В ХАБАРЕ РЕЖИМ ЧС!! НАРОД ПРОСНУЛСЯ!! УЛЬТИМАТУТ ПУТИНУ (30.10.2020)
В Хабаровске уже более трёх месяцев проходят мирные акции протесты в поддержку Фургала
«Выбор между плохим и неприемлемым». Политологи — о ситуации, в которой оказался Дегтярев.
Выйти на прямой диалог с населением у него не хватает мужества. «Выйти на встречу с населением для господина Дегтярева означает получить одну из двух основных опций. Первая опция — это быть публично освистанным и публично отторгнутым. После этого неизбежно возникнет вопрос, как такой врио губернатора вообще может оставаться в регионе и на своей должности? Опция номер два тоже в настоящий момент для господина Дегтярева практически неприемлема — это пойти навстречу требованиям собравшихся и, значит, противопоставить себя федеральному центру».
Ранее врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал, что установил перед своей приемной металлоискатель и усилил охрану из-за угроз в свой адрес. «Я не чувствую себя в безопасности. Я усиливаю охрану. Я ввожу в соответствии с рекомендациями службы безопасности меры, которые введены во всех субъектах Российской Федерации и во всех органах власти, почему-то кроме хабаровского правительства. Поступают угрозы. Есть агентурная информация. Мы слишком многих оттащили от корыта», — заявил чиновник.
Он заметил, что постоянно сталкивается с недоброжелательным отношением граждан. Недавно Дегтярева освистали болельщики ХК «Амур». «Меня вообще везде плохо встречают.