AMAZING ANTONOV AN-225 mit BURAN M 1:25 - Hans Bühr
Фантастика!!! Красота!!! А старт Бурана - это вообще КОСМОС!!!! Так сказать das ist fantastisch! Посадка модели с аэродинамикой Бурана, это как научить топор плавать!!!!! восхищен!!! Браво!!!
- Да, технологический задел СССР, я восхищён. Повторить это сейчас не может никто, к сожалению. - Аплодирую пилоту ,, Бурана ,, с такой малой площадью крыла удачно приземлился . - Мне очень жаль эту технологию которою угробили. Спасибо большое за видео. - Мастера! Создать такие модели да еще и действующие нужны прямые руки и светлая голова!
Александр Призов Много лет проработал на МиГах и занимаюсь РУ авиамоделизмом, но даже представить не могу сколько сил и времени нужно для того чтобы сделать такую модель, спасибо за вашу работу, приятно смотреть.
- На кадрах, где показано движение головы и рук лётчика, подумал, что это из реальной кабины видео. Молодцы. Просто нет слов.
- Модель супер. Как оригинал . У меня даже в голове не укладывается как это можно сделать. Лет 25 назад в детстве увидел бы такое в обморок бы упал.так держать . Успехов команде!!!!