Суббота, 10.12.2016, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Отвлекись от серьёзных дел - отдохн... (11)
  • Катя Волкова и прикольный толстяк (2)
  • 10.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (6)
  • Болотов о ситуации в ЛНР (0)
  • 10.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (5)
  • 09.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (7)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 19
    Пользователей: 1
    Aleks
    Главная » 2014 » Февраль » 23 » Тимошенко призвала привезти на Майдан Януковича «со всей этой швалью»
    10:56
    Тимошенко призвала привезти на Майдан Януковича «со всей этой швалью»

    Экс-премьер намерена занять его место

    Сразу по прибытии в Киев освобожденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поехала на улицу Грушевского, где разворачивались события «евромайдана», почтить память погибших. После этого Тимошенко выступила на Майдане. Они призывала народ не расходиться и стоять до тех пор, пока не увидит у власти угодных политиков. В то же время, майдановцы напомнили Тимошенко о равенстве, указав ей на «блатной кортеж». 

    юлия тимошенко майдан выступление гарант виктор янукович власть выборы президента джон маккейн

    Покинувшая харьковскую колонию Юлия Тимошенко, прилетев из Харькова в Киев, отправилась на улицу Грушевского почтить память жертв кровопролитных столкновений. После этого Тимошенко прибыла на Майдан, где обратилась к народу.

    Тимошенко выступала со сцены, сидя в инвалидной коляске. Рядом с ней стояли Петр Порошенко (миллиардер, экс-глава МИД Украины, а позже возглавлял министерство экономического развития и торговли Украины ) и Юрий Луценко (экс-глава МВД Украины, помилованный Януковичем), а также несколько народных депутатов.

    Тимошенко обратилась к тысячам людей на Майдане со словами благодарности за их подвиг перед Украиной. "Когда снайперы пускали пули в сердца убитых ребят, они пускали их в сердце каждого. И если те, кто это организовал и осуществил, не будут наказаны самым худшим, самым жестоким судом, мы с вами не будем ничего страже.

    Если мы дадим им уйти от ответственности, если простим каждого, кто пустил пулю в сердца наших героев - будет позор навеки", - сказала Тимошенко с трибуны. По ее словам, погибшие "будут нашей ответственностью за каждый шаг, который мы будем делать дальше".

    «Сегодня у нас с вами есть несколько важных задач. Вы — гарантия, вы — та сила, которая не даст никому отступить назад, - отметила Тимошенко. - Мы обязаны сделать несколько вещей... Мы обязаны Януковича и всю эту шваль, которая возле него собралась, привезти на Майдан".

    При этом, экс-премьер призвала Майдан не расходиться, пишет "Интерфакс": "Если вам скажут "едьте по домам, а тут за вас все сделают" не верьте им, - сказала экс-премьер. - Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете. Ни в коем случае вы не имеете права уйти с Майдана, пока не закончатся задуманные изменения в Украине. Ни шагу не отступайте назад".

    Она отметила, что понимает, что люди перестали доверять политикам. Тимошенко заявила, что будет гарантом выполнения всех требований митингующих, передает УНИАН. Она пообещала, что украинцы отныне увидят новых политиков. "Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст. Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я как один из политиков, который не просто кается, хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников, чтобы ваша честь была залогом нового управления страны", - заявила Тимошенко.

    Экс-премьер также высказалась за необходимость сохранить территориальную целостность Украины. "Ни в коем случае нельзя допустить раскола страны. Украина не должна распасться на отдельные губернии", - подчеркнула Тимошенко.

    Во время выступления на Майдане бывшему премьеру страны стало плохо. Для экс-премьера попросили принести носилки и найти медика. Однако чуть позже она продолжила речь.

    Тимошенко заявила, что намерена приступить к работе и считает, что украинцы вскоре увидят "других политиков". "Сейчас я возвращаюсь к работе, - заявила она в конце выступления. - Ни минуты не пропущу, чтобы вы почувствовали себя счастливыми на своей земле".

    Она резюмировала, что Украина начала освободительное движение во всех постсоветских странах и по сути "начала новое движение в мире. Ведь за ее примером последуют другие постсоветские страны".

    Послесловие

    Собравшиеся на Майдане люди обратили внимание, что во время выступления Юлии Владимировны отсутствовали известные лидеры оппозиции — это Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок - по неизвестным причинам они не приехали на Майдан, чтобы поздравить Юлию Тимошенко с выходом на свободу, передает УНН.

    Однако позже появилась информация, что после речи Тимошенко активисты Самообороны Майдана остановили Яценюка и Тимошенко для проверки, сообщает Украинская правда.

    Арсений Яценюк был вынужден выйти из автомобиля.

    Активисты заверили, что делается это для того, чтобы напомнить политикам о равенстве. «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — подчеркнул один из активистов.

    После того, как пропустили автомобиль Яценюка, была остановлена машина, в которой ехала Юлия Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды народа. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — заявила Тимошенко.

    Ранее Тимошенко завила, что намерена баллотироваться в президенты на выборах 25 мая. Утром в воскресенье стало известно, что американский сенатор Джон Маккейн провел телефонные переговоры с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко, передает УНН. "Отлично поговорил с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко - двумя выдающимися украинскими патриотами", - написал Маккейн в своем Twitter

    Поделись с друзьями и сделай перепост
    Категория: СМИ | Просмотров: 3255 | Добавил: Aleks | Теги: Олег Тягниб Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Юрий Луценко, Майдан, улица Грушевского, джон маккейн, экс-премьер Украины | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 4
    1  
    prof Всю Шушеру, вместе с Януковичем, посадить на нары - ПОЖИЗНЕННО! v

    2  
    Как пророчески точна Юля в своей ОГОВОРКЕ: "Когда снайперы пускали пули в сердца убитых ребят, они пускали их в сердце каждого".
    Пускали пули в УЖЕ УБИТЫХ!!! ребят! Так и есть! Но еще ведь и СТРАНУ за одно убили!
    Остаётся как будто одно - снова воевать Бендеру!
    А кому кроме РФ?
    Александр Зиновьев.

    3  
    Жидовские прихвостни и наёмники уничтожают Украину с прицелом втравить Россию. Всё, как по Бжезинскому: руками славян уничтожить славян...

    4  
    Да, ну и дибилы. Кто-то к власти лезет, а народ им еще и ковровую дорожку кладет. Развалили страну и сидят там на своем майдане довольные. Но вот придет осень посмотрим на вас. Долго на выделенный от США кредит не проживете

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016