Воскресенье, 03.03.2024, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Авиация ВВС и ГА » Высший пилотаж Российские Реактивные Истребители 2014
Высший пилотаж Российские Реактивные Истребители 2014
AleksДата: Суббота, 19.04.2014, 03:34 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Высший пилотаж Российские Реактивные Истребители 2014



.
 
AleksДата: Суббота, 19.04.2014, 03:36 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Т-50, Су-30 Высший пилотаж на МАКС 2013



Международный салон МАКС-2013 - самый представительный за всю историю. В рамках салона уже подписаны первые контракты. К его закрытию портфель заказов может составить порядка десяти миллиардов долларов. Один из фаворитов МАКСа - российский истребитель пятого поколения Т-50. Его фантастические возможности уже оценили эксперты.

Когда в небо над Жуковским поднялись новейшие истребители Т-50, время для всех, кто наблюдал за их полетом, словно остановилось. Целый каскад фигур высшего пилотажа, сверхманёвренность и при этом малая радиолокационная заметность. Этот, казалось бы, такой громкий самолет, на радарах и для средств ПВО практически невидим.

Возможности истребителя пятого поколения почти безграничны. Он может не только обнаруживать, но и поражать одновременно несколько целей в любую погоду, в любое время суток. Самолет, появление которого сразу стало мировой сенсацией, вобрал в себя весь передовой опыт корпорации Сухого.

"Не только красивый пилотаж является конкурентными преимуществами этих самолетов, а очень широкие возможности комплекса бортового оборудования. Это особенно касается самолетов Су-35 пятого поколения, которые наряду с характеристиками сверхманевренности обладают уникальными характеристиками по обнаружению воздушных целей по поражению, пятое поколение низким уровнем заметности", - рассказывает председатель правления ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян.

Истребители боевой авиации - новейшие модификации Су-35 и СУ-30. Чудеса на виражах и борьба с земным притяжением. Колокол, управляемый штопор и разворот на вертикали. Раньше подобные машины под названием Су-30МКИ поставлялись только на экспорт. В этом году эти мощные самолеты, несомненно, лучшие в своем классе, были приняты на вооружение отечественных ВВС.

Высокая выживаемость в воздушном бою за счет новейшей системы аэродинамики. Лётчик может удерживать противника на прицеле на протяжении практически всего боя. И при этом лететь то на сверхзвуковых, то на нулевых скоростях.

"Покупать кота в мешке никто, конечно, не будет. А когда это видно воочию, и простые летчики из строевых частей легко справляются с данной задачей, то, значит, самолет хороший", - уверен главнокомандующий ВВС Виктор Бондарев.
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Авиация ВВС и ГА » Высший пилотаж Российские Реактивные Истребители 2014
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: