Среда, 08.04.2020, 18:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.07.2014 Игорь Стрелков о положении на фронте (Ополчение расчитывает не допустить окружения Донецка с восто)
11.07.2014 Игорь Стрелков о положении на фронте
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 15:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 15:01
Срочные новости: на фронтах продолжаются боевые действия

Срочные новости от Юго-Восточного фронта.

Идут боевые действия в Каменобродском районе (ЛНР).

1. В пригороде Луганска в Каменнобродском районе идут активные боевые действия. Украинская артиллерия ведет обстрел района из пушек и минометов.
Местные сообщают о мощных взрывах снарядов и мин среди частных домов района. О жертвах среди мирного населения сведений пока нет.

2. 3 пункта пропуска прекратили работу на границе с Россией

Три многосторонних автомобильных пункта пропуска в Ростовской области на российско-украинской границе приостановили работу из-за стрельбы на территории Украины.

3. Бой в Донецком аэропорту продолжался всю ночь

В районе донецкого аэропорта в ночь с 10 на 11 июля шли боевые действия с применением тяжелой артиллерийской техники. . «Задача захвата аэропорта перед ополченцами сегодня не ставилась. Но противнику нанесены серьезные потери. Со стороны ополчения потерь нет»

4. Поврежден самолет ВВСУ.


Донбасс. Срочные утренние новости (ДНР, ЛНР). 10.07 - 11.07.14
 
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 16:50 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 16:20
Краснодонцы верят в победу!



11 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Краснодона с участием представителя пресс-центра Владимира Назарова. Владимир Назаров рассказал, что «обстановка в Краснодоне напряжённая, но управляемая. Паники нет. Город обстреливают каждый день. Вчера был нанесен авиационный удар по шахте.

Очевидно хунта занялась уничтожением городской инфраструктуры. Каратели обстреливают жизненно важные предприятиям города. Отлавливаются диверсионные группы. Обезвреживаются снайперы. Город держится. С нашей стороны потери единичные. Дорога на „Изварино“ сейчас закрыта в связи с тем, что она обстреливается снайперами.

Вода и электричество в Краснодоне есть. Город продолжает жить. А вот людей в городе стало меньше в половину, многие уехали. Сейчас хунта бросила все свои силы на Донбасс. Единственное на что они способны — это бить из тяжелых орудий по городам, по людям. Мне кажется, что назревает момент перелома. Нам предстоит разгромить группировку карателей и неминуемо начнется освободительный процесс. Вера в победу у нас есть. Мы многого лишены, но вера в победу у нас есть!»


Краснодонцы верят в победу! Владимир Назаров 11.07.2014
 
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 17:02 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 16:32 Сводка с фронтов ЛНР: идут бои, обстановка стабильно-тяжелая



Сводка с фронтов ЛНР, 11 июля 2014 года.

Сегодняшнюю обстановку, сложившуюся на Луганщине, можно охарактеризовать как «стабильно-тяжелую».

В столице республики продолжили свои подрывные действия мобильные диверсионные группы украинской армии. В частности, ночью со стороны РЛС был нанесен минометный удар по поселку Екатериновка, мина попала в магазин, осколки пробили газовую трубу.

В течение дня диверсантов видели в районе Цирка, улицы Херсонской и Авиацентра, а после — на улице, примыкающей к аэропорту поселка Видное.

В Луганске диверсанты обстреляли батальон «Заря»: имеются как минимум, трое погибших, двое раненых, мины попали в здание «Восточно-Украинского банка» (Квартал пролетариата Донбасса) и в Онкодиспансер, погибло четверо мирных граждан, находившихся неподалеку.

Под Луганском боестолкновения армии ЛНР и украинских войск происходили в районе поселка Металлист и РЛС.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в городе Червонопартизанск. В 3:00 по городу был нанесен авиационно- бомбовый удар. Накануне вечером в районе поселка Панченко предположительно боевики «Правого сектора» (были одеты в черный камуфляж) расстреляли автобус сшахтерами, погибли четверо человек, количество раненных уточняется. Также сообщается, что после вчерашнего интенсивного обстрела в морги города были доставлены 17 трупов мирных жителей.

Утром в 5:30 украинская авиация нанесла авиаудар по Краснодону, бомбы попали на территорию одного из местных предприятий, двое человек погибли, одной женщине оторвало ноги, количество раненных уточняется.

Около 13:00 мина украинских диверсантов попала в здание по адресу Кирова 24. Противник отрабатывает район у железнодорожного вокзала Луганcка.

В первой половине дня два самолет ВВС Украины обстреляли Перевальск, один был cбит, упал в районе Степановки.

Днем ВС Украины начали обстрел позиций армии ЛНР в районе Тепличного. В ответ луганчане нанесли удар из «градов». Также противник ведет плотный огонь по позициям ЛНР в Александровке.
 
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 17:09 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 16:35
Колонны неизвестных войск с танками и артиллерией продолжают входить в ЛНР под Краснодоном

У украинских наблюдателей продолжается паранойя вокруг темы военной помощи, которую Россия якобы оказывает антифашистам. Они утверждают, что со стороны России, через Краснодонский р-н, в Луганск заходит военная техника. 10 и 11 июля видео камеры очевидцев зафиксировали подразделения добровольцев с артиллерией и бронетехникой.

Вчера в 20:40 [10 июля] в р-не с. Переможне (возле Аэропорта Луганск) украинские наблюдатели зафиксировали колонну неизвестных танков (5 шт.), которую замыкали грузовики с оружием (3 шт). Украинские паникеры утверждают, что такую картину местные жители наблюдают ежедневно, в различных населенных пунктах Луганской области.

Известный адепт украинского патриотизма и разоблачитель изменников Всеволод Филимоненко отчаянно негодует в Фейсбуке:

Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска. О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.

«Мы круглосуточно ведем бой с боевиками, но с каждым днем нам становится сложнее выполнять задачи поставленные главнокомандующим. Все наши усилия идут на смарку, так как когда мы уничтожаем один вражеский танк или ГРАД, им на замену приходит еще три. Генералы требуют от нас, что бы мы следили за тем, что бы эта информация не попадала журналистам, но если мы помолчим еще несколько дней, то скоро нас просто уничтожат боевики или оттеснят за пределы уже контролируемых украинской стороной территорий. В подтверждение своих слов, передаю вам фотографию которую сегодня сделали наши разведчики…» — сообщил мне в телефонной беседе, руководитель одного из батальонов Нацгвардии.

По нашим данным международное антифашистское сопротивление оказывает помощь соратникам из Луганской Народной Республики.


11 июля Утро Краснодон занят силами ЛНР

 
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:34 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 18:50
Первая свадьба Новороссии: автоматы, розы, Стрелков и Губарев на празднике у Моторолы и Елены

Сегодня, 11 июля, в Донецке состоялось бракосочетание известного командира ополченцев ДНР Моторолы и ополченки Елены, жительницей пригорода Славянска - Семеновки. Их брак стал первым официально зарегистрированным в Новороссии, молодоженам выдали свидетельство о браке с номером 0001.

На церемонию бракосочетания Моторола одел свою военную форму с наградами и пистолетом. В косу Елены была вплетена георгиевская ленточка. Невесте также несла автомат. Жених был в гипсе, недавно он сломал руку.

Среди почетных гостей присутствовал народный губернатор и лидер партии Новороссия Павел Губарев, министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков и другие представители высшего руководства ДНР, а также члены отряда и друзья Моторолы.

Одним из первых новобрачных поздравил Игорь Стрелков.

— Дай бог ему здоровья, детей побольше, и чтобы дети были такими же храбрыми солдатами, как и он, — пожелал главнокомандующий ДНР.




Свадьба Мотороллы и Лены в Донецке 11 июля. Эксклюзивные кадры
 
РашаДата: Пятница, 11.07.2014, 19:43 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14671
Награды: 3
Статус: Offline
11.07.2014 - 18:54 Видеоподробности боя в аэропорту г. Луганска

09 июля 2014 г. позиции украинской армии в Луганском аэропорту подверглись обстрелу миномётной батарей луганского батальона «Заря», выполненному с безупречной точностью, результатом чего стало уничтожение пяти бронемашин противника и склада с боеприпасами на территории аэропорта. Ювелирная работа батареи стала возможна благодаря легенде батальона «Заря» Инженеру.

При отходе с позиций по группе был совершён авианалёт украинских СУ-25, которые атаковали кассетными бомбами и НУРСами, абсолютно безуспешно.


БАТАЛЬОН "ЗАРЯ". ВЫЗЫВАЮ ИНЖЕНЕРА!
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.07.2014 Игорь Стрелков о положении на фронте (Ополчение расчитывает не допустить окружения Донецка с восто)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml