Среда, 07.12.2016, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • 06.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (14)
  • 06.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (11)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Лужков о "бешеном распиле Москвы"
    11:49
    Лужков о "бешеном распиле Москвы"
     В преддверии выборов бывший мэр Москвы Юрий Лужков взялся критиковать президента России Дмитрия Медведева и тут же превратился в потенциального фигуранта уголовного дела. После интервью радио "Свобода", в котором Лужков высказал мнение, что премьерство Медведева будет для России "таким же драматически отрицательным", как и президентство, экс-градоначальника вызвали на допрос по делу о пропавших миллиардах "Банка Москвы".

    Когда же тот не явился, поскольку находился в Австрии, Медведев поручил наказать виновных в передаче "посольских" земель на западе столицы компании жены Лужкова Елены Батуриной. О развернутой против Лужкова кампании пишет российская пресса - наиболее примечательные цитаты собрал сайт "Заголовки.ru".

    Лужков не заставил ждать с реакцией. В телефонном интервью телеканалу "Дождь" он заявил, что сейчас в Москве происходит "бешеный распил собственности", и недвусмысленно намекнул, что именно этого заинтересованные лица, включая Медведева, и добились его отставкой с поста мэра.

    "Конечно, Москва для этих людей, которые уже многое распилили в России, была лакомым таким объектом, и это в дополнение к таким политическим неудовлетворенностям, которые испытывал наш президент по отношению к мэру Москвы, это все могло усилить решение президента к тому, чтобы меня отправить в отставку", - сказал он.

    По его словам, к его отставке могут быть причастны и федеральные промышленные группы. Поименно Лужков не назвал никого, однако назвал компании. "Я не могу сказать конкретно, кто участвует в этом распиле, а вы можете это отследить по тем, кто покупает, кто купил "Метрострой". Тем более, в условиях, когда город объявил, что будет строить 35 станций. "Метрострой" в этом плане является априори приобретением сверхперспективным", - оценил Лужков.

    "Взяли, продали Sibir Energy - выгоднейшая компания, выгоднейшее наше участие. Я тогда постарался довести до 25+1 акцию, и руководство "Газпром нефти" шло навстречу. Сейчас это все продано выгодно для покупателя и невыгодно для города, потому что город, получив в этом случае какие-то деньги, теряет будущие прибыли. То же самое можно говорить о "Внуково", то же самое можно говорить и о других видах, я уже не говорю о "Банке Москвы", - продолжил бывший столичный мэр.

    Он дал понять, что кампанию по поглощению "Банка Москвы" считает ошибочной и поспешной мерой государства. "Смена руководства и покупка этого банка - это было какой-то поспешной акцией без выяснения, без контроля, без анализа того, что есть в банке, какие у него есть проблемы, какие у него есть кредиты - обеспеченные, необеспеченные", - сказал он "Дождю".

    По его словам, "на Западе восприняли вот эту акцию с продажей банка как очень негативную, как неквалифицированную и замешанную, мало сказать, на какой-то спешке, но и на неграмотности, с одной стороны, а с другой стороны, на определенной целесообразности, целенаправленности против бывшего руководства банка". При этом атаку на банк он связывает со своей отставкой.

     Также в интервью Лужков одобрил продажу компании "Интеко", принадлежавшей его жене, представив все так, что Батурина свернула свой бизнес "из-за невозможности вести его в России честно". "И она сделала правильно. Что касается того, получила она или не получила и сколько она получила, - я сам получаю хорошую пенсию, и мне хватает", - заявил экс-градоначальник. Но на уточняющий вопрос журналистов ответил: "Секрет. Достаточную для того, чтобы бывший мэр Москвы ни у кого не занимал".

    В конце интервью он пустил очередной камень в огород Медведева, рассуждая о том, вернется ли он в команду "доверявшего ему как мэру" Владимира Путина после его избрания президентом России в 2012 году. "Маловероятно, - сказал на это Лужков и добавил: - Если правительство тем более будет возглавлять человек, который уже назван, это просто невероятно. Я имею в виду Медведева".

     Примечательно, что подобные откровенные заявления Юрий Лужков, которому в России светит уголовное дело, делает хотя и из-за рубежа, но с намерением вернуться и предстать перед следователями. По крайней мере, он уверяет, что приедет в Москву в ноябре после международной медицинский конференции в Испании, где выступит с докладом, и после курса лечения в Австрии.

    Возобновившийся к нему интерес органов Лужков связывает со своей политической позицией. "У меня есть очень веские основания полагать, что этот вызов имеет политическую подоплеку и связан с моим интервью радиостанции "Свобода", - заявил он ранее "Интерфаксу".

    В свою очередь, близкий к кремлевской администрации источник сказал: "Юрий Михайлович, возможно, несвоевременно начал пиарить якобы свои достижения и провалы президента. Сейчас в разгаре избирательная кампания, где глава государства возглавляет партию "Единая Россия". В такой ситуации провокационные заявления Лужкова, от которого партия отвернулась как от недостойного, выглядят нелепо".
    26.10.2011г.

    Просмотров: 1987 | Добавил: Aleks | Теги: Медведев, Лужков, Интеко, Батурина, распил Москвы, уголовное дело | Рейтинг: 4.8/6
    Всего комментариев: 17
    1  
    Вор у вора дубинку украл, а теперь делят кто больше отпилил?! Да пусть перегрызутся , чем их меньше, тем воздух чище!

    2  
    Ну, напугали Лужкова, сейчас ждите, всё бросил и приехал на допрос....

    3  
    Полностью подписываюсь под словами Михаила

    4  
    Лужкову досадно, что он не все перепилил. Жалко все остальное будут пилить без него. Прорва, что тут сделаешь. Он ест, а ему все мало.

    5  
    Можно подумать при Лужке никакого распила не было,а миллиарды долларов с неба на него свалились.

    6  
    Сетевой народный суд!

    Сегодня, благодаря интернету, у нас есть возможность вести общественное рассмотрение различных вопросов. Почему бы не проводить судебные расследования?
    Сегодня у народа нет судей (потому что никто их не избирает). Кто же будет судьей?
    Деятельность сетевого народного суда будет обращена к разуму и сердцу каждого гражданина, который сам примет к сведению рассмотренные факты и выработает линию своего поведения к фигурантам различных дел.
    Обвинителем также может выступать любой желающий. Сетевая структура обвинителей необходима для предотвращения насильственного устранения обвинителей (прим. Илюхин.).
    Присяжными выступают все участвующие в опросах.

    Я предлагаю рассмотреть деятельность преступного сообщества организованного с целью присвоения властных полномочий с последующим присвоением госсобственности. (Я никогда не занимался сбором материалов, просто что-то читал, что-то смотрел по телевизору. У меня сложилось стойкое ощущение преступности деятельности некоторых людей.)
    Основные фигуранты: Горбачев, Яковлев, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Лушков, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Путин, Медведев и пр.
    Основные эпизоды преступной деятельности:
    1. Период подготовки:
    - Фальсификация истории: Обвинение Советского государства в репрессиях, фальсификация дел уголовников – выдача их за репрессированных. Искажение статистических данных. Фальсификация материалов Катынского дела.
    - Опошление советской истории – чем был нанесен огромный моральный ущерб русскому народу.
    - Саботаж в управлении народным хозяйством. Подготовка инфляционного взрыва, через бесконтрольное печатание денег Центробанком.
    2. Организация ГКЧП как фальшивого предлога для изменения государственного строя и передачи власти ставленнику иностранных спецслужб.
    3. Разрушение Советского Союза. Расстрел Верховного Совета.
    4. Осуществление геноцида:
    - ОПГ «реформаторы» отличалось цинизмом и наглостью – свои действия они называли «шоковой терапией», рядились в демократические лозунги, мошеннически обещали людям улучшение их жизни через проведение «реформ». Но уже тогда проявился спекулятивный бандитский характер реформаторов.
    - Воровство под видом «приватизации». «Распил» бюджетов.
    - устранение политических оппонентов (Рохлин, Лебедев, Федоров, Мень, Листьев, Цой, Тальков, Политковская, ....)
    5. Современный этап (Путин и Медведев, Кудрин, Чайка и пр.):
    - Присвоение, удержание и переправление за рубеж государственной собственности. Разбазаривание гостерриторий. Уничтожение армии и авиапрома, различных отраслей промышленности.
    - Дальнейшее присвоение властных полномочий через назначение губернаторов и судей. Фальсификация выборов. Присвоение телевидения и СМИ.
    - «Прощение» межгосударственных долгов (надо полагать за хорошие откаты). Холуяж в вопросах международной политики.
    - Сокрытие причин гибели подводной лодки Курск.
    - Принятие «Лесного кодекса» ориентированного на разграбление лесных ресурсов, а не на их сбережение, что повлекло за собой пожары и гибель людей.
    - Изменение законов, повлекшее уменьшение защищенности населения, его ограбления в сферах ЖКХ, образования и медицины.
    - …
    Добавь свои соображения по этому поводу и распространи, это и будет сетевой суд народа.

    9  
    6 Вера! Вера коменарии надо писать по теме. Не надо общих слов. И такой длины комментарии не годятся. Вам рекомендую писать полноценные статьи. В дальнейшем такие коменты пропускать не буду.

    Посмотрите мой комментарий 11 по теме о Лужкове.Алекс прав.что выступать надо по открытой теме..Иначе будет хаос,а не ее обсуждение.Но Ваша инициатива чрезвычайно важна,заслуживает поддержки.Поэтому откройте такую тему новым обращением в этом сайте и выступите на других интернет-площадках -в гайдпарке,живом журнале и тд-оязательно в нескольких

    7  
    Держитесь Юрий Михайлович! Конечно я миллионер, я бездомный вынужденный пересленец, но так же я заложник льживой политики правительства РФ. Вот наше обращение 15 подписями вынужденных пересленцев Президенту РФ.Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Данное наше письмо второе, так как на наше первое письмо отправленное по электронному адресу Аппарат Президента РФ в августе 2010 года мы получали отписку в виде, что нарушений в выделении и предоставлений жилищных сертификатов не обнаружено. И мы вынужден повторить свой вопрос, хотя данным вопросом, наверное, обращаются многие вынужденные переселенцы Республики Татарстан, так как люди данной категории в Татарстане, а именно в Казани, которая готовиться к встрече Универсиады 2013 года, не признаются и жилищные сертификаты выделяются по непонятным критериям. С чем и происходит нарушение прав гражданина РФ (ст.40 Конституции РФ).

    В июне 2007 года, Владимир Владимирович Путин (в период работы Президентом РФ) подписал поручение №1094, которое обязывало правительство срочно разобраться со старыми долгами государства перед вынужденными переселенцами. Прошло четыре года. Сейчас Путин В.В. сам председатель правительства Российской Федерации, извините, с того момента так же как и раньше ничего не сделано.
    Вынужденные переселенцы это - Люди, которые лишены всего — дома, земли, отчих могил, стиля жизни в тех местах, где проживали долгие годы.
    Наши семьи, из тех вынужденных переселенцев, которые верили и надеялись Вам, что Россия Великая страна приютила нас, так как мы вынуждены были вернуться к землям предков. Нас-то, многих отправляли после окончания учебных заведений по направлениям. После приобретения независимости республик Средний Азии, на нас были сорваны все зло, которые совершались неизвестно кем в те годы. Прибыв Россию, получив статус вынужденного переселенца, были уверены, что на основании Постановления № 153 мы будем обеспечены жильем, но уже десяти лет и более продолжаем жить в съемных квартирах, оплачивая арендную плату от мизерной пенсии. Управление ФМС РФ по Республике Татарстан о вынужденных переселенцах даже представление не имеют, ссылаясь, что обеспечением жилищными сертификатами занимается Минрегион РФ и администрации местного самоуправления. Просим Вашего содействия в решении поднятой нами проблемы по жилью. Нельзя же проводит встречи Международного уровня (Универсиада-2013, чемпионат мира по футболу-18) в городе, где население находиться без крыши над головой.
    С уважением, и пожеланиями успехов в Вашей нелегкой работе вынужденные переселенцы города Казани, скитающие с одной съемной квартиры на другую съемную квартиру, так как в городе Казани, как заверяют в Исполкоме города, не имеется резервные квартиры для аренды, всё жильё выставлены на продажу, как частными инвесторами, так и Правительством Татарстана и поэтому людей нашей категории остаются не удел, подчиняясь к нарушенным законам о правах человека.
    Для полной информации мой тел.89033424431

    10  
    * 7 Ayrat !
    Вы почему пишете в коментариях не по теме. Коментарий уберу. А Вам предлагаю это разместить на сайте в виде открытого письма. Не надо тему мусорить.

    8  
    Предлагаю решить этот вопрос с участием патриарха. Присвоить Батуриной статус святой великомученицы, Лужкову - архангела и всем остальным согласно уголовного кодекса . Кормильцы наши они.

    Aleks прав,предлагая выступать по теме.Но предложение Веры полезно,как форма общественного контроля над властью.Может быть ей /или ему/предложить эту инициативу для обсуждения отдельной темой или выступить с этим текстом на другой интернет-площадке -напр.в еГайдпарке или др. Адля обсуждения ситуации с Лужковым лично у нас слишком мало информации

    13  
    «Товарищ» ЛУЖКОВ заговорил после того, как его «СНЯЛИ», а до этого чувствовал себя в ШАЙКЕ БАНДИТОВ и МАРОДЕРОВ (далеко не на последних ролях) вполне УЮТНО и «ЧЕСТНО» играл по её правилам. В конце 80-х при «товарище» М.С.ГОРБАЧЁВЕ (Horby I xerodermic, HORary engl., Горби I, херодерьмовый, рус.), рыцаре трёх «П» русских (Подкаблучник, Провокатор, Предатель) и двух π греческих (π-Резидент, π3дюк), он был не только мэром Москвы, но и давал разрешения на создание кооперативов.
    Я вместе с несколькими коллегами, НЕЗАКОННО УВОЛЕННЫМИ из НИИ, обратился в ГосКомитет по науке и технике с предложением организовать НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ кооператив. Несмотря на противодействие ЦК кп, ГосКомитет нашими предложениями заинтересовался. Вместе с членом Комитета НОВОСЕЛЬЦЕВЫМ мы пришли к «товарищу» ЛУЖКОВУ с нашими предложениями. Коллеги говорят, что пока я зачитывал нашу сопроводительную записку, ЛУЖКОВ сидел не поднимая глаз и схватившись обеими руками за голову. Его ответ был: «НАУКА по ИНИЦИАТИВЕ ЧАСТНЫХ ЛИЦ в СССР РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ».

    14  
    «Товарищ» ЛУЖКОВ заговорил после того, как его «СНЯЛИ», а до этого чувствовал себя в ШАЙКЕ БАНДИТОВ и МАРОДЕРОВ (далеко не на последних ролях) вполне УЮТНО и «ЧЕСТНО» играл по её правилам. В конце 80-х при «товарище» М.С.ГОРБАЧЁВЕ (Horby I xerodermic, HORary engl., Горби I, херодерьмовый, рус.), рыцаре трёх «П» русских (Подкаблучник, Провокатор, Предатель) и двух π греческих (π-Резидент, π3дюк), он был не только мэром Москвы, но и давал разрешения на создание кооперативов.
    Я вместе с несколькими коллегами, НЕЗАКОННО УВОЛЕННЫМИ из НИИ, обратился в ГосКомитет по науке и технике с предложением организовать НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ кооператив. Несмотря на противодействие ЦК кп, ГосКомитет нашими предложениями заинтересовался. Вместе с членом Комитета НОВОСЕЛЬЦЕВЫМ мы пришли к «товарищу» ЛУЖКОВУ с нашими предложениями. Коллеги говорят, что пока я зачитывал нашу сопроводительную записку, ЛУЖКОВ сидел не поднимая глаз и схватившись обеими руками за голову. Его ответ был: «НАУКА по ИНИЦИАТИВЕ ЧАСТНЫХ ЛИЦ в СССР РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ».
    При Горбачёве Лужков никогда мэром не был! В самом конце правления Горбачёва в 1991 году мэром Москвы стал Г. Попов.

    15  
    Вытурили Лужкова вот по этому делу -
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ -
    чтобы хоть как-нибудь перед семьями и друзьями убитых Косопкина и Ливишина "оправдаться". Аппарат "гаранта". Все трое так называемых "выживших" представляют лужковскую группировку. Но поскольку оглашать это дело все равно нельзя, придется Лужкову до конца дней изображать из себя "опального политика", чтобы миф об увольнении "за деловые качества" поддерживать. Он и делает это регулярно.

    16  
    Пилят везде, я из Томска там пилят и ФСБшники и прокуроры и власть. Разогнать эту ненавистную воровскую власть или сценарий Ливии!

    17  
    если начнется ливийский сценарий,вмешается Америка.Сначала нужно отобрать у правительства ядерный чемоданчик.Тогда американцы
    будут сикать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016