Сказки Дмитрия Медведева про состояние российской экономики
"Он продолжает как мантру повторять,что мы вывозим продовольствие. Но мы же перестали есть!!"
Павел Грудинин и Семен Новопрудский разъяснили премьеру РФ, что на самом деле происходит в России. Ведущая программы "Лицом к событию" Елена Рыковцева.
ПОЗОРНЫЕ ИТОГИ ВЫБОРОВ В ПРИМОРЬЕ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ НАБИУЛЛИНОЙ
1. Как выборы в Приморье повлияли на Ваше отношение к ситуации в России? 2. Досмотрели ли Вы ролик до темы ЦБ? Как по-вашему, кто виновен в таких преступных схемах?!
Из комментариев В начале ролика Филин сказал один в один так, как думаю я. Народ оставляет за собой право вернуть территории переданные незаконным правительством, с применением военной силы. Япония поставлена в известность.
Из комментариев Шамиль Латыпов Не кривя душой, сегодня я бы с огромным удовольствием проголосовал бы - доверит этому Человеку стать у руля нашей страны!! И уверен народ он не подведет, есть опыт умен созидатель по профессии .
Думаю как и И В Сталин строил поднимал бы страну, хотя стараются опорочит всякая мерзкая шелуха, но он же могучую сильную державу оставил после себя. И Ю Ю Болдырев мог бы страну поднять, равных не вижу, у него уже есть команда !!!!!!!
⚡ ПОЧЕМУ ЧУБАЙС НЕ ТОНЕТ? МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ЛОХОТРОНЫ ГЛАВЫ «РОСНАНО» / Владислав Жуковский
Из комментариев Marina Tishina Так почему этот урод, который обворовал НАРОД до сих пор на свободе??? Михеев открыто говорит о Чубайсе, о его махинациях, на ЦТ часто выступает, но больше об Украине и её проблемах. Надо поднимать вопрос на ЦТ о Чубайсе!!!
Васька Муськин Я давно говорю и доказываю,что пока есть у нас антинародная конституция,то нет смысла выходить и бастовать по отдельно взятым законам!
Власть может вам уступить,но кто сказал,что она не накидает вместо одного СТО антинародных законов? Приняли закон,что можно лишать и единственного жилья за долги,и возникает вопрос-для чего это сделали?
Может, собираются поднять оплату ЖКХ до уровня мировых цен, а кто это не потянет - выселять в лес, в резервации, по типу американских индейцев..
Николай Николаевич очень яркий и умный политик ! Только он сможет быть настоящим Президентом, а Павел Николаевич Грудинин Премьер -министром! ФУРСОВ АНДРЕЙ ИЛЬИЧ-МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ! Поменять всю шушеру в кабинете министров! Там нет ни одного порядочного человека и специалиста, от них сплошной вред стране!
Из комментариев Олег Грохотов Уважаемый Павел Николаевич, спасибо Вам за ту надежду, которую Вы дали в этом году, простым людям на последних президентских выборах! Мы понимали,что проиграем, но....тем не менее голосовали за Вас!!!! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким!
*****отель Пять звезд ***** Какая понятная и простая речь! За Грудинина надо топить! Вот кто должен быть народный президент!
александр орлов Вот такой президент нужен России! Не голосовал уже лет 20 примерно, т. к. считаю ниже своего достоинства принимать участие в этом фарсе! Ей богу, ребята если где нибудь увижу фамилию этого Человека - подниму ещё и ноги за него. Главное, чтобы с ним ничего не случилось... Может хотя бы мои внуки поживут нормально!
Из комментариев Справедливый Я, 45 лет прожил и проработал в СССР, да, не всё там было идеально, но то, что творится сейчас, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было в СССР, даже с учётом всех старых его пороков.
Мы жили в полном покое и стабильности ВСЕГО: цен, на ВСЁ, своих, качественных продуктов, полной безопасности и т. п. Т. к. обладали всем, что пресекало мысли о «неосвоенных богатствах» Союза.