Суббота, 02.07.2022, 15:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Журналист рассказал, кто и как избивал его в Крыму (они окружили журналистов и в первую очередь жестоко избили о)
Журналист рассказал, кто и как избивал его в Крыму
AleksДата: Вторник, 11.03.2014, 05:38 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19747
Награды: 7
Статус: Offline
Журналист рассказал, кто и как избивал его в Крыму



Андрей Цаплиенко интервью

Андрей Цаплиенко Вся страна должна встать на колени перед украинскими военными в Крыму
Штурм командного пункта тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины начался поздно вечером. Грузовик "Урал" таранил ворота, рассказывают военные. После чего на территорию попытались проникнуть около полусотни вооруженных военных.
Виталий Онищенко, заместитель командира подразделения тактической группы "Крым":
- В ходе было, предупреждали, что они будут открывать огонь на поражение. - они были вооружены? - да. - а вы просто игнорировали это? И во время штурма - Мы были вооружены. И... бить-не били но во время столкновения рукопашная толкотня была
В итоге - часть не захватили.

Виталий Онищенко, заместитель командира подразделения тактической группы "Крым":
- Подразделения регулярных российских войск, как я уже говорил - захватили это подразделение, ну как бы не захватили, а проникли на территорию подразделения этого. Потом в ходе переговоров была достигнута договоренность об их оставлении этой территории

На место прибыли сотрудники различных СМИ. Там они увидели вооруженных людей в военной одежде.

По словам коллег, возле части появились представители местной самообороны. Видимо, внимание прессы не входило в их планы - они окружили журналистов и в первую очередь жестоко избили операторов.

- Чё такое, б...! че снимаем, на х....?! -удостоверение покажи, командир, а? - я тебе, щас, бл..дь, покажу удостоверение!..

Как рассказал наш журналист Андрей Цаплиенко - он был там же, - коллеги предположили, что оператору сломали челюсть. Ребята решили срочно ехать в больницу. Отъехав от опасного места на небольшое расстояние поняли - за ними погоня.
Андрей Цаплиенко:
- Мы заметили, что за нами едет внедорожник, едет внедорожник и явно нас прижимает, вдруг появился второй внедорожник и эти две машины нас очень технично зажали на заправке, вот, выскочили ребята, открыли дверь, выхватили камеру и разбили, ну мы поняли, что дело серьезное
- Мы развернулись и уехали
- За нами уже ехали две машины, два внедорожника , нам мощности просто не хватило уйти от них, нам перегородила третья машина дорогу на этом кольце, вышли люди, окружили нас...., я честно говоря, людей не считал, но, думаю, что около 9 человек .

Я просто обратил внимание, что минимум у челок 5-6 пистолеты Макарова стандартные пистолеты макарова, пару выстрелов прозвучало, они нас вытащили из машины, положили лицом в асфальт, я просто подумал, что это не та ситуация, когда нужно проявлять героизм, тем более с нами была девушка.

Они нас начали методично избивать , забрали документы, забрали деньги , технику самое главное работали профессионально, очень технично и слаженно - с одной стороны деморализуя, я думаю , что стреляли они как раз для того, чтобы запугать...

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Журналист рассказал, кто и как избивал его в Крыму (они окружили журналистов и в первую очередь жестоко избили о)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: