Суббота, 03.12.2016, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (10)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЮМОР и САТИРА (14)
  • 02.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Тайная встреча у Суркова
    12:34
    Тайная встреча у Суркова
    Журналисты и общественные деятели, приглашенные после первой волны массовых протестов против фальсификации парламентских выборов в администрацию президента РФ, подтвердили факт закрытой встречи с Владиславом Сурковым в минувший четверг. В интервью "Независимой газете" участники беседы предположили, услышали ли их в Кремле, и спрогнозировали, что будет дальше.

    О том, что такая встреча состоялась, первыми сообщили сатирик Виктор Шендерович и светская львица Ксения Собчак. Позже полный список участников разговора опубликовал присутствовавший на аудиенции тележурналист Максим Шевченко. Как выяснилось, кроме него, на Старую площадь были приглашены телеведущий и политолог Сергей Кургинян, президент Совета по стратегическим приоритетам и телеведущий Алексей Пушков, тележурналист, главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко, журналист и политический обозреватель Леонид Радзиховский, телеведущий Сергей Минаев, телеведущая Тина Канделаки, режиссер Станислав Говорухин, политтехнолог и галерист Марат Гельман, главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян и глава Росмолодежи Василий Якеменко.

    Маргарита Симоньян заявила "НГ", что не склонна считать митинг на Болотной площади вехой в истории России. Она отметила, что это "было бы слишком громко сказано", однако, по мнению журналистки, "очевидно, что большое количество людей из числа тех, кто принимает решения, не ожидали такой массы народу, того, что недовольство в части общества так остро". По мнению Симоньян, акция протеста не останется незамеченной. "Очевидно, что многое должно измениться, причем быстро", - сказала она.

    В свою очередь, Леонид Радзиховский высказал уверенность, что народный протест властями услышан. "Это событие, которое во второй раз после освистывания Владимира Путина в "Олимпийском" показывает, что кредит доверия ему лично страшно низок, а в некоторых кругах упал до нуля", - отметил политолог, упомянув громкий инцидент, произошедший в конце ноября, когда выход премьера на ринг с поздравлениями после победы Федора Емельяненко в бое с американцем Джеффом Монсоном вызвал недовольный гул и свист на трибунах.

    По мнению Радзиховского, после акции протеста "власть итоги выборов не отменит, не будет и перевыборов", а "выборы президента пройдут по уже намеченному сценарию - Путин окажется в компании, в которой не будет испытывать серьезной конкуренции". Как считает политолог, власти могут бросить "голову Владимира Чурова народу" (то есть отправить его в отставку). Пока, считает Радзиховский, власть растеряна. Как он заверил, встреча у Суркова не была экстраординарной, однако "нынешнее перевозбужденное состояние умов, которые везде ищут заговоры и тайные планы, придает этому особое значение".

    Алексей Пушков заявил "НГ", что многое сейчас зависит от самой власти. По его мнению, у Путина сохранился еще достаточно высокий уровень авторитета, который можно задействовать: "он даст результаты, если будут предприняты конкретные действия, которые общество ждет от власти". Все происходящее, по его словам, вызвано тем, что "нарушился диалог между властью и обществом". Как считает политолог, россияне сейчас ждут не столько улучшения материального положения, "сколько того, чтобы власть начала серьезно слышать людей, чем они недовольны". А люди "недовольны высокой степенью бюрократизации жизни, высоким уровнем коррупции". В то же время Пушков отказался предсказывать реакцию власти.

    Сергей Доренко, отвечая на вопросы издания о митингах, заявил, что протестные демонстрации такого масштаба, по его мнению, - "это поколенческо-эстетическая проблема". Как считает Доренко, люди, которые пришли на Болотную площадь, раздражены не политикой, а "культурно-эстетическим поведением своих отцов". "Молодые, туда пришедшие, абсолютно четко ощутили то, что они - запертое поколение", - уверен журналист. По его мнению, к такому выводу они пришли, посчитав, сколько еще будет править Путин, после того, как было объявлено о его намерении баллотироваться на третий срок.
     
    По мнению Марата Гельмана, власть на митинге на Болотной площади показала, что "можно обеспечить безопасность и никого не забирать во время акций протеста". "Люди, про которых чиновники говорили, что они все равно голосовать не пойдут, оказались новым политическим классом, и их надо учитывать", - отметил политтехнолог. Как он считает, окончательно можно будет узнать о влиянии протестных митингов в день президентских выборов.

    Еще один участник встречи с Сурковым Сергей Минаев уверен, что другого пути, кроме как пойти на диалог с обществом, у власти нет. По его мнению, власть сейчас будет наказывать отдельных людей, которые занимались фальсификациями. "На Болотной площади были и откровенные провокаторы – та же Чирикова, Немцов, но были и люди, которые пришли выразить свою гражданскую позицию", - заявил телеведущий, имея в виду оппозиционера Бориса Немцова и главу движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову.

    По мнению Минаева, со своей оценкой ситуации теперь должен выступать президент. "Не может быть такого, что на улицу вышли многие тысячи людей, а президент молчит. Все ждут его реакции", - отметил журналист. 

    Максим Шевченко заявил "НГ", что испытывает смешанные чувства по поводу субботнего митинга. С одной стороны, акцией руководила "Солидарность" и Борис Немцов, которые категорически не нравятся тележурналисту. В то же время складывалось впечатление, что митинг организован и при поддержке самой власти - "там были люди, которые многократно обогревались президентом Медведевым - Дмитрий Парфенов, Олег Кашин" , отметил Шевченко. По его мнению, "есть ощущение, будто акция организована либеральными силами, имеющими отношение к кремлевской власти и это была демонстрация Путину, что против него сложилась определенная коалиция".

    Первым о секретной беседе представителей интеллигенции с Сурковым в "Ежедневном журнале" сообщил в субботу, когда в Москве проходила крупнейшая акция протеста на Болотной площади, сатирик Виктор Шендерович. Со ссылкой на "вполне надежные источники" он написал, что 8 декабря около семи часов вечера первый заместитель главы администрации президента пригласил на Старую площадь "группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением".

    Шендерович среди участников встречи назвал Сергея Кургиняна, Максима Шевченко, Алексея Пушков, Сергея Доренко, Леонида Радзиховского, Сергея Минаева и Тину Канделаки. 
     
    "Болотный оборотень" Канделаки и засланные на митинг: как стало известно о встрече
    В тот же день о секретной встрече c Сурковым в своем Twitter также поведала скандальная журналистка и светская львица Ксения Собчак. Комментируя появление одной из участниц беседы Тины Канделаки на Болотной площади, Собчак назвала "болотным оборотнем", "троянским конем администрации" телеведущую, собравшую на днях тысячи комментариев своим признанием в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы", что она голосовала за "Единую Россию". "Она идёт (на митинг), потому что это два дня назад согласовала с администрацией! Смешно!", - написала Собчак, добавив, что "у нас теперь не только "оборотни в погонах" но и "оборотни на митинге". Все превращают в фарс. Специально".

    Как отмечает в связи с разоблачением Ксенией Собчак коварства Канделаки "Новый регион", на справедливость подозрений светской львицы в разнарядке на митинг, поступившей из администрации президента, наводит присутствие на Болотной близких к властям персонажей - жены бизнесмена Олега Дерипаски Полины, супруги прокремлевского режисёра Федора Бондарчука Светланы и других подобных "звёзд". О том, что митинг на Болотной 10 декабря был использован кремлёвскими пиарщиками в своих целях, говорит и то, что его показали в выпусках новостей все центральные российские каналы, отмечает издание.

    Постом "Ответ дуракам" откликнулся в своем блоге на высказывания Шендеровича и Собчак о тайной встрече у Суркова один из участников беседы Максим Шевченко. Он подтвердил факт беседы и перечислил всех приглашенных на Старую площадь, добавив к списку Шендеровича Станислава Говорухина, Марата Гельмана, Маргариту Симоньян и Василия Якеменко. Шевченко подчеркнул, что на Старой площади собрались люди "самых РАЗНЫХ политических взглядов", и с некоторыми из них его "разделяет политическая пропасть".

    Как рассказал Шевченко, на встрече "все высказывали свое мнение, давали прогнозы". "Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует", - с возмущением написал телеведущий относительно обвинений Шендеровича и Собчак. "Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать", - пояснил он.
     
    Подробности беседы Шевченко, тем не менее, излагать не стал, сославшись на то, что "личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе".
     
    Просмотров: 3201 | Добавил: Aleks | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 17
    1  
    в статье ни один из коментаторов не усомнился вообще в легитимности власти..
    т.е. люди даже не осознают насколько опасно не только для них но и для их детей прежде всего такая ситуация.меня выперли из ГП за троллинг и не содержательность..само собой- те кто платят им обидно..
    но речь и лет и о них...и прятать голову в песок или пугать еже голым задом- не самый хороший выход..
    все равно как смогу я буду доносить эту позицию т.к. это нужно не только мне и моим детям..угроза потеря своей страны нависла над всеми россиянами..вполне реальная!но кому-то может быть и здесь в том числе это не удобно...удобнее так плыть по реке..
    я против всех БУМ!
    тем более не обоснованных..тем более когда нет в стране 80 % неграмотных..
    я считаю что сейчас все должны требовать публичного разъяснения консилиума..всего сообщества юристов..
    иначе пусть все откатывается назад к советской конституции..
    т.к. рано или поздно придут люди- которые следующему поколению объявят- что все были неправильные и всё это неправильно...
    нельзя так долго существовать вне законодательного поля..
    потому сейчас каждый россиянин- которому не безразлична судьба самих россиян..каждый юрист- просто обязаны рассмотреть всю эту ситуацию и дать свою оценку всему происходящему..
    потому прошу помощи у всех..
    я знаю властям это все очень не удобно в том числе и мировым..
    а остаться не только без своей земли..но и без своей страны и гражданства удобно?
    иначе мы все и в том числе молодежь спустя десяток лет также как и наше поколение будет на себе волосенки рвать-когда их легко можно будет лишить и страны и гражданства.
    я когда-то писала- что можно использовать в борьбе в том числе интернет..
    пришло время- когда не можно а НУЖНО кричать в интернете СОС и наводить панику..хуже точно не будет..но шанс может быть сохраним..
    в ночь выборов я уже писала представитель едросов объявил по ТВЦ-что у них есть программа 25 млн рабочих мест за 20 лет и дорожная карта по их реализации..вот на что проецируется вся сегодняшняя ситуация..а вовсе не на 17-й год!

    2  
    про проецирование..заговоры спец служб и еще про всякую чепуху...
    существует не просто там какое-то противоречие..экономическое или законодательное..
    существует всемирное признание аферы..преступления...
    люди начинают это понимать- а им вталкивают про проецирование политиканство и еще всякую чушь от теория строителей про любов и дружбу...
    ...российская власть реально не легитимная уже 20 лет-но все это спокойно признают весь мир!
    и в этом вся неприятность- т.е. преступники действуют- а если что- с них взятки гладки..т.к. они не при чем и звать их никак и вообще они только тут проходили..
    так что за всё отвечает народ..
    нет документиков по передачи полномочий от каждого гражданина третьим лицам...
    а всю их болтавню к делу не пришьешь..
    т.е. по сути легитимной конституция остается советской..и законы пока остаются советскими..
    так как там с каждым депутатом и его полномочиями возились и все оформляли..
    и власть в соответствии с конституцией не принадлежала народу- а принадлежала советам народных депутатов..
    по современной конституции власть принадлежит народу и каждый гражданин в соответствии с 32 ст. конституции имеет право участвовать в управлении государством и государственными органами..
    это всё неплохо- просто мечта всех коммунистов и анархистов всех времен и народов..
    только вот передача этих полномочий третьим лицам- не просто не прописана..
    но даже никто и не собирается оформлять что-либо документально..
    в этом угроза не для России- а для россиян- их просто могут очень легко превратить в безправных курдов...
    и если сейчас россияне не будут верищать ..то так именно и будет!

    13  
    Добрый день! Я тоже с друзьями завела сообщество в ГП, и в последнее время там жестко контролируют, то и дело забанивая аккаунды. Нам близка ваша точка зрения, хотелось бы дружить и обмениваться мнениями. Если есть возможность, заходите в наши сообщества в ГП "Правительство- в отставку"(3284) и "России - новую власть"(3300). А еще есть новый Гайдпарк, где нет цензуры, недавно завел такой же беглый из ГП, как и вы, вот адрес http://gidepark.taba.ru/. Надеюсь на ответ)

    14  
    спасибо вам за внимание и за ссылку.
    но посмотрев изначальный посыл редакционной политики
    пока он меня не устраивает..
    я конечно понимаю-всем нужно зарабатывать деньги и все такое..
    но когда это ставят во главу угла как основу- а не как подпорку..меня это явно не устраивает...
    дело в том что я принципиально против объектности КАПИТАЛА..
    и любое его развитие-даже в таком виде мне претит..
    мне претит- когда он является ОСНОВОЙ..

    3  
    шевченко, минаев и компани - лизозады суркова - демона! Этот сурков наводит морок на наш народ и ущерб его деятельности колоссальный!

    4  
    А где же представители русской патриотической журналистики??? Крое наглости и пренебрежения русскими у ЭТИХ особей - ни чего русского НЕТ!

    6  
    А где же представители русской патриотической журналистики??? ------------------------
    ============================================================
    КАК ГДЕ !!!
    А Канделаки, а Маргарита Симоньян !!! biggrin

    5  
    До тех пор, пока третьи лица, не имеющие никаких конституционных полномочий, будут иметь возможность и право приглашать на "тайные вечери" наших "апостолов", а "апостолы" будут покорно принимать эти приглашения, в стране ничего никогда не изменится. Эта советско-гебистская традиция сохраняется в ленинском стиле управления страной с 17-го. Преступное государство по преступному и управляется.

    7  
    Знали кого приглашать, эти кремлядь любят ;) , особенно сзади.

    8  
    Да что тут говорить страшно, но эти то гшоре оппозиционеры считающие себя интеллектуалами, тоже на кремль оказываеаются работают

    9  
    5 tintoret8248 cry
    по сути сказать любое государство преступно изначально...
    по Сократу Платонову-государства все-таки появились как и антагонистические системы на основании того-что кому-то гораздо легче было кому-то из соплеменников или соседей племени стучать по голове- чем самому ловить мамонта и стучать мамонту по голове.
    для ограничения такого стучания по голове..а по современному -насилия..стали принимать законы..а для защиты от стучальщиков и там по ходу и шарлатанов и разных шулеров- придумали права...
    все это -как и экономические отношения построены на условностях..
    а точнее на бумажках...договорах и др. документиках...
    экономические- вообще на резаной никчемной бумаге..ну так там и ценность меньше..
    потому любые стучальщики если желают быть легитимными- должны оформлять документики по закону и по праву...
    в том то и фишка- что у этих стучальщиков по сию пору нет таких документиков-ни по закону- который они сами же ввели ни по праву- которое они тоже сами же ввели! wacko

    10  
    в любом случае должна быть публичное разъяснение консилиума юристов и адвокатов..хоть двух хоть трех таких консилиумов..этой ситуации
    а журналисты обязаны юристов к этому делу призывать..
    пока этого не будет- народ не успокоится ..
    и всем ветвям власти будет сложно с народом..
    так как любой может запросить документик на получение властных полномочий от граждан..
    и народу будет сложно существовать в такой сутолке непонятной... wink

    11  
    10 derevo-lotos!
    Лучше будет если вы на форуме заведёте эту тему, для обсуждения, и пригласите туда людей.
    Админ

    12  
    можно и завести! dry

    15  
    Жиды сильно озабочены дальнейшим развитием политических событий в России. При просмотре ТВ, создается впечатление, что журналисты - поголовно евреи. До чего же мы дожили.

    16  
    Sacha, вы не смотрите ТВ - там только видимость! Вы слушайте! smile

    17  
    Если вы за Путина, то я за Гитлера. При нем можно было есть курочек, яйки и пить шнапс и голанить немецкие песни. Если Гитлера хвалить нельзя, тогда почему можно Путина?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016