Воскресенье, 04.12.2016, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • Признаки упадка. (3)
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Июль » 26 » В деле уральских "ополченцев" появился посол Венесуэлы
    07:25
    В деле уральских "ополченцев" появился посол Венесуэлы

    В Екатеринбурге начался судебный процесс над участниками так называемого движения "Народное ополчение имени Минина и Пожарского", возглавляемого полковником ГРУ Владимиром Квачковым. Несостоявшиеся мятежники, по версии стороны обвинения, пытались свергнуть действующую власть в России. Причем в этом деле косвенно оказался замешан посол Венесуэлы в Белоруссии, пишет портал "66.ru".

    В настоящее время на скамье подсудимых находятся бывший директор Института военно-технического образования УрФУ Леонид Хабаров, предприниматель Виктор Кралин и отец уже осужденного по этому делу Владислава Ладейщикова, Александр. При этом свою вину признает только последний - впрочем, и на суд он пришел из своего дома.

    Из материалов дела следует, что организаторы мятежа назначили свержение действующей власти в Екатеринбурге на 2 августа 2011 года. Эта операция носила кодовое название "Рассвет". По задумке лидеров, захват власти должен был начаться с серии ликвидаций глав силовых ведомств Свердловской области - начальников регионального ГУ МВД, УФСБ и МЧС.

    Мятежниками также задумывались похищения крупных бизнесменов региона с целью получения выкупов на нужды "ополчения", а также убийства видных политиков и общественных деятелей региона, включая главного раввина Свердловской области Азриэля-Зелига Ашкенази. Эту операцию должны были осуществить боевики из другого региона, которые должны были прибыть на Урал под видом страйкболистов.

    Также планировалось навести панику: взорвать в регионе линии электропередачи и ТЭЦ, питающие Екатеринбург. После захвата власти на Урале мятежники планировали провести всеобщую мобилизацию и выдвинуться на Москву с целью захвата политической власти в стране.

    По версии следствия, руководство группой осуществлял Хабаров. Помимо вербовки и вовлечения в террористическую деятельность, Хабаров обвиняется в хранении, перевозке оружия и взрывчатых веществ, а также хранении наркотиков в особо крупном размере. В его доме было обнаружено наркотическое средство - гидрохлорид прамедола массой 0,171 грамма. Его, по версии стороны обвинения, он собирался использовать в качестве обезболивающего, если бы кто-то из его товарищей получил ранение в ходе спецоперации.

    В деле внезапно появился посол Венесуэлы с деньгами на мятеж

    В свою очередь Кралина обвиняют в том, что тот пытался раздобыть деньги на финансирование мятежа у посла Венесуэлы. "В июле 2011 года Кралин был направлен в Минск, в республику Беларусь. Он был заранее проинструктирован о том, что по необходимости он должен посетить посольство Венесуэлы с целью получения от посла республики Венесуэла денежных средств на организацию вооруженного мятежа боевой группой, сформированной Хабаровым. Кралин обратился в посольство Венесуэлы с целью встретиться с послом, однако получил отказ", - заявила в ходе заседания гособвинитель Мария Щебрик.

    В ходе судебного заседания Кралин и Хабаров заявили отвод судьям и гособвиниятелям, настаивая на том, что дело должен рассматривать суд присяжных, однако получили отказ, сообщает агентство "Новый регион". При этом в среду суд должен был допросить свидетелей со стороны обвинителя, но они не явились на заседание, поэтому был объявлен перерыв до 24 сентября. За это время предстоит допросить свидетелей со стороны защиты, исследовать материалы дела и произвести допрос подсудимых.

    Сам полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков был арестован в конце 2010 года по обвинению в террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа. Ранее Квачкова подозревали в организации покушения на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса 17 марта 2005 года, однако суд его оправдал.
     
    По теме:
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 934 | Добавил: Aleks | Теги: Виктор Кралин, Леонид Хабаров, суд, Владимир Квачков | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    1  
    Это не способ захвата власти, ее надо получить из рук народа. Все остальное - это террор и должен быть наказуем!

    2  
    Просмотрел и прочитал много сообщений на эту тему. Могу сказать только одно. Власть в РФ с 1991 года предательская по отношению к народу, к героям России и к учёным. В 2000 года власть в стране захватила Хунта спецслужб по велению семибанкирщиков, кто в этой теме меня поймут с полуслова, бездаря подполковника ВВП протащили во власть, а потом при помощи российского народа, которому засирали и продолжают засирать мозги, водрузили на трон Президента и покатилась по России безграничная коррупция, произвол, беззаконие, бандитизм, казнокрадство и т.д. и т.п. остаётся только сожалеть, о том что всё это уже было в революционной Рссии при большевиках, при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Ельцине, при Путине, при Медведеве (ставленнике и продолжателе идей ВВП) и снова при Путине, свято место пустым не бывает.
    Власть в РФ узурпирована сподвижниками коммуно-советско-фашиствующей мафией во главе с Хунтой спецслужб и иже с ними, ПЖиВ, с агрессивно-жестокой системой управления, лживой следственно-прокуроско-судебной системой и рабско-коленопреклоненным народом позволяющем творить беспредел над собой.
    Всё что происходит с легендарным Человеком Хабаровым Л.В. и другими такими же выдающимися людьми отечества, является устрашением всем остальным россиянам и в назидание, я уверен, что россияне в ближайшем будущем увидят и не такое, машина репрессий будет запущена на все обороты, а когда польётся людская кровь, тогда народ поймёт, что с ним происходит, что нужно делать и кто виноват, а пока слуги Трона Люцифера (Зиея) глумятся на российским народом, провоцируют его.
    Buntar96
    Омск

    3  
    Жаль что у них не вышло!Если бы получилось то до до Москвы уже пол страны бы с ними дошло!

    4  
    Судить за любовь к своей Родине и своему народу???!!! Подумайте, кому это выгодно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016