Думайте. Анализируйте кадры. СМОТРИТЕ ВСЕ! С 2:55 минуты: расстреливают из калашей с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых 16:48 наповал 17:08 гора трупов просто гора 19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, блядь 22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих 31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ 31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец. 37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед 37:45 свяшенник с щитом и каской 37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила 40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек 40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!
Видео, запечатлевшее палачей, в очень приличном качестве. Сохраняйте обязательно, перезаливайте. На десятой минуте пробегает группа снайперов СБУ без опознавательных знаков, которые с крыши отстреливали людей. В конце видео они отправляются занимать позиции именно на тех зданиях, откуда стреляли по людям. Отличное видео, кое–где видно лица, слышны отчетливо голоса, видны винтовки спецуры.
Для сомневающихся — я утверждаю что это именно те самые люди, что расстреливали людей. Доказательства они несут в руках. Они вооружены дорогими германского производства очень точными снайперскими винтовками, именно такими, из каких убили большинство погибших. Это штучное оружие, на Украине таких 16 штук всего и угадайте у кого.