Воскресенье, 04.12.2016, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (4)
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (4)
  • 03.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (9)
  • 03.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (12)
  • Ой какие умнички! МОЛОДЧИНКИ! Прост... (5)
  • ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! РОМАШКА БЕЛА... (4)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 28 » Что сейчас на самом деле происходит в Крыму
    04:34
    Что сейчас на самом деле происходит в Крыму
    А происходит там сейчас самый обычный кремлёвский анальный цирк для плебса. Никто и никогда не сможет "отсоединить" Крым, просто по объективным причинам, которые прекрасно известны всем настоящим крымчанам, как и всей Украине. Если, конечно, такой договорённости не было за долго да начала Майдана.
    Сначала о тех, кто там сейчас играет роль "рассерженных крымчан":

    Ну, тут всё просто, большинство толпы - это росиянские титушки, которых свезли со всего Крыма и ближайших регионов. Плюс переодетые солдатики РФ, этим вообще пофиг что орать, лишь бы гальюн не драить :) Дело в том, что из 2млн. крымчан, найдутся крохи тех, кто будет участвовать в подобной постановке.

    Сейчас в Крыму происходит банальный торг кремлёвских ворюг с новыми властями Украины, за гарантии безопастности их недвижимости на побережье Крыма. Самые сладкие места побережья Крыма, уже довольно давно захвачены по типу "олимпийских земель", разнокалиберным кремлёвским ворьём и застроенны многомиллиоными особняками. Вон Рамзанчик, например, даже не скрывает, что он бизнес защищает. Люблю его, шаулика, за прямоту ;) Плюс, конечно, "крымский кризис" - отличная сахарная кость росиянской патриотической вате.

    Теперь о невозможности отделения Крыма:

    Нет, чисто гипотетически Крым можно отделить, ровно так же, как можно отделить палец от живого человека. Вот только человек и дальше продолжит жить, а палец протухнет. Так и с Крымом.

    Дело в том, что обеспечение пресной водой Крыма на 80% зависит от Украины, а электроэнергией - на 90%. И никто, никогда и никак это не сможет изменить, просто по причине географического расположения Крыма. Именно по этому, украинцы так спокойно смотрят на этот цирк.
    Это вам дима киселёв никогда не расскажет, как не просите.

    Теперь главное. Хочу просто обратиться к зомбированным "патриотам" росиянии:

    Товарищи, граждане, офицеры, прапорщики и солдаты! К ВАМ обращаюсь я!
    Поймите уже раз и навсегда - КРЫМ ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, НО НЕ РОСИЯНСКАЯ!!!
    Именно это вам и пытаются сказать граждане Свободной Украины. Именно со смердящим трупом совка борется Свободная Украина, а не с русскими
    .

    Закрывая эту тему, хочу вставить сюда прекрасный текст Аркадия Бабченко, адресованый жителям Свободной Украины по поводу Крыма. Замечу, что Аркадий вообще не националист, а совсем даже наоборот. У меня даже было несколько свор с ним из-за расхождений в миропонимании :) Но, Аркадий был на Майдане в самые драматичные дни и , как мне показалось, координально изменил свои взляды на жизнь.

    Originally posted by starshinazapasa at Украинцы! Хотите совета?
    Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.

    И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
    Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.

    Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
    Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.

    Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.

    Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками". Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем. И "Олимпстрой" - в полном составе.

    Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.

    Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!

    И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татаро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
    И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.


    Ну, и о приятном
    Как мы уже много раз отмечали, вся история с Украиной последнего времени, невероятно полезна уже только в том, что она как тест на беременность, высветила "независимость" абсолютно всех росиянских "сми", "журналистов" и главное - "националистов" и "патриотов" в обеих наших несчастных странах, затраханных враньём и подлостью.

    По всей росиянии сейчас катится массовый разрыв пуканов и вспучивание патриотической ваты. И это хорошо, это отлично. И вот в этой канонаде, особенно мощьно, практически мегатонно, рванул пукан у главного "русского демократического националиста, писателя и публициста" Егора Просвирнина (настоящая фамилия - Просвирин, если что).


    Вот если честно, мы бы с бОльшим пониманием отнеслись к "путину" в вышиванке с коловратами, зигующему на первом кАнале, чем к "главному борцу с дедивоевальщиками и европейско - ориентированному националисту", засравшему весь интернет обвинениями Правого Сектора и украинской национальной революции в целом.
    Такого потока дерьма и фантастической ахинеи не наблюдается даже у махровых либералов. И это, несомненно - великолепно.

    Это только доказывает, что у кремлёвского кагала совсем дела плохи и их до усрачки напугал народ, вырвавшийся из их липких ручёнок, раз кремлядь вскрыла свои главные сетевые козыри. Если кто ещё не видел, заходите и наслаждайтесь - spizdim&pozhrem. Только аккуратно, там вас ждёт громкий союзнерушимый и нашидедывоевали в огромных количествах.

    Егорушка, ты пойми пупсик - лизать жопу своим кремлёвским хозяевам не так страшно, как подличать с реальными националистами, тем более с Правым Сектором.
    Береги себя, что то тревожно как то за тебя, жиробасик....
    Как бы там твоя судьбинушка не сложилась, Егорка, мы навсегда тебя запомним таким :(

    Закрывая эту грустную тему, вот вам ложка мёда :) Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

    Поделись с друзьями и сделай перепост


    http://kiberbob2000.livejournal.com/3691877.html

    Категория: СМИ | Просмотров: 6558 | Добавил: Кнут | Теги: спецоперации, кремлёвский кагал, анальный цирк, криминал, Майдан, крым, спецслужбы, империализм, украина, Путин | Рейтинг: 4.8/4
    Всего комментариев: 1
    1  
    Я уверена, что происходящее в Крыму, это даже не провокация! Скорее всего российские войска ждут груз, который не успел вывезти Янукович! Путин не идиот, чтоб устраивать такие провокации, понимая, что ничего толкового из этого не выйдет!!! Поэтому с Януковичем и не встречается, зачем ему нищий политик! Грузовики с награбленным не покидали Украину, значит они на нашей территории! И я уверена, что это надо предать огласке! Не для кого не секрет, что активы воров всегда держат в наличных, а не в банках!Возмущает, что все это понимают.. а говорят о сепаратизме, когда дело только в деньгах! И эти все митинги нужны чтоб отвлечь общественность от реальной цели!! И у них это получается...Такой груз очень нелегко скрыть...так что как только наши денежки попадут на борт тех вертолетов, которые ожидают!! Все войска России уйдут...и путин с ехидной ухмылкой, будет делать вид. что ничего не произошло и якобы он испугался США...ООН и еще кого то!! Почему не блокировать все подьезды и подлеты к Крыму?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016