Среда, 07.12.2016, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • 06.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (14)
  • 06.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (11)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Июнь » 8 » Нападавшие достали мачете с криком "Режь русских свиней!"
    14:03
    Нападавшие достали мачете с криком "Режь русских свиней!"
    Супруга москвича Алексея Усачева, пострадавшего в стычке двух групп молодых людей у Киевского вокзала столицы, рассказала в эфире "Русской службы новостей", что кавказцы стали задираться без всякого повода. Когда же Усачев и его приятель Евгений Павлов попытались уйти от конфликта, чеченцы догнали их с ножом, напоминающим мачете или огромный тесак, и напали с криками "Режь русских свиней!". Об этом женщине поведал сам Павлов, также пострадавший в потасовке.
     
     
    В настоящее время Алексей Усачев с ножевыми ранениями находится в Боткинской больнице. Павлов с травмами ног госпитализирован в 1-ю Градскую больницу. По словам Снежаны Усачевой, накануне муж пришел в сознание, но его состояние из-за сильной кровопотери остается очень тяжелым. У палаты мужчины выставлена охрана, следователи с ним пока не беседовали. Алексею предстоит долгая реабилитация и операция - нейрохирурги будут сшивать порванный нерв на правой руке.

    По поводу утверждений в прессе, что Усачев является активным фанатом футбольного клуба "Спартак", жена заявила, что ничего подобного за ним не замечала. По ее словам, муж действительно любит смотреть футбол, "но не более того". Снежана также отметила, что не знает представителей фанатского объединения "Фратрия", которые делают заявления по поводу стычки на площади Киевского вокзала.

    Напомним, что сразу после того, как о драке стало известно, трансляцию в "Твиттере" о состоянии здоровья Усачева вел директор фан-клуба "Спартака" Олег Семенов (Олег Мосфильмовский), который назвал пострадавшего болельщиком. Накануне на сайте "Фратрии" появилось заявление фанатов с требованием к СК и прокуратуре расследовать потасовку и найти виновников нападения. Кроме того, излагались подробности инцидента.

    Снежана Усачева рассказала со слов друга мужа Евгения Павлова свою версию того, что произошло во вторник вечером у Киевского вокзала. По ее словам, Алексей и Евгений стояли возле "Макдональдса" и ждали своего третьего приятеля - Игоря. "Мимо проходили три кавказца. Они проходили. Сначала они просто прошли. Потом вернулся один и задал ребятам нашим вопрос: "Что вы смотрите?" На что ответ последовал такой: "А в чем, собственно говоря, проблема?" Последовал комментарий, что это, мол, наша территория. Мы здесь смотрящие, мы здесь всех крышуем. И подошел второй чеченец. И было сказано, что все нормально, ребят, успокойтесь", - поведала женщина РСН.

    Молодые люди ушли от этой ситуации, продолжила Снежана. Увидев стоящего гаишника на светофоре возле "Европейского", они направились туда. В этот момент, когда к парням подходил их приятель Игорь, чеченцы погнались за ними в криками "Режь русских свиней!", "доставая, даже просто ножом это назвать сложно, потому что там было мачете или какой-то тесак", рассказала женщина со слов Павлова.

    Напомним, в ходе потасовки применялся не только нож, но и травматическое оружие. Однако до сих пор непонятно, кто именно открыл стрельбу. В больницах после стычки оказались три человека. Помимо Усачева и Павлова, в НИИ Склифосовского с четырьмя пулевыми ранениями был госпитализирован 22-летний выходец из Чечни, студент Государственной классической академии имени Маймонида Бекхан Ризванов. Он задержан, объявили в минувшую среду в СК. У палаты Ризванова выставлена охрана.

    Чеченцы, участвовавшие в драке, прячутся и хотят гарантий

    Выходцы из Чечни, участвовавшие в драке, не скрываются, но пока предпочитают не приходить в полицию, так как хотят гарантий, что расследование будет объективным, заявил газете "Комсомольская правда" адвокат Бекхана Ризванова Мами Сатуев.

    Защитник продолжает настаивать на выдвинутой ранее версии, что первыми на ссору пошли Усачев и Павлов. В то время как фанаты заявляют, что нападение произошло без всякой причины, Сатуев утверждает, что Бекхан вместе с друзьями не поделил с тремя болельщиками столик в "Макдональдсе". По словам адвоката, Ризванов и его приятель показали удостоверения сотрудников правоохранительных органов, так как не хотели конфликта, но "фанаты продолжали провокации".

    "Фанаты были с травматическими пистолетами, они позвали ничего не подозревающих чеченцев на улицу, чтобы выяснить отношения. И там открыли пальбу", - заявил Мами Сатуев. Почему у чеченцев был при себе огромный нож, адвокат не уточнил.

    Представители чеченской стороны также отвергли версию о том, что Бекхан Ризванов пытался сбежать из больницы. Сатуев назвал сообщения "абсолютным бредом".

    "Столичные власти встали на колени перед кучкой футбольных фанатов. А те шантажируют их новой Манежкой, пишут официальные обращения. И Бекхану необоснованно предъявили обвинение по тяжелой статье", - считает адвокат. Отметим, что первоначально дело было возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), но потом его переквалифицировали на статью 105 УК РФ (покушение на убийство).

    Сатуев дал понять, что знает, где сейчас находятся трое участников драки, которых разыскивают следователей, но придут они в полицию только после того, как прокурор Москвы публично пообещает, что процесс будет объективным. "И все трое кавказцев готовы пройти проверку на детекторе лжи", - добавил адвокат.

    В правоохранительных органах в четверг "КП" сообщили, что двое кавказцев, предположительно, уже покинули Москву. Они объявлены в розыск.

    Ризванов не мог начать драку из уважения к покойному дедушке, утверждают чеченцы

    Знакомые Бекхана Ризванова по академии рассказали "КП", что он хороший молодой человек, только "эмоциональный и взрывной".

    Между тем земляки чеченца нашли новый аргумент в его пользу. Как сообщил "Русской службе новостей" представитель чеченской диаспоры Берсан Заитов, у Ризванова 25 мая умер дед. По национальным традициям, у чеченцев траур по умершему длится 2 недели. "Бекхан Ризванов - человек, у которого траур, он не будет из хулиганских побуждений, имея малозначительный повод, нападать и убивать людей", - пояснил Заитов.

    Он также сообщил, что общался с адвокатом Ризванова Мими Сатуевым и тот рассказал ему, что зачинщиком драки был один из друзей Бекхана. Именно он якобы показал удостоверение сотрудника правоохранительных органов и начал конфликт с Усачевым и его друзьями. "Все это только сегодня вечером пояснил Бекхан, так как только сегодня к вечеру он пришел в себя и внятно адекватно стал отвечать на вопросы адвоката", - добавил Заитов.
     
    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
    Категория: Беспредел | Просмотров: 2362 | Добавил: Aleks | Теги: чеченцы, Алексеяй Усачев, резня, Киевский вокзала, Евгений Павлов, стрельба, Снежана Усачевв, футбольный клуб Спартак | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 5
    1  
    Столичной полиции пришлось применить силу для того, чтобы выполнить поручение следователей и доставить на допрос по делу о драке у Киевского вокзала студентов Государственной классической академии имени Маймонида - выходцев с Северного Кавказа, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Утром к зданию общежития вуза, расположенного на 7-й улице Лазенки в Новопеределкине подъехали сотрудники ГУ МВД по Москве. Их целью было препроводить к следователям возможных свидетелей драки у ТЦ "Европейский", в частности, студента, с которым обвиняемый Бекхан Ризванов жил в одной комнате. Однако возле общежития полицейские встретили неожиданный отпор.

    По словам источника, агрессивно настроенные молодые люди начали толкать полицейских, а затем в ход пошли кулаки.

    Однокашников Бекхана Ризванова все же доставили в территориальный отдел СКР. Для этого пришлось применить силу.

    По данным источника, у четверых бойцов ОМОНа зафиксированы телесные повреждения - черепно-мозговые травмы, ушибы. Он не исключил, что произошедшее станет поводом для нового уголовного расследования.

    Между тем, как рассказали изданию во время суда друзья Ризванова, несколько студентов Госакадемии им. Маймонида, в свою очередь, ездили в травмпункты снимать побои и намерены писать заявление на полицейских.

    "Я сама видела, как ОМОН бил моих студентов, - сказала ректор ГКА Вероника Ирина-Коган. - Я видела, как ребят положили лицом на землю".

    Официальную информацию о задержанных в ГУ МВД по Москве не комментируют, однако ранее в пресс-службе МВД сообщили, что "в пятницу в ходе выполнения поручения следователя о доставлении к нему двоих очевидцев недавнего конфликта у торгового центра "Европейский" сотрудники полиции столкнулись с активным противодействием группы граждан, проживающих в общежитии на западе Москвы", передает "Интерфакс".

    Тем не менее, полицейские выполнили поручение и доставили к следователю "возможных пособников гражданина, подозреваемого в совершении тяжкого преступления".

    "Несколько сотрудников полиции были вынуждены обратиться в медучреждения для оказания необходимой помощи. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе.
    8.06.2012г.

    2  
    Какие чистые, открытые, умные и добрые лица у русских людей.
    100% убежден, что у Ирина-Коган злое антирусское лицо

    3  
    Федотов
    Русский дайджест
    сегодня в 9:55

    Видео с задержания Ризванова по делу о нападении у ТЦ "Европейский". Нападение на ОМОН. Комментарии очевидца.

    В общежитии Академии Маймонида праздновали теракты, заявил очевидец.

    Студенты с Северного Кавказа устанавливали свои правила в вузе, где учился и участник нашумевшей драки у ТЦ «Европейский» Бекхан Ризванов, там было небезопасно, заявил в эфире «Русской службы новостей» бывший житель общежития академии Арсен.

    «Я сам в общежитии одно время жил. Ощущается влияние их там сильно. Об этом все знают, но почему-то это в СМИ не попало: когда были теракты в Домодедово, там праздновали. Это не слухи», - сказал он.

    Тут смотреть эксклюзивное видео My WebPage

    4  
    Надо закрыть этот магазин совершенно дурацкий,помоечный,что бы другим чеченцам,дагестанцам,узбекам,урюкам одним словом,неповадно было!А вообще-то им дали слишком много воли,козлам непромытым.Пора их приструнивать.

    5  
    По большому счету - такое наглое поведение кавказцев - это следствие прокавказской политики путинской власти. За мнимое спокойствие на Кавказе - Путин платит им дань, а русские получают ножи, биты. И после этого власть лицемерно говорит о толерантности.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016