Пятница, 09.12.2016, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (0)
  • 09.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (10)
  • Каратель ВСУ, помни, тебя найдут! (8)
  • Патриарх Кирилл посоветовал россиян... (2)
  • ЗАПРЕЩЁННЫЙ ФИЛЬМ О КУРСКЕ. СМОТРЕТ... (7)
  • Самолет Президента. Уникальные кадр... (1)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2012 » Май » 3 » Полиция не дала замять драку с представителями Чечни
    16:52
    Полиция не дала замять драку с представителями Чечни
    Недавняя потасовка в столице между представителями прокремлевского молодежного движения, борющимися с хамством на дорогах, и защитниками супруги высокопоставленного чеченского чиновника обернулась уголовным делом.
     
    Замять конфликт не удалось, хотя к этому, по-видимому, были готовы и в чеченском представительстве в Москве, и в движении "СтопХам". После драки активисты отказались жаловаться в полицию, отметив, что их все устраивает, а в представительстве Республики Чечня и вовсе сочли, что "инцидент исчерпан".

    Московская полиция, однако, посчитала по-другому и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса - "Хулиганство, совершенное группой лиц", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Таким образом, участникам драки может грозить до семи лет тюрьмы.

    Руководитель движения "СтопХам" (проект движения "Наши") Дмитрий Чугунов сообщил, что он уже в курсе возбуждения уголовного дела - ему звонили из Дорогомиловского отделения полиции и обо всем сообщили. Вместе с товарищами он явится в отдел в пятницу. Чугунов, однако, подчеркнул, что ни он, ни пострадавшие в драке с родней чеченского чиновника активисты заявлений не писали и не собираются, хотя им "звонили с Петровки и пригласили написать".

    - Будни "нашистов": VIP-шофер с монтировкой и "браток из девяностых"
    Кто именно входил в "группу поддержки", которая сошлась с активистами, еще предстоит установить. В блогах уже называют одного участника: это Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте Россиии Тамерлана Мингаева. Мингаев-младший приехал к торговому центру "Европейский" возле Киевского вокзала на подмогу матери.

    "Ноги тебе вырвут с корнями"

    1 мая активисты "СтопХама" выложили в интернет видеоролик о случившемся. Вскоре видеозапись собрала более миллиона просмотров. Озаглавлено видео "Чечня культурная", хотя автор в самом начале оговаривается, что не стремится к разжиганию национальной вражды.

    Как следует из ролика и пояснений участников, все началось с того, что жена Тамерлана Мингаева по имени Мадина припарковалась возле торгового центра с нарушением правил - перекрыла дорогу троллейбусам. К ее машине подошли активисты движения "СтопХам", совершавшие очередной рейд. Тактика борцов с неправильной парковкой - клеить на лобовые стекла стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу".

    Испугавшись стикера, жена чеченского чиновника вступила в перепалку с активистами. "Не дай бог в "Ютубе" появится это видео... Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из собеседников.

    Затем Мингаева вызвала по телефону подмогу - в частности, на Porsche Cayenne приехал Ислам Мингаев. Завязалась потасовка, при этом полицейские не вмешивались. Судя по видеокадрам и заявлениям активистов, серьезных повреждений никто не получил.

    Драка у Европейского

    Судя по реакции активистов движения "СтопХам", общественный резонанс в связи с этим делом стал для них неожиданностью. "На самом деле, как ни парадоксально, не произошло ничего сверхъестественного. Это был обычный рейд", - объяснял Чугунов накануне в эфире "Русской службы новостей".

    "Мы вынуждены были защищаться, отстаивать в первую очередь здоровье и самих себя, чтобы не пострадать. В данной ситуации мы защищались. В дальнейшем это видео было смонтировано, выложено в интернет и получило такой резонанс. То есть изначально ничего сверхъестественного не происходило, это был обычный рейд", - повторил он.

    "Нашей основной целью было показать самому нарушителю, немножко его пристыдить, и на этом мы остановимся. Не будем раздувать из мухи слона", - пояснял координатор проекта Илья Фадеев.

    Будни "нашистов": VIP-шофер с монтировкой и "браток из девяностых"
    Действительно, к агрессии со стороны автовладельцев членам "СтопХама" привыкать не приходится. Однажды они, например, попали в милицию после драки с владельцем иномарки: когда активисты клеили на лобовое стекло машины свой обидный стикер, хозяин автомобиля набросился на них с кулаками. В другой раз борцов за соблюдение ПДД атаковал водитель с ножом и пистолетом.

    В Петербурге в июне 2010 года за активистами гонялся с монтировкой и матерной руганью шофер чиновничьей машины. Молодые люди по традиции снимали происходящее на видео, которое затем опубликовали в интернете.

     "Истинный представитель" культурной столицы...
     
    А в 2011 году активисты лицом к лицу столкнулись с "братками из девяностых". Когда молодые люди наклеили стикер на неправильно припаркованную Toyota Camry, водитель ударил одного из них кулаком в голову. Завязалась драка, в которой водитель выхватил пистолет. Недовольного автолюбителя скрутили и повалили на асфальт. Пистолет был передан прибывшим на место происшествия полицейским.
     
    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
     
    Категория: Беспредел | Просмотров: 3191 | Добавил: Кнут | Теги: наши, москва, потасовка, стоп-хам, чечня, угрозы, Беспредел | Рейтинг: 4.9/9
    Всего комментариев: 9
    1  
    Ребятам респект и уважение. Мужественные и смелые ребята. Бог в помощь и удачу в придачу.
    Не перевелись БОГАТЫРИ на Руси.
    Выйти на бой с хамом - не каждый может.

    2  
    Ребята молодцы. Так и надо бороться!!!Кавказцы по-хорошему вообще не понимают....Надеюсь суд будит на стороне Стопхама.

    3  
    Ребята, молодцы! Настоящие мужики! А хамам не место в цивилизованном обществе!

    4  
    красавчики..... респект и уважуха от всего кузбасса!!!

    5  
    Да-да, конечно, суд обязательно осудит чеченцев и им дадут сроки, а мингаева снимут, заодно и кадырова, и нургалиева (все русские фамилии, как будто про азербайджан речь), а путин от стыда откажется от президентского кресла, а потом, глядишь, и чубайсу достанется наконец-то. Мы ведь в справедливой и правовой стране живем!!!

    Разумеется:надежды юношей питают,отраду старцам подают.К сожалению,немало и таких кто непоймет Ваш сарказм.Оттого и власть держится

    6  
    Молодцы ребята!

    8  
    По чеченам всё ясно. Пока их дубиной по башке не треснешь, они не способны ничего воспринимать. Депортировать всех на хрен, минные поля с колючкой, вышки с автоматчиками. Пусть баранов пасут, а то уже разучились поди

    9  
    Русские-объединяйтесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016