Понедельник, 24.02.2020, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.6.14 Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак (в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ)
18.6.14 Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 03:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
17.06.2014 - 23:05
...Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак — в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ

В Луганской народной республике создается спецподразделение «Смерш», которое будет противостоять шпионам и диверсантам. Об этом заявил начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов на пресс-конференции.

«Украинские оккупанты несут огромные потери. Их силы подкреплены американскими деньгами. Они насилуют, грабят и убивают. Они хотят стереть нас с лица земли и заселить эту землю своими «недоумками», — заявил Громов.

Главный контрразведчик ЛНР заверил, что враг будет уничтожен: «Мы стоим за ЛНР и Донбасс. Они убивают наших раненых, они получат адекватный ответ. Врага в плен не брать, уничтожать оккупантов, как бешеных собак», — заявил Громов.

Также он сообщил, что в ЛНР будет создано спецподразделение «Смерш» для работы против шпионов и диверсантов. Начальник контрразведки подчеркнул, что деятельность данного подразделения будет адекватным ответом на действия украинской власти в Донбассе. Громов отметил, что подразделение будет аналогом «СМЕРШа», который действовал в СССР в период Второй мировой войны.


Начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 03:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
17.06.2014 Завтра будет поздно!


17 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием полковника запаса, военного эксперта Александра Жилина.
«Как стало мне известно из своих источников, хунта скорректировала свои карательные действия, — рассказал Александр Жилин.

— Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям. А также вести прицельный огонь по храмам.


Я процитирую его: „…чтобы они поняли, что бог их оставил. Тем самым мы вызовем панику и поставим их на колени“. Вот такова тактика киевской власти. И такого терпеть нельзя.

Завтра будет поздно. Кремль, принимай решение! Это война и против тебя. Мы должны их гнать до самой границы. Дайте мне оружие и я сам пойду воевать. И не я один такого мнения, моих единомышленников много. Мы русские люди и мы хотим мира. Чего мы ждём? Пока фашисты придут и к нам в дом? Мы сами себя предаём».


Завтра будет поздно! Кремль, принимай решение! Александр Жилин
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 03:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
17.06.2014 Бабай: «Ополчение Донбасса нуждается в военной помощи»


17 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с ополченцем Бабаем из Краматорска.

«Вчера нам привезли гуманитарную помощь, а каратели узнали, куда именно она прибывает и начали обстреливать именно этот район, чтобы мы не получили помощи, — рассказал Бабай. — А помощь нам нужна. Особенно вооружение, тяжёлая артиллерия, обмундирование. А кроме этого необходима еда и медикаменты. Особенно важны медикаменты для хронических заболеваний, например инсулин для диабетиков.

Но всё же больше всего мы нуждаемся в хорошей военной поддержке — технике, танках и прочее. Конечно, мы стараемся, делаем всё, что в наших силах. Я верю в то, что мы победим, ведь с нами Бог. Но всё же, если бы у нас была техника, всё продвигалось бы намного быстрее и мы скорее очистили нашу славянскую землю от фашистского отродья».


Бабай: «Ополчение Донбасса нуждается в военной помощи»
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 04:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
7.06.2014 Славянск хоронит своих жителей в день смерти, практически ежедневно погибают и получают ранения десятки мирных людей Новороссии (фото/видео репортаж)

Из-за отсутствия света в городе не работает морг, а горожане гибнут из-за обстрелов каждую ночь.

Верный знак: как только Петр Порошенко в своей речи упоминает хоть словом о некоем гипотетическом мирном разрешении затянувшейся гражданской войны, в Славянске и окрестностях вспыхивает мощная артиллерийская канонада.
Первыми слова президента Украины о двухнедельном ультиматуме для «террористов» и «сепаратистов» поддержали артиллерийские батареи, спрятавшиеся за высотой Карачун. «Грады», «Тюльпаны», и самоходные артустановки ударили по Краматорску. Огонь пришелся по предприятиям, жилым панельным домам и частному сектору. Мощный обстрел продолжался больше часа. Только официально подтвержденный результат артудара — шестеро погибших мирных жителя, 13 раненых.

Ближе к полуночи заговорил крупный калибр батарей, расположенных вокруг Славянска. Били, по традиции, по Семеновке, Черевковке и Восточному. Однако если в первых двух районах украинские силовики пытаются попасть по позициям ополчения, то в Восточном сил самообороны нет и близко. Это нейтральная территория, находящаяся меж двух огней. Накануне мы побывали здесь, снимали разрушенные дома, разговаривали с местными. А ночью на них посыпались снаряды.

Первые снаряды легли на крайние дома и в поле, а дальше, огонь был перенесен вглубь поселка. На ошибку корректировщика это никак не похоже. Никак. На пустой улице лежат тела супругов Черниковых — Владимира и Ольги. Соседи укрыли их половиками.
— Очень хорошие, добрые и работящие были люди, — рассказывают нам две пожилые женщины, мать и дочь. — Он на пенсии был, а она в энергостроительном техникуме работала дежурной.
— Они связаны как-то с ополченцами?
— Нет, конечно. Просто так получилось — стреляли, бомбили. Нас здесь много таких осталось, мирных. Большинство — старики. Очень сильно бомбили сегодня, и прямо по жилым домам. Так страшно, что жить не хочется. А ехать некуда. Вот маме 73 года, свекрови 83.Мы же не бросим их на погибель.
72-летняя Раиса Гулак ночью, как только началась пальба, выбежала на крыльцо. Снаряд ударил прямо в дом, вогнув внутрь массивную железную дверь. У пожилой женщины не было шансов выжить.

— Мы привыкли что стреляют, — говорит невестка погибшей Наталья. — Пролетают мимо снаряды. Но что было сегодня ночью… Вот просто взяли и разбомбили. За что, за какие идеи? Она могла бы остаться дома, но побежала к нам. Хорошо хоть дети наши уехали. А когда мы увидели в пять утра, что лежит Володя, а потом, дальше — Оля! Ее разворотило полностью… Я не знаю что еще сказать, простите. Я только хочу чтобы это долбанное правительство приехало сюда под обстрел. И посмотрело на свой «мирный путь». И что они хотят от нас, я не знаю.
Родственники вытащили Раису Гулак из-под завала утром, положили в саду, обмыли… И стали ждать похоронную команду. Ритуальные конторы в такие места не ездят — опасно.

На подобные вызовы выезжают волонтеры. Виталий «Дровосек» один из таких:
— В городе осталось мало людей. Если человек погибает не возле дома, то его доставляют как неизвестного, — рассказывает он о специфике своей работы, пока родственники готовят тело к похоронам. — Морг не работает из-за отсутствия света. Поэтому сразу хороним. Неизвестных много. В среднем — пять двухсотых в день. Из пяти — опознаем только двоих. При этом я занимаюсь только мирными, ополченцами не занимаюсь. Но соотношение погибших мирных и ополченцев примерно пять к одному соответственно.
— Не страшно вам выезжать в такие места?
— Я себя уже похоронил. Раза три. Уже не страшно.

При виде похоронной «буханки» появляются мужики — все в поселке знают этих «вестников смерти». Мужики уже готовы — к рамам велосипедов привязаны лопаты. Кто-то из соседей предлагает пригнать экскаватор на кладбище, но руководитель волонтерского отряда, не соглашается:
— Мужики, надо хоронить быстрее, жара какая стоит! У меня еще в городе есть погибшие, из горсовета звонили. Давайте, зовите всех, кто может копать!



Украинская армия, похоже, зарыла в землю все свои последние моральные обязательства. Еженощными артиллерийскими обстрелами мирных деревень они, вероятно, пытаются настроить против ополчения местных жителей. Однако получают диаметрально противоположный эффект. С каждым днем недовольство действиями украинской армии перерастает в кипящую злобу и ненависть. Которой и подпитываются ряды самообороны Славянска. Местных в ополчении немало, и украинская армия каждый день показывает этим людям, за что они воюют.


Славянск хоронит своих жителей в день гибели

Александр Коц, Дмитрий Стешин Kp.ru
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 04:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
17.06.2014 - 23:32 Пленные украинские боевики нацгвардии звонят мамам и просят забрать их домой (видео 18+)


Сегодня, 17 июня под Луганском взяты в плен 3 танкиста нацгвардии из Полтавы и Ровно. Контрразведка Луганской республики допросила пленных, после чего бойцам была дана возможность позвонить матерям и попросить их забрать своих сыновей.

Осторожно: нецензурная лексика. Рекомендовано смотреть




Сообщение отредактировал Раша - Среда, 18.06.2014, 04:34
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 04:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
18.06.2014 - 1:30 В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек



Звездный час для украинской нечисти. В последние недели в оккупированных бандами хунты областях, где ведутся военные действия или дислоцируются зондеркоманды, резко (в разы) участились исчезновения молоденьких девушек и девочек. Милиция, хотя и принимает заявления (по формальному обязательству), делает это крайне неохотно, всячески намекая, что очень сочувствует, однако едва ли чем-то сможет помочь.
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 11:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
18.06.2014 - 11:24При захвате бойцами ЛНР командир украинского танка застрелил своего подчиненного

17 июня в районе поселка Металлист под Луганском бойцами армии Луганской республики был захвачен украинский танк. По словам свидетелей командир танка застрелил одного из своих солдат, после чего подорвался сам. Еще двое военнослужащих сдались в плен.

По версии украинцев в Станице Луганской украинский танк Т-64БМ попал в окружение бойцов ЛНР. Снайпера расстреляли прицелы и перископы и машина оказалась ослеплена. Стрелять можно было только наугад. Перед тем, как были разбиты приборы командира танка, он успел заметить гранатомётчиков идущих из зелёнки к дому из которого били снайпера.

После того, как были разбиты прицельные перископы механика и командира танк сделал один залп в сторону дома откуда били снайпера в надежде, что зацепит гранатомётчиков, но не попал. Через минуту после залпа по броне уже стучали прикладами.



Захваченный Украинский танк под Луганском 17.06.2014
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 12:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
18.06.2014 В России возбуждены уголовные дела против Коломойского и Авакова



Они подозреваются в организации убийства, запрещенных методов ведения войны, похищении человека и воспрепятствовании работе журналиста.

Следственный комитет России возбудил уголовные дела в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Они подозреваются в организации убийства, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении человека и воспрепятствовании законной деятельности журналистов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вместе с Игорем Коломойским, назначенным губернатором Днепропетровской области Украины, и другими лицами из числа высших руководителей Министерства обороны Украины, в период с 12 апреля 2014 года умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооружёнными членами "Национальной гвардии Украины" и "Правого сектора", а также бойцами батальона специального назначения "Днепр", - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

В ходе этой операции при обстрелах городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь в нарушение норм международного права по мотивам политической ненависти применялись системы залпового огня «Град», авиационные неуправляемые ракеты, в результате чего были убиты более 100 гражданских лиц, включая выполняющих свою служебную деятельность граждан Российской Федерации – журналистов Корнелюка, Волошина и правозащитника Миронова, гражданина Итальянской Республики – фотокорреспондента Андреа Роккелли.

Были разрушены объекты коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больницы, детские и общеобразовательные учреждения, вследствие чего более 50 тысяч жителей названных республик вынужденно покинули постоянные места своего проживания, прибыв на территорию Российской Федерации.

Следствие полагает, что именно с ведома Авакова и Коломойского было организовано похищение журналистов телерадиокомпании "Звезда" Сушенкова и Малышева, незаконный захват журналистов этой же телерадиокомпании Давыдова и Конашенкова, а также ряда других российских журналистов.

- Возбуждение уголовных дел позволит восстановить истинную картину преступлений, которые совершаются на территории Украины, - добавил Маркин. - Мы имеем достаточные основания полагать, что за всем этим стоят именно Аваков, Коломойский с их грязными деньгами. Именно они и их соратники организовали преступления "Правого сектора" и Национальной гвардии как против своего народа, так и в отношении мирных граждан других стран, журналистов и детей. А то, что Коломойский и Аваков в буквальном смысле топят страну в крови своего народа, понимают даже военные, которые отказываются исполнять преступные приказы и стрелять в безоружных людей и детей, а иногда переходят на сторону ополченцев.


Украина срочно!!! Коломойский и Аваков в розыске!18 06 2014

В ближайшее время следствие намерено вынести постановление о привлечении Коломойского и Авакова в качестве обвиняемых, ходатайствовать перед судом о заочном избрании в отношении них меры пресечения и объявить в международный розыск, как лиц, обвиняемых в совершении преступлений против мира и безопасности человечества.

- Пусть Коломойский, Аваков и исполнители и все их соучастники - от организаторов до исполнителей - помнят, что ни одно их преступление, совершенное против своего народа и российских граждан, не останется безнаказанным, - сказал Маркин.


Сообщение отредактировал Раша - Среда, 18.06.2014, 14:59
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 12:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
18.06.2014 - 12:18 Война глазами врага: подбитая бронетехника и раненые солдаты

Карательные отряды нацгвардии и украинских военных штурмуют подъезды к Луганску в районе завода Металлист. В операции принимают участие украинская армия, вертолеты, танки, а также боевики карательного батальона «Айдар», расстреливавшего жителей города Счастье. Бойцы армии Луганской республики обстреливают армию вдоль трассы со стороны Луганска. По данным украинской стороны примерно 70 машин сторонников ЛНР зафиксировано по ту сторону трассы. Среди карателей есть убитые, раненые и пленные.

В это же время, деморализованные огромными потерями под Славянском, военные прячутся на укрепленных блокпостах под защитой большого количества бронетехники и ведут огонь лишь артиллерией и авиацией с большого расстояния.


Підбитий танк


Бої за Металіст. Сили АТО вже майже в Луганську


Один із блокпостів біля Слов'янська (13.06.2014р.)


Сообщение отредактировал Раша - Среда, 18.06.2014, 12:41
 
РашаДата: Среда, 18.06.2014, 13:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
18.06.2014 - 12:46 Лукавые маневры Порошенко: Он готов к диалогу «с авторитетными людьми» на Востоке Украины




Петр Порошенко готов вести переговоры «с авторитетными людьми» в восточных регионах страны, заявила его уполномоченный «по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях» Ирина Геращенко.

«Президент обращается не только с предложением децентрализации, но и готов вести переговоры с авторитетными людьми на Востоке, которые готовы взять на себя ответственность за стабилизацию ситуации», – заявила Геращенко украинскому «Пятому каналу».

В то же время Геращенко добавила, что Порошенко готов предложить прекращение огня только при условии, что ополченцы сложат оружие.

Очевидно, что реальный «мирный план Порошенко» состоит в том, чтобы маневрируя с заявлениями и «мирными» инициативами одновременно наращивать военное давление на народные республики.

Общественное мнение России все настойчивее требует от Кремля выполнить обещанное - встать на защиту русских людей и прекратить бойню в Новороссии, поэтому для «гаранта» киевской хунты, важно, под прикрытием благонамеренной риторики, выиграть время для военного разгрома ополчения.


Сообщение отредактировал Раша - Среда, 18.06.2014, 13:28
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.6.14 Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак (в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml