Воскресенье, 16.12.2018, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 16.12.2018 Украина, Крым, Европа. С... (5)
  • Порошенко. Побег в Испанию (0)
  • На радость спекулянтам и офшорным д... (105)
  • 16.12.2018 Обзор карты боевых дейст... (2)
  • В Приморье 12 кандидатов в губернат... (16)
  • Отборная Политика - П.Н. Грудинин и... (16)
  • Как Путин Сибирь сдал Китаю (12)
  • Анатолий Полотно - На Севере (52)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [266]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Сентябрь » 8 » Перемены в России возможны только после отставки Набиуллиной и экономического блока правительства
    11:35
    Перемены в России возможны только после отставки Набиуллиной и экономического блока правительства

    Сергей Глазьев: перемены в России возможны только после отставки Набиуллиной и экономического блока правительства.

    Экономист Сергей Глазьев, советник Владимира Путина, считает, что развиваться Россия вряд ли может, пока страной управляют люди вроде Силуанова или Набиуллиной.

    Причина заключается в том, что эти люди игнорируют реальное производство. Причина понятна: это финансисты. Они считают, что благодаря финансовым спекуляциям можно заработать больше денег.

    Они мыслят такими категориями: вложил сегодня 100 долларов, получил завтра 110 долларов. А реальное производство, наука — для таких людей балласт.

    Потому что эти сферы необходимо развивать и необходимо вкладывать большие деньги в проекты, которые могут не приносить прибыль очень много времени. Однако, конечно, для развития иногда необходимо вкладывать деньги в те проекты, которые невыгодны.

    Вот США вкладывает большие деньги в NASA. Это почти никогда не приносит прибыль и в основном в убыток многие проекты. Однако это развитие и порой развитие важнее сиюминутной выгоды. В нашем правительстве, утверждает Глазьев, подход такой, что прогресс в перспективе даже не рассматривается, то есть мы можем сразу забыть о развитии и поддержке сельского хозяйства, производства и науки.

    Поэтому все эти сферы в России не развиваются, а оптимизируются, чтобы сократить госрасходы и пустить их на финансовые спекуляции.

    Кто определяет экономику России?
    Сергей Глазьев считает, что сейчас главная роль у государственных банков, сырьевых и валютных спекулянтов. Каким образом можно выйти из такой ситуации? Очевидно, что вариантов тут немного.

    В первую очередь России необходимо отказаться от советов международных организаций, например МВФ или Всемирного банка. Эти организации никогда не дали дельный совет России и никогда не способствовали развитию ни одной страны, за исключением США.

    Глазьев подчеркивает, что США положительно оценивает деятельность Силуанова и деятельность Набиуллиной. Даже несмотря на санкции эти оценки всегда высоки и никогда против этих людей не вводятся санкции, тогда как против остальных высших чиновников зачастую вводят.

    Выходит, что у нас экономику, то есть важнейшую сферу в стране, определяют люди, которые действуют в интересах запада. Причем самое интересно тут то, что многие из этих «профессионалов» получили образование именно в США.

    Они уже сами признают, что есть проблемы в экономике. Набиуллина, например, сказала, что никакого роста в России особо ждать не нужно. Она сказал, что при данной системе рост будет максимальный — 2%. И это итог деятельности той же Набиуллиной или Силуанова.

    Может ли Глазьев стать главным экономистом и определять экономику России?
    Все как будто просто: нужно убрать плохих людей и поставить на их место хороших. Однако на этот счет экономист Михаил Хазин замечал, что как только это произойдет, то сразу же МВФ устроит России такие подлянки, что нынешние санкции покажутся чем-то смешным.

    Дело в том, что МВФ вполне может заморозить все иностранные счета России и может отозвать большую часть кредитов того же Газпрома или Роснефти. Грубо говоря, если вдруг Набиуллину или Силуанова, точнее, в целом людей, которые точно так же мыслят, заменят сторонниками социального государства, то у России начнутся проблемы.

    Мир поставил России условие: независимое развитие невозможно. А если хотите жить независимо, то смотрите на то, как живут в Северной Корее. Видимо, это и останавливает руководство от того, чтобы выгнать Набиуллину.

     
     
    Просмотров: 363 | Добавил: Раша | Теги: Сергей Глазьев, Набиуллина, Силуанов | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    ...
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2018