Суббота, 22.02.2020, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.6.Пытки несовершеннолетних—практика украинских европейцев (Подробности похищения, пребывания в фашистских застенках)
29.6.Пытки несовершеннолетних—практика украинских европейцев
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:29 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
28.06.2014 - 19:45
Стример Влад. Пытки несовершеннолетних — практика украинских европейцев

16-летний стример Влад Александрович

28 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение с участием стримера агентства «ANNA-NEWS» Влада Александровича.

Влад рассказал подробности его похищения, а затем пребывания в фашистских застенках. Он рассказал, что «ко мне подошли два парня, скрутили, одели мне на голову мешок и посадили в машину. Отвезли меня на базу нацгвардии в аэропорт. Заставляли говорить, угрожали и били. Ночь продержали в автозаке.

Спрашивали в основном про группировку Борисова. Затем перевезли из Мариуполя в Запорожье и посадили в камеру СБУ. Сейчас уже всё позади. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моей судьбе. Спасибо каналу „ANNA-NEWS“, спасибо федеральным телеканалам».


Стример Влад. Пытки несовершеннолетних - практика украинских европейцев.28.06.2014р


Влад Стример и Дмитрий Гау о пребывании в плену. р



Стримера Влада Александровича похитил народный депутат Украины?

Мариуполь стример Влад об издевательствах батальона Азов

16-летнего стримера Влада, единственного журналиста показавшего всему миру убийства украинской армией мариупольцев собиравшихся праздновать День Победы, похитили бандиты из "национальной гвардии украины".

Боевики-нацисты не смогли простить юноше его правдивые кадры об убийствах нацистами-"гвардейцами" мариупольцев, пожарах и разрушениях города, причинённых их показательной карательной акцией на День Победы.

Спустя 70 лет после Великой Победы внуки фашистских коллаборантов и предателей из украинских SS, мстили - расстреливали из автоматов, пулемётов, гранатомётов и пушек внуков тех кто спас мир от коричневой чумы. Похищенного юношу лично пытал народный депутат Верховной Рады украины от нацистской партии "Свобода" Кириленко П.В., спрятав своё лицо под балаклавой.

Юношу избивали, унижали, запугивали, требовали кричать украинские фашистские лозунги. Все эти террористические действия украинского государства, проводимые по этническому принципу в отношении населения Донбасса (похищения людей, массовые убийства, пытки, угрозы, уничтожение жилищ и имущества) украинским режимом называются "заединоукраинскими".





Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:39 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
28.06.2014 - 20:23
МИД Украины цинично сформулировал отказ от гуманитарной помощи из России украинским беженцам




В министерстве иностранных дел Украины заявили о невозможности принятия гуманитарной помощи из России, т.к. на Украине нет и в принципе не может быть беженцев.

«Сегодня, 28 июня, российской стороне направлена ответная нота, в которой указывается на невозможность принятия этой „гуманитарной помощи“, учитывая неопределенность ее конечного адресата», — сказано в сообщении ведомства.

«Учитывая тот факт, что Донецкая и Луганская области, как и Автономная Республика Крым являются неотъемлемыми частями Украины, в соответствии с вышеприведенными международными документами, граждане Украины, которые находятся на этой территории, не могут в принципе иметь статус беженцев», — сказано в ответе украинского МИДа.

То есть поводом к отказу стало, в лучшем случае, крючкотворство с бюрократическими формулировками, а в реальности нежелание облегчить участь населения Новороссии страдающего от карательных операций Киева и изгоняемого из родных мест.

Напомним, что бывший министр обороны Украины депутат Верховной Рады Гриценко, почти одновременно с заявлением киевского МИДа, призвал выдавить с Донбасса 400 тысяч неблагонадежных недограждан Украины.

Комментируя ситуацию на Украине глава МИД России Сергей Лавров в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1», заявил: «Нельзя постоянно пытаться ситуацию извратить и представить ее таким образом, будто на Украине все спокойно, и вот только Россия пытается там „заваривать кашу“. Это нечестно и в перспективе очень разрушительно для судеб украинского народа».
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:44 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
28.06.2014 - 21:18 Сводка от Игоря Стрелкова за 28 июня

В течении ночи над Славянском в нарушение условий так называемого «прекращения огня» непрерывно вели разведку более 10 беспилотных летательных аппаратов.

С утра самолеты противника сбрасывали на парашютах военные грузы, в районе Краматорска. Силы ПВО ополчения огня не открывали.

Противник возобновил движение воинских колонн по трассе Харьков — Ростов, в районе блокпостов БЗС и Восточный(номера 3 и 4 по классификации противника). По данным разведки одной из этих колонн, на передовые позиции доставлено большое количество артиллеристских боеприпасов, предназначенных для обстрела позиций ополчения. В связи с тем, что данные действия являются нарушением договора о «прекращении огня», по колоне противника был нанесен удар минометами, в районе блокпоста восточный. Расположенная в районе указанного блокпоста минометная рота противника, обстреляла село Семеновку и позиции ополчения, после чего по ней так же был нанесен артиллеристский и минометный удар, противник понес потери.

Разведкой ополчения, в течении всего дня фиксировались переброски войск и техники в окрестностям городов Славянска и Краматорска. Противник готовится к полной зачистке поселка Ямполь.

Гарнизон Славянска предупреждает, что и далее не позволит использовать режим прекращения огня для подготовки наступления на свои позиции.

На других направлениях ополчение придерживается режима прекращения огни и ограничивается наблюдением за украинскими военными формированиями.
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:55 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
29.06.2014 - 3:22 Сводка новостей Новороссии за 28 июня 2014 г.


Бои за пропускной пункт «Красный партизан» завершились победой ополчения.

Украинский снаряд попал в здание пограничного пропускного пункта в Ростовской области России.

Руководство Луганской республики хочет вступить в Таможенный союз.

16-тилетний стример Влад из Мариуполя рассказал о своем пребывании в фашистском плену.

И другие новости от Юго-Восточного фронта.


р
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 05:42 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
В ДНР заявили о разрушенных жилых домах после обстрела силовиков 2014-06-28



Ополченцы заявляют, что в результате артобстрела украинскими военными города Селидово в 45 километрах от Донецка разрушены жилые дома, сообщает РИА Новости. «Сегодня город Селидово подвергся массированному артиллерийском обстрелу, несмотря на договоренность о прекращении огня», - рассказал агентству представитель пресс-службы самопровозглашенной ДНР. По словам представителя сил самообороны, от обстрела пострадали как минимум три жилых здания. Информации о пострадавших и жертвах нет.

Источник: http://portall.tv/news3.php?id_news=5582 © Portall.tv
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:36 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
Украина 28.06.2014 Правый Сектор убил 10 солдат



Украина 28.06.2014 Атака на Донецк! В интернет после взлома попала скандальная о том что Украинская армия стреляла по своим. Переписка главы МВД Украины и командира батальон "Донбасс" о перестрелке с ополченцами, в ходе которой погибло много бойцов правого сектора.
===

В интернет попала скандальная переписка и.о.главы МВД и одного из радикалов

Стало известно, что в МВД Украины началось массовое увольнение сотрудников с формулировкой "за измену присяге". Эксперты не исключают, что за массовой чисткой на самом деле стоит, в том числе, нежелание выполнять преступные приказы Киева и многочисленные жалобы на плохое материальное обеспечение, о котором сами военные говорят в видео-обращениях к спикеру Рады.

Но самой горячей темой, похоже, станет утечка переписки временного главы министерства Арсена Авакова с одним из приближённых лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Эти материалы с новой стороны освещают события прошлой пятницы под Карловкой, где отряд карателей в бою с ополчением понес заметные потери.

О боестолкновении у села Карловка в Донецкой области было известно немногое. В минувшую пятницу ополченцы устроили засаду, в которую попал батальон "Донбасс", целиком сформированный из боевиков "Правого сектора". Перестрелка продолжалась почти четыре часа - 17 боевиков были уничтожены.

Переписка исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова с одним из приближенных Дмитрия Яроша, командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко, которую они вели в социальных сетях, появилась в открытом доступе в интернете. Выложившая ее группа хакеров, именующая себя "Кибер-Беркутом", утверждает, что речь идет как раз о том самом бое у села Карловка.

Арсен Аваков: "Что там в пятницу произошло?"

Семен Семченко: "В засаду попали".

Арсен Аваков: "Ну и?"

Семен Семченко: "В головную машину прислали из РПГ прямо в МТО, пять человек превратились в шашлык".

Судя по всему, воевать с ополченцами оказалось для боевиков куда более сложным делом, чем расстреливать безоружных граждан. Как следует из материалов переписки, часть личного состава батальона попыталась покинуть место боя. Далее Семенченко рассказывает Авакову, что произошло с этими боевиками, и хотя напрямую слово "расстрел" в переписке не фигурирует, оба, похоже, хорошо знают, о чем идет речь.

"Бойцы увидели, как один с перебитым позвоночником пытается отползти от коробочки, ты понимаешь, что потом случилось".

Арсен Аваков: "Побежали, да".

Семен Семченко: "Да. Человек 10. У меня выбора не было, понимаешь? Просто не было".

Арсен Аваков: "Трупы все нашли?"

Семен Семченко: "Да, закопали неподалеку".

Иными словами, Семенченко дает понять Авакову, что под Карловкой он стрелял в своих, и кровь больше половины жертв того боя на его руках. Даже если принимать во внимание, что подлинность этого диалога пока официально не подтверждена, подобные события вполне укладываются в контекст происходящего на Украине.

То, что такие акции устрашения не редкость подтверждает и недавний бой под Лисичанском в Луганской области. Тогда ополченцам сдались около тридцати военнослужащих украинской армии. После боя все пленные, утверждают бойцы самообороны, были отпущены, но за то, что они отказались стрелять в гражданских и сложили оружие, с ними расправились боевики Нацгвардии. На ближайшем блокпосту украинской армии их расстреляли из крупнокалиберных пулеметов. Один из пленных украинских солдат, оставшийся в живых, подтверждает это.

"Потом они бросили оружие и отказались стрелять в мирное население?" - спрашивает журналист.

"Да, потом они отказались и уходили", - говорит украинский военнослужащий.

"И что с ними сделали?" - спрашивает представитель СМИ.

"Их расстреляли", - отвечает военный.

"Кто?"

"Правый сектор".

На Украине все громче звучат голоса родственников украинских резервистов, задействованных в так называемой антитеррористической операции. Родные солдат 51-й механизированной бригады из Владимира Волынского устроили пикет с требованием вернуть их мужей и сыновей домой. Срок, на который призывали резервистов - 45 дней - уже истек, а конца боевым действиям не видно. Пикетчики перекрыли международную трассу, соединяющую Украину с Польшей.

Перед отправкой на службу здесь всем миром сбрасывались солдатам на бронежилеты, а теперь говорят, что готовы собирать деньги, чтобы оплатить дорогу домой.

ttp://www.1tv.ru/news/world/259793
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:27 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
29.06.2014 - 12:10 Сюжеты об ополченцах: победа будет за нами


На втором видео комендант Луганска рассказывает об укреплении города и боевых позиций. Он сообщил, что исправительные работы несут люди, совершившие административные правонарушения.

ГЕРОИ- донецкий ополченец Андрей (с.17) "Победа будет за нами"


ЛНР. Луганск. Укрепляем позиции перед боем!
р
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:44 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
29.06.2014 - 13:50 Игорь Стрелков: утром украинская артиллерия обстреляла жилые дома в Славянске, есть жертвы

Игорь Стрелков сообщает: «Около половины десятого укры обстреляли город из гаубиц. Попадания в панельные жилые дома в районе пос. Артема и железнодорожного вокзала, а также в рынок. Есть жертвы среди гражданского населения».

На фото расстрелянный дом 7 по улице Олимпийской.




Славянск, ВОЙНА 29.06.2014, перемирее по украински: обстрел лесного.



Славянск после обстрела :перемирие по Украинский 29.06.2014
29.06.2014


 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:48 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
29.06.2014 - 14:11
В Харьковской области неизвестные партизаны подорвали железнодорожный перегон

Около трех часов ночи, подрывом было нарушено движение на 37 участке ЮЖД Основа-Купянск, в районе станции Зеленый Колодец. Это уже не первый случай подрыва коммуникаций карателей на Юго-Востоке. На протяжение заявленного перемирия киев приступил к масштабной переброске вооружений в область силовой операции.

Управление МВД на Южной железной дороге сообщило подробности просишествия. "Произошел подрыв рельсового полотна в двух местах (не более одного метра на каждом пути), в результате которого были повреждены парный и непарный путь железнодорожного моста, вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец. Повреждено железное полотно и подпорки моста. В соседних домах ударной волной выбиты стекла в окнах".

Напомним, что аналогичный инцидент произошел 24 июня под Запорожьем
 
AleksДата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:51 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18405
Награды: 6
Статус: Offline
29.06.2014 - 14:18
Матери погибших ополченцев: мамы Западной Украины, забирайте своих сыновей-оккупантов с нашей земли

«Мне больно, я плачу, но я горжусь своим сыном…»

В видео репортаже мамы погибших ополченцев рассказывают о своих сыновьях — защитниках Родины, до конца выполнивших свой мужской долг.

Женщины говорят о том, что военнослужащие с Западной Украины - это оккупанты, которые пришли на чужую землю убивать.



Дима Быстрюков. Дима Колышин. Ополченцы Новороссии.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.6.Пытки несовершеннолетних—практика украинских европейцев (Подробности похищения, пребывания в фашистских застенках)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml