Понедельник, 17.06.2024, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Владимир Квачков может погибнуть в тюрьме
AleksДата: Вторник, 05.02.2013, 16:52 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Адвокат Квачкова: ему мстят за Чубайса



Бабушки, дедушки и военные пенсионеры – именно такие люди собирались устроить в России военный переворот и захватить власть. Сегодня прокурор зачитал обвинительное заключение по делу полковника Владимира Квачкова.

По мнению гособвинителей, вина в военном мятеже доказана. Владимир Квачков для осуществления тайных планов создал организацию «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» и «начал вербовать людей – стариков-мятежников», – как ехидно отозвались адвокаты Квачкова.

Подготовку к свержению строя можно разделить на 2 части: к первой прокурор отнес вербовку бабушек и дедушек, ко второй – подрывную деятельность в военных частях. В конце лета 2010 года соратники Квачкова должны были начать мятеж. Первый удар, как сообщил гособвинитель, мятежники собирались нанести по городу Ковров во Владимирской области.


Суд прервал Квачкова, когда тот заговорил о казни президента и премьера


В Мосгорсуде сегодня проходят финальные прения по делу бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого обвиняют в подготовке государственного переворота. Накануне прокурор попросил приговорить Квачкова к 14 годам строго режима. Сегодня подсудимый должен был выступить с последним словом, однако судья лишил его права выступать на прениях. Удалось ли ему выступить, рассказал корреспондент ДОЖДЯ Владимир Роменский, который весь день находится в Мосгорсуде.

Роменский: Сегодня в рамках прения сторон выступал отставной полковник ГРУ Владимир Квачков. Сегодняшнее заседание было ознаменовано рядом небольших скандалов, начались они ещё в коридоре, где сторонники русского националиста шипели на журналистов, когда проходил прокурор, ему вслед крикнули: «Проклят!».

Сам полковник ГРУ, выступая на сегодняшнем заседании, сказал, что обращается к уважаемому суду, но отметил, что обращается как к профессиональному, так и к общественному, людскому суду. Дальше он начал доказывать своё право и право любого русского человека на мятеж, при этом подчеркнул, что здесь приоритет имеют межгосударственные документы, ссылался на различные из них. Говорил, что они, конечно, выше тех документов, которые существуют в России.

При этом полковник Квачков ссылался на еврейскую интервенцию в российское общество, говорил о том, что именно евреи наносят вред России, сравнивал их с паразитами и пиявками.

Суд неоднократно останавливал Квакова, говоря, что он должен заниматься анализом тех документов, которые были исследованы в рамках сегодняшнего заседания, а Квачков говорил, что пытается лишь себя защитить и доказать то право, которое имеет человек на мятеж. «Я доказываю, что в России существует право на восстание, прокуроры просто этого не знают», - отмечал Квачков. При этом, останавливая его, судья ничего сделать не мог, он говорил, что Квачков не может здесь заниматься такой националистической пропагандой.
 
AleksДата: Среда, 06.02.2013, 05:31 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Штурмновости-ИНФО. Судьи выписывают приговор не Квачкову, а себе! Никитский, Першин, Квачкова, Екишев

На наших глазах – разрушение армии и миллиардные хищения – и люди на свободе под подпиской, а тут за разговоры – просят 14 лет строгого режима! Даже выступление в прениях полковника Квачкова было прервано. Так опасна правда для режима!

Каждое слово полковника Квачкова – не о себе, не о суде, а о России! Все неравнодушные люди – должны осознать и принять решение для себя с кем они. С теми, кто преследует за каждое слово правды или с Народным ополчением, о котором сегодня только не ленивый уже не услышал, в связи с делом полковника Квачкова.

Россия уже неофициально, от всего сердца, отреагировала на 14 лет строгого режима, запрошенных прокурором, словами, что полковник Квачков – герой России! Это лидер национального движения, патриотического движения. С юридической точки зрения в деле нет ничего, даже квалификация статей не соответствует той «туфте», что собрало следствие. Не говоря уже о всех белых нитках, которыми шита данная провокация. За все это и многое другое, сегодня прокурор был практически размазан по стенке, и не нашел ни одного слова, чтоб возразить.

В такой ситуации приговор суда – это приговор им самим и всей системе! Нет ни вооружения, нет ни техники, а есть всего лишь 10 провокаторов, которые ходили за полковником Квачковым с микрофонами и записывали свои предложения сделать то-то или то-то… Весь «мятеж» организован ФСБ, сфабриковавшим эту имитацию по определенному заказу. Есть уже и исторические прецеденты, как Азеф якобы был руководителем боевой группы, а на самом деле провокатором, исполнявшим такую же роль. Со стороны силовиков – это «ничего личного», чисто бизнес, отработка заказа! История, несмотря ни на какие старания чубайсов, оправдает полковника Квачкова, как уже оправдало подавляющее большинство русских людей!

http://ekishev-yuri.livejournal.com/680694.html
 
AleksДата: Пятница, 08.02.2013, 16:37 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
ИХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!



Ремизов А.К. Прокурор героя Квачкова В.В., запросивший ему 14 лет строгого режима.

Напоминаем, что только сайт Штурмновости.ИНФО является официальным органом
движений Народное ополчение, Парабеллум, Народный фронт освобождения России, и ведет информирование о деле полковника Квачкова в то время, как все подконтрольные режиму ресурсы молчат об этом.


http://ekishev-yuri.livejournal.com/684059.html
 
AleksДата: Суббота, 09.02.2013, 04:29 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Реакция народа после суда над полковником Квачковым



08 февраля 2013 года полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову присудили 13 лет строгого режима.
Александру Сергеевичу Киселеву - 11 лет колонии строгого режима.
 
AleksДата: Суббота, 09.02.2013, 04:42 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
13 лет – за Чубайса. Полковника Квачкова приговорили за подготовку госпереворота



«Безжалостный реванш за дело Чубайса» – так назвал приговор Владимиру Квачкову Иван Миронов, один из тех, кто был оправдан вместе с Квачковым по делу о покушении на главу РАО ЕЭС России, а сегодня присутствовал на суде в качестве зрителя.

Суровый приговор удивил не только соратников полковника – он получил 13 лет, при том, что прокурор просил 14. Суд признал его виновным в попытке организации вооруженного мятежа и в содействии террористической деятельности.

Впервые в современной российской истории судили по этой статье – покушение на государственный переворот. Доводы адвокатов о том, что вооруженный мятеж не может устроить человек, у которого при обыске нашли только два травматических пистолета и нож, на суд впечатления не произвели. Тимур Олевский – вернулся из Мосгорсуда.

Олевский: То, что сегодня происходило в Мосгорсуде, не так часто приходится увидеть в этом здании, хотя бы потому, что приговор Владимиру Квачкову слушался при огромном количестве народа. Пришло много его соратников, людей, которые ему сочувствуют, это разные люди, некоторые - представители националистических движений, вполне молодые и известные, много верующих людей, которые молились в коридорах.

Многие не попали в зал, Мосгорсуд выбрал для оглашения приговора далеко не самый маленький зал, там сидело около ста человек, но куда больше людей осталось в коридорах. Приставам приходилось сдерживать оборону людей, которые пытались прорваться. Всё это происходило до оглашения приговора, но потом всё изменилось.

Судья довольно обстоятельно прочитал приговор Владимиру Квачкову, даже те, кто не следил за этим процессом очень тщательно, могли узнать, что полковника приговорили по довольно тяжкой статье, вменяя ему, что он якобы договорился с командирами воинских частей по всей России, а также имел некоторое количество вооружений.

Но среди оружия, которое фигурирует в документах дела, прозвучало небольшое количество стволов: пара пистолетов, пара патронов, один автомат, который нашли у его теперь уже соучастника преступления, а также несколько взрывателей к ручным гранатам. Всё это стало основанием, чтобы признать Квачкова виновным в подготовке государственного переворота. Осуществлять он его собирался вместе с военными из воинской части Владимирской области, пойти маршем на Москву.

После оглашения приговора в коридорах началось что-то похожее на митинг, но, несмотря на такой всплеск эмоций, судебные приставы довольно быстро справились с ситуацией, никаких столкновений не было. Люди спокойно покинули здание суда, вышли на улицу, там адвокаты давали интервью.

Мне удалось поговорить с некоторыми сторонниками Квачкова, их мнения разделись. Некоторые считают, что Квачкова осудили за то, что он подаёт плохой пример людям в форме.
 
AleksДата: Суббота, 09.02.2013, 07:51 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Квачков держит ответ за всех русских



Речь Владимира Васильевича, как ни стараются замолчать ее либеро-СМИ и пособники режима, уже вошла в историю.
 
ШмонДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:29 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2114
Награды: 1
Статус: Offline
"Квачкова освободить, Сердюкова посадить!" 23.02.2013



Квачкова освободить, Сердюкова посадить! - митинг на Марсовом поле 23 февраля 2013 года. Супруга полковника Квачкова и дочь генерала Рохлина.
 
РашаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:55 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 16636
Награды: 3
Статус: Offline
Митинг в поддержку полковника Квачкова

.
Напомним, в 2005 году Владимир Квачков был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трехлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. А уже через день, 23 декабря 2010 года, Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооруженного мятежа и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.


Квачков о покушении на Чубайса, тюремных буднях с Ходорковским и...


Сообщение отредактировал Раша - Воскресенье, 03.03.2013, 10:41
 
AleksДата: Пятница, 08.03.2013, 11:30 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
ЗАЯВЛЕНИЕ СОЮЗА ВОЕННЫХ МОРЯКОВ


9 февраля 2013 г. в Москве на Общероссийском офицерском собрании выступил капитан 1 ранга в отставке Евдокимов Михаил Александрович, член Центрального совета Союза военных моряков. Он огласил Заявление Союза военных моряков, которое свыше десяти раз прерывалось громкими аплодисментами. 400 экз. заявления было распространено среди делегатов.

Выступление М.А. Евдокимова записано на видеоролик и размещено на сайте Союза военных моряков.

Союз военных моряков плясать под чужие дудки не собирается. А.Ф. Кресик, председатель Союза военных моряков

 
AleksДата: Четверг, 02.05.2013, 13:41 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
"РУССКАЯ ВЕСНА" 01.05.2013



Выступление Надежды Михайловны Квачковой.
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: