Среда, 08.04.2020, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » На Донецк и Славянск. Готовится Наступление ВС Украины
На Донецк и Славянск. Готовится Наступление ВС Украины
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 06:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
На Донецк и Славянск. Готовится Наступление ВС Украины




Срочное! 17.04.14 Перевозка военной техники на Донбас!!!!


На Донецк и Славянск Готовиться Наступление ВС Украины! В Изюм Стягиваются Войска!!

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


Сообщение отредактировал Раша - Вторник, 15.04.2014, 06:54
 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 06:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
Армия не хочет воевать! Мы братские народы!



Украина , Россия - нет войне!
 
AleksДата: Вторник, 15.04.2014, 10:03 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
Избиение и похищение Олега Царева как пролог к финалу Великой Украинской Драмы

Чтобы не было недопонимания: мы не поддерживаем Олега Царева и вообще любых выходцев из «Партии регионов», считая оную партию партией предателей. По сути, ПР — такой украинский аналог ЛДПР, люди годами рассказывают про защиту интересов русских и это вот всё, при этом реально не делая ничего и по возможности сливая любой живой русский протест. ПР годами занимала лидирующие позиции в украинской политической жизни, и в итоге не сделала ничего ни для защиты русского населения, ни для интеграции с Россией, а ее лидер Янукович кончил тем, что попытался подписать Ассоциацию с ЕС. У нас нет ни одной причины полагать, что выходец из ПР Олег Царев, получив власть, стал бы вести себя как-то иначе и реально заботиться о нашем добром русском народе.


На фоне, как это обычно водится у поклонников СССР, Европа.

Тем не менее, не поддерживая Царева и регионалов, мы не можем не отметить, что президентские выборы вообще-то придуманы для разрешения назревших внутри общества противоречий посредством предвыборной кампании, по сути имитирующей гражданскую войну, в которой одна часть общества с помощью агитации, идей и политических лидеров побеждает другую часть общества, позволяя разрешить назревшие противоречия без насилия, в рамках существующей политической системы. В газете Washington Post сразу после свержения Януковича была любопытная статья о том, что Майдан смертельно опасен для украинской государственности, поскольку прививает в украинцах нигилизм к демократическим институтам, развивает ощущение, что если что-то не нравится, то результаты выборов можно переиграть поверх существующих рамок, с помощью уже не агитационного, а реального насилия. Случай с Олегом Царевым показывает, насколько американцы из WP были правы, еще в феврале предсказав Украине не расцвет свобод и демократий, а наоборот, чудеса и приключения с непредсказуемым, но явно не демократическим исходом.

Вчера господин Царев, являющийся зарегистрированным кандидатом в президенты Украины, прибыл в студию телеканала ICTV, где и был заблокирован украинскими радикалами, обвинившими его в сепаратизме и пророссийских симпатиях. На выходе из студии господин Царев, несмотря на наличие охраны, был жестоко избит природными украинскими демократами, получив сотрясение мозга, после чего был доставлен в украинскую прокуратуру по обвинениям в сепаратизме, где его — еще раз, официального кандидата в президенты Украины — заставили общаться с прессой в таком примерно виде:

Еще раз — перед нами не заложник в логове радикальных боевиков, а официальный кандидат в президенты Украины, находящийся в здании прокуратуры Украины. Можно сколько угодно не любить Царева (мы вот, например, его не любим по статье «лицемерное региональное блядво»), но в данном случае перед нами потеря остатков приличий остатками украинской государственности, причем еще даже до старта предвыборной кампании. Это еще цветочки, ягодки пойдут ближе к середине мая — кто тогда кого начнет бить («Правый сектор», напавший на Царева, ничуть не лучше относится к Тимошенко) лучше даже не думать.

Полагаю, если Украина в принципе доживет до выборов, то мы увидим и вооруженные нападения на избирательные участки, и взятие в заложники членов избиркома, и стрельбу по кандидатам, и захват зданий как пророссийскими, так и западноукраинскими активистами, и все 24 удовольствия, на фоне которых избирательная кампания в Афганистане будет образцом демократии.

Причем украинцы, радующиеся происходящему на этом видео (следует заметить, что Царев на выборах президента не имеет никаких шансов, поэтому атаки на него не имеют никакого практического смысла, чисто покружиться), искренне не понимают, что они видят не нападение на неприятного им политика, а добивание остатков украинской политической системы:

Разговаривать о каком-то политическом компромиссе Востока и Запада в условиях, когда даже второсортную региональную мурзилку бьют смертным боем (а представьте, что бы они сделали с реальным защитником интересов русского населения, ага), невозможно. Патриоты Украины сами для себя закрывают последние, пусть даже призрачные, возможности для спасения страны — чтобы через 10 лет искренне писать в мемуарах, что в гибели Украины опять виноваты москали.

Нет, братцы, москали не виноваты, виноваты вы, сельские западноукраинские кретины без малейших представлений о цивилизованной европейской политической жизни, полагающие, что демократия — это власть демократов (в данном случае — галичанских). И страна ваша сыпется не из-за кровавого Путина, а потому, что вы в принципе не понимаете сам концепт «политического компромисса» и пытаетесь выступать с позиций силы, вместо силы имея полтора ржавых танков. И с помощью этих полутора ржавых танков вы, долбоебы полупольские, еще и развяжете гражданскую войну, после чего нам, русским, придется опять спасать вас из дерьма и крови, расплачиваясь за вашу неспособность к политической жизни кровью наших солдат и офицеров.

После чего вы следующие 50 лет как и положено неблагодарным хуйлам будете орать на весь мир, что какая была держава, какая была демократия, как мы красиво пробивали черепа оппозиционным кандидатам, и ах, какие свинюшки росли у нас на Майдане, но пришел москаль и больше мы не можем пиздить оппозиционеров, а вынуждены сидеть по заграницам и плакаться на жизнь. И ни один из вас даже не придет на русское военное кладбище и не положит цветы на черные молчаливые могилы москалей, погибших, разгребая заваренную вами кровавую кашу.

Тьфу на вас, уебки.

==========

Кандидата в президенты Украины Михаила Добкина облили зеленкой
15 апреля 2014



Олег Царев и Михаил Добкин планировали принять участие в ток-шоу "Свобода слова".
У входа в это время проходила акция. Когда участники увидели Добкина, плеснули ему в лицо зелёнкой, обсыпали его мукой. В результате Добкин в эфир не попал.


/ 15 апреля 2014 г. http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11200/tsarev-not-dead/
 
AleksДата: Вторник, 15.04.2014, 10:20 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
Смотреть Всем! Новое. Самооборона захватила танк. Родинское. 14.04.2014.


Самооборона захватила танк Т 64 Родинское 14 04 2014

Самооборона юго-востока блокировала и захватила танк Вооруженных сил Украины в Донецкой области. Видео происходящего уже появилось в Интернете.

Это случилось в окрестностях города Родинское. По словам самих участников "штурма", некоторые военнослужащие пытались спастись бегством, однако бойцы окружили танк и заставили его расчет заглушить двигатель.

Как выяснилось, боевая машина направлялась к Славянску. Новый мэр города Вячеслав Пономарев заявил ранее, что к ним движется колонна бронетехники. По словам активистов, они очень внимательно относятся к подобной информации, так как знают, что украинская власть готовит силовой сценарий.
 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
В Славянске неизвестные расстреляли блокпост: есть жертвы!

 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 16:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Олега Царева

Жестоко избитый 14 апреля кандидат в президенты обвиняется в "посягательстве на территориальную целостность" государства.

Генпрокуратура Украины заявила о возбуждении уголовного дела против Олега Царева по статье "посягательство на территориальную целостность".

Накануне кандидат в президенты страны был жестоко избит радикалами после выступления в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в Киеве. Как заявила пресс-служба народного депутата, - политик находится в тяжелом состоянии.



В Киеве избили и раздели наголо Олега Царева 14.04.14 вечер

Сразу после избиения кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах.

- Я не буду сейчас, под давлением, слагать свои полномочия и писать заявление, - подчеркнул Царев в холле Генеральной прокуратуры Украины. - Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства. См. заявление http://obkon.ucoz.com/forum/8-1046-1

Пострадал и другой кандидат в президенты Украины Михаил Добкин, который также должен был принять участие в программе "Свобода слова". Кандидата от Партии регионов облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала.


Сообщение отредактировал Раша - Вторник, 15.04.2014, 17:01
 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
Хунта подписала смертный приговор экономике Украины. Дмитрий Кох.


.
 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
Украинские солдаты откажутся выполнять преступные приказы



Военные, которых привезли под Славянск заявили, что, если им прикажут стрелять в мирное население, они не будут выполнять такие распоряжения.

Местные жители сообщают, что в этот район стянуты порядка двух тысяч десантников, около 30 БМП и БТР, около двух десятков танков. Также была замечена боевая авиация и спецподразделения МВД.
 
РашаДата: Вторник, 15.04.2014, 19:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ В КРАМАТОРСКЕ - ЮГО-ВОСТОК - ИСТРЕБИТЕЛЬ СУ-27


.
 
AleksДата: Вторник, 15.04.2014, 19:25 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18903
Награды: 6
Статус: Offline
Новость дня : Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

Пока Россия, по словам Лаврова, ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая исследует ситуацию в Славянске. Именно Россия настояла на отправке миссии ОБСЕ в этот регион, и теперь ждёт объективных фактов, о происходящем там.

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

Безвыходность ситуации, в которой оказалось бандеровское незаконное правительство Украины, заключается в том, что у них сейчас нет варианта выхода из сложившейся ситуации. Бронетехника стоит в сорока км от Луганска. В случае начала боевых действий, они потеряют её в течение суток и скорее всего без боя, а затем пойдет обратный процесс, который может закончиться не только в Киеве, но и у западных границ.

Всё правительство будет бежать за бугор, обгоняя ветер. Отвести вооруженные силы к местам прежней дислокации, уже будет не возможно. И это самозваное правительство тут же "съедят" те, кто был основой их фашистского мятежа. Может ли столь "грустно" для них, сложиться ситуация? Очевидно.

А вот если вооруженные силы, или часть их, стоящие под Луганском, перейдут на сторону юго-востока, что тогда? Кто куда драпать будет? Поглядим - увидим.
http://novorus.info/news....ya.html



Путин заявил Обаме, что Россия может вмешаться в украинский конфликт
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » На Донецк и Славянск. Готовится Наступление ВС Украины
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml