Джон Бейкер Я сидел здесь и смотрел еще одно видео о сбоях, сожалея о парнях, которые все время тратят деньги и силы на создание этих машин, а затем разворачивают чертову легенду ЧАРЛИ ЧИМП, я тоже так скучаю по этим парням и смотрю старые кадры для хороший хихиканье в унылые зимние дни.
Приветствия, Пит, ты начал мой выходной со старого доброго смеха.
RC CRASH COMPILATION / MY BEST RC CRASHES AND MOMENTS OF THE YEAR 2016 PRESENTED BY RC MEDIA WORLD
Они зовут меня Джефф это сборник плавных аварийных посадок (и несколько аварий и т. д.), с которыми у меня нет проблем, потому что я вижу, как великие модели, подобные этим разрушенным, разрывают мое сердце по частям
Джаси Джи Отлично, Питер, еще одно отличное видео, мы все время от времени терпим эту сторону хобби, надеюсь, процент самолетов сейчас отремонтирован и снова летит!
SPANISH RC CHAMPION MARTIN PICKERING NIGHT FLYING WITH PYROTECHNICS
Отличное шоу от Мартина Пикеринга. Он супер отличный пилот. Я еще не видел ни одного авиасалона. Спасибо, что поделились, и спасибо Мартину за это классное шоу. Привет!
Отличная работа. Вау, это был потрясающий показ! Я люблю все огни! Спасибо за публикацию!
RC Moments 2018 - Crash and Fail Compilation (Brazil)
ПАОЛО ФИЛОСА Увидев эти видео о крушениях, у меня две мысли: одна - пустая трата денег, чтобы увидеть столько прекрасных разбитых самолетов, а одна - хорошо наблюдать за тем, что происходит.
Ошибки при взлете из-за сваливания крыла, недостаточной скорости или неадекватного двигателя и воздушного винта, слишком большая скорость подъема, другая из-за многочисленных ошибок при посадке, нестабильного самолета возле взлетно-посадочной полосы, старта из-за ошибки в скорости, снижения слишком крутого приводя к жесткой посадке, подпрыгиванию и поломке тележки, не позволяя скорости снижаться при опрокидывании из-за слишком большого трения маленьких колес на травянистых или торможающих грунтовых дорогах, поэтому ровный полет в начале пути избегает боковых колебаний, слишком сильно воздействуя на элероны и преувеличивая окончательный отзыв.
Дело не только в этом, но и в том, что в полете модель летала хорошо и стабильно, как на взлете, весь ущерб причинен рукой, которая не в восторге от органов управления.
STUNNING RC SYNCRO FLIGHT SHOW WITH 2 GIANT RC L-39 MODEL TURBINE JETS
Это пара чрезвычайно талантливых парней, которые делают то, что многие из нас хотели бы сделать! .... и полностью наслаждаюсь тем, что они делают. Я пилот авиакомпании 20 лет, и я могу только мечтать о том, чтобы быть таким же крутым, как и они !!!!
BRAND NEW GIGANTIC !!! 93KG XXXL RC ANTONOV AN-225 MRIJA SCALE MODEL AIRPLANE FLIGHT DEMONSTRATION
Я нашел эту модель просто фантастической! Очень хорошо сложенный, и даже звук двигателей, я увидел сходство, с этим у настоящего Антонова ... Поздравляю, кто построил эту модель.
Я очень впечатлен с полетом, как настоящий самолет!