Воскресенье, 04.12.2016, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (4)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » В Москве прошел Русский марш
    17:54
    В Москве прошел Русский марш

    В московском районе Люблино прошел "Русский марш". В эфире телеканала "Дождь" лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что в акции приняло участи более 20 тыс. человек. "Мы впервые считали людей. Наши люди стояли у каждой рамки и фиксировали вошедших, колонна растянулась на полтора километра.

    Полиция на входе отбирала у участников медицинские маски, а также бутылки и термосы с любыми напитками. Люблинская улица, по которой шла колонна, была огорожена металлическими барьерами. Через каждые несколько метров стоят полицейские и дружинники.

    Участники несли флаги националистических объединений. Был развернут огромный бело-желто черный флаг. Много участников в возрасте 14-18 лет шли с символикой футбольных болельщиков. В отдельной колонне прошли другороссы с растяжкой "За Бирюлево! Отобрать и поделить!"


    Дважды участники марша прорывали ограждения. 30 человек были задержаны, остальные разбежались по дворам окрестных зданий. Как сообщили в МВД, участники акции задержаны за использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики.

    Русский Марш 2013. Столкновение с ОМОНом.

    Два прорыва на «Русском марше». Несколько сотен националистов убежали в неизвестном направлении

    Около 200 человек организовали Прорыв на русском марше устроенном сегодня в Люблино Москва. Группа людей начала бежать в обратную сторону и начались задержания их ОМОНом. Молодежь кричала националистические лозунги которые не понравились сотрудникам Омона. 

    Уже после окончания марша его участники напали у метро "Братиславская" на людей неславянской внешности. "Примерно 10 человек, возвращающихся с "Русского марша", принялись избивать кавказцев которых они встретили на пути, и стекла их машин", - сообщил корреспондент "Дождя". По его мнению, в инциденте участвовали националисты, ранее прорвавшиеся с марша.

    После марша состоялся короткий митинг, на котором была зачитана резолюция, и концерт рок-группы "Коловрат". Однако из-за холодного дождя уже через четверть часа после начала концерта у сцены осталось не более 500 человек.

    Группа известна множеством песен, пропагандирующих крайне правые идеи. Часть песен "Коловрата" внесена в федеральный перечень экстремистских материалов. При этом один из организаторов "Русского марша", лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, ранее заявлял, что плэйлист предстоящего концерта также согласован с властями.

    "Русские марши" прошли также почти в ста городах России - Иркутске, Новосибирске, Чите, Оренбурге, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде и других. По сообщениям информагентств, численность акций составляет от нескольких десятков до нескольких сотен человек. В Красноярске была задержана группа участников акции за попытку устроить несанкционированное шествие по улицам города. По данным Интерфакса, задержаны 12 человек. Решается вопрос о возбуждении административного дела.

    Около 50 человек было задержано в Волгограде, сообщает В1.Ру. После окончания согласованного времени акции они, несмотря на призывы полиции разойтись, двинулись в сторону Центрального рынка. Ранее во время шествия несколько человек были задержаны за использование фаеров, но отпущены после приезда на место главы ГУ МВД по городу Александра Кравченко.

    Власти Москвы согласовали проведение "Русского марша" 28 октября. Заявленное число участников акции - 30 тысяч человек.

    29 октября Эдуард Лимонов заявил, что другороссы примут участие в "Русском марше". "До этого момента мы никогда не принимали участие в этой акции как организация, хотя некоторые нацболы и ходили туда в личном качестве. Теперь мы сформируем свою колонну и пойдем под своими флагами", - сообщил один из лидеров "ДР" Сергей Аксенов. Другороссы намерены обратиться к участникам марша с призывом к пересмотру итогов приватизации. Программа "Отобрать и поделить" уже встретила "полное одобрение и понимание" у жителей Бирюлева, отмечает Аксенов.

    Политик Алексей Навальный ранее заявил, что не примет участия в "Русском марше". "Я по-прежнему поддерживаю "Русский марш" как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или еще как-то, но в новой ситуации сам участвовать не могу", - написал Навальный. По его словам, подобные акции могут выглядеть либо как "сборище маргинальных персонажей и зигующих школьников", либо как "нормальное шествие консервативно настроенных граждан".

    Несмотря ни на что, "Русский марш" состоялся, сказал Дмитрий Демушкин, политик, член оргкомитета "Русского марша". Мне известно, что хвост последней колонны был отсечен ОМОНом. Там возник конфликт и потасовка. Причина была в лозунгах, которые не устроили сотрудников МВД, и они вмешались, что вызвало столкновение, и какие-то лица, наверное, были задержаны.

    Специальные люди следили за лозунгами, но были отдельные люди, которые что-то выкрикивали. Мы задержали порядка двух десятков провокаторов, мы сдавали их сотрудникам полиции, беседовали сами. ОМОН поступил неправильно, что начал потасовку со всеми, кто шел в конце колонны.

    Я сейчас не могу сказать, кто был задержан и сколько именно человек.  Я единолично принял решение отменить митинг, потому что идет проливной дождь, и люди не выдержали бы долгий митинг. Мы поняли, что надо дать концерт, чтобы люди хоть немного согрелись", - добавил он.  

    Русский Марш 2013 Люблино


                    






    Поделись с друзьями и сделай перепост
    Категория: СМИ | Просмотров: 3797 | Добавил: Alles | Теги: Русский марш в Москве, отменить 282, Марш в Люблино, Русский марш 2013 | Рейтинг: 4.7/9
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016