Понедельник, 27.05.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Владимир Квачков может погибнуть в тюрьме
ШмонДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2114
Награды: 1
Статус: Offline
Владимир Квачков может погибнуть в тюрьме
Так считают его адвокаты. У полковника ГРУ Владмира Квачкова после года пребывания в изоляторе «Лефортово» начались проблемы со здоровьем. Его адвокаты намерены просить следствие допустить до разведчика квалифицированных специалистов. При этом в пятницу Квачкову продлили арест еще на три месяца

Как уже писал «МК», Верховный суд РФ 22 декабря 2010 года признал законным второй оправдательный приговор Квачкову о покушении в 2005 году на бывшего главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. Не успел полковник выслушать поздравления, как к нему на следующий же день ранним утром пришли в квартиру 10 следователей ФСБ России.

Однако так просто сдаваться экс-разведчик не собирался и почти целый день держал осаду. В результате вечером его арестовали решением Лефортовского суда Москвы. Дело против Квачкова возбуждено по части 1 статьи 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) и по части 3 статьи 30 УК РФ, статьи 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). Квачкову грозит до 20 лет лишения свободы. Офицер отрицает все обвинения, утверждая, что в материалах дела нет никаких доказательств.

Далее здесь: http://www.pbrus.org/main/1776-u-polkovnik...osle-novyx.html

Добавлено (18.03.2012, 08:16)
---------------------------------------------
20 февраля на заседании суда было зачитано "извинение" прокуратуры перед полковником Квачковым.
Где были принесены извинения только за "необоснованное преследование", хотя по закону должны были извиниться за весь причиненный моральный и материальный вред.

Называя полковника подследственным (задержанным) прямо по текстам времен 1937 года, прокуратура также нарушила закон, поскольку по делу "Чубайса" - Владимир Васильевич является оправданным и реабилитированным. Трудно описать весь вред, который принесла прокуратура полковнику Квачкову. Он был лишен возможности полнокровно жить на протяжении почти что 7 лет, защитить докторскую диссертацию, и так далее. Некоторые аспекты Владимир Васильевич все же указал в своем заявлении...


Добавлено (18.03.2012, 08:23)
---------------------------------------------

Очередной арест полковника ГРУ Квачкова В.В. (23.12.2010)


Сообщение отредактировал Шмон - Воскресенье, 18.03.2012, 08:26
 
AleksДата: Среда, 20.06.2012, 08:07 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
19 июня. Полковник Квачков оставлен под арестом


19 июня 2012 г. состоялось очередное заседание по мере пресечения поковнику Квачкову. Уже полтора года полковник содержится под стражей по обвинению в новом деле, вооруженном мятеже. Как только он был оправдан по делу покушения на Чубайса, сразу было заведено это новое.

"Белые нитки" следствия и заказа выступают на каждом судебном заседании, но это не смущает ни заказчиков, ни судей. Вновь на этом заседании все идет к тому, чтобы держать в застенках плена полковника Квачкова. Для этого в ход идут любые несуразицы и выдумки. В данном случае "пригодились" сфабрикованные обвинения об обстоятельствах "екатеринбургского дела", заведенного уже тогда когда Владимир Васильевич находился в застенках и никак не мог "руководить" новоиспеченными "мятежниками".

Это никак не влияет ни на Мосгорштамп (давно переставший быть судом), ни на "следствие", полностью следующим воле заказчиков. Издевательства над заслуженным человеком, вся "вина" которого в том, что он верен России и русской нации, носят "закрытый" характер и скрываются и от средств массовой информации и от сочувствующих полковнику.

Детали судилища может прояснить только адвокат полковника А.В.Першин, беседующий с Екишевым Юрием об обстоятельствах дела.
 
AleksДата: Суббота, 07.07.2012, 06:32 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
ПРАВДА про ПУТИНА, МЕДВЕДЕВА, ЧУБАЙСА, ЕЛЬЦИНА..



.
 
AleksДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Русский офицер националист подполковник ВВС Кирилл Барабаш,
расставил точки над"И"



На всероссийском съезде офицеров! Выступление патриота националиста.
 
КнутДата: Вторник, 04.09.2012, 06:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 3
Статус: Offline
Отставники. Песня Леонида Корнилова в поддержку Владимира Квачкова



\
 
КнутДата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:07 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 874
Награды: 3
Статус: Offline
Полковника Квачков - второе дело

23 декабря 2010 года отставной полковник ГРУ Владимир Квачков был арестован Лефортовским судом Москвы. Это произошло на следующий день после того, как Верховный суд РФ утвердил оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса, в котором обвиняли Квачкова и двух бывших десантников.

По новому делу Квачкова обвиняют в подготовке вооруженного мятежа и содействии терроризму. Материалы дела засекречены. С слов Квачкова, в деле речь идет о группе арбалетчиков, якобы по его указанию собиравшаяся в поход на Москву для свержения власти. В июле 2011 года в Екатеринбурге была арестована группа соратников Квачкова, также заподозренных в подготовке мятежа. В декабре расследование дела отставного полковника было завершено.


Процесс над Квачковым будет закрытым - последняя новость


Мосгорсуд рассмотрит дело отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова в закрытом режиме. Об этом 18 октября сообщает РИА Новости.
Суд принял решение о закрытом режиме заседаний, потому что некоторые материалы следствия помечены грифом "секретно". Слушать дело будет тройка профессиональных судей. Вместе с Квачковым перед судом предстанет Александр Киселев, которого считают его пособником.

На присяжных Квачков рассчитывать не мог, потому что в делах, где присутствует обвинение в терроризме, они не участвуют. Ему оставалось выбрать между одним судьей и тремя. Полковник высказывал предпочтения в адрес тройки, указывая на аналогию с тридцатыми годами. Адвокаты пытались отговорить его, утверждая, что в таком случае им будет сложнее работать.

Квачков, ранее оправданный по делу о покушении на Анатолия Чубайса, обвиняется в подготовке свержения власти. По версии следствия, он начал собирать "ополчение" в Тольятти, Самаре, Владимире и других городах. Планировалось, что "ополченцы" сначала захватят ближайшие военные части, а потом двинутся на Москву, по пути собирая новых сторонников.

Защита Квачкова намерена ходатайствовать о закрытии дела на том основании, что Квачков добровольно отказался от своего плана. Защита Киселева, в свою очередь, указывает, что о его знакомстве с Квачковым высказываются только анонимные свидетели. Судить людей только на основании анонимных показаний запрещает Европейский суд по правам человека.
Несколько сторонников Квачкова ранее уже были осуждены, еще нескольких человек сейчас судят в Свердловской области.
 
AleksДата: Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
На суде 17 января 2013г. в связи с ежедневной гонкой стало неважно со здоровьем даже адвокату Д.Никитскому. При такой нагрузке, когда не выдерживают адвокаты – несложно представить, что испытывают от этой расправы подсудимые полковник В.Квачков и А.Киселев.

Все свидетели опровергают как наличие оружия, так всякие разговоры про мятеж. Более того, с одним из свидетелей, оказывается, за месяц до событий июля 2010 года виделись сотрудники ФСБ(!), которые сообщили ему о якобы готовящемся «мятеже».

Картина маслом потрясающая – о мятеже ФСБ знала заранее и предупреждала об этом! Наверно, осталось, чтоб еще камни заговорили о фальсификациях и невиновности полковника Квачкова! Продолжается опровержение того, что заготовило следствие.

Уже как обычно выходил свидетель, говорил, что не знает ни о какой связи Квачкова и Киселева. Уже привычным становится, что свидетель видит фальсифицированные от его имени протоколы.

Судьи орут на свидетелей: как вы себя ведете! Но свидетель добивается, чтоб ему показали протокол, где оказываются не его подписи и все написано не его почерком. От вранья болит голова, а от сочувствия полковнику В.Квачкову и А.Киселеву – сердце.

То, что они пережили за эти два года – это просто подвиг. О котором молчат СМИ и в унисон с ними – те, кто заявляют о своей патриотичности. Это «громкое молчание», которым предается Бог, русские герои, русское дело!
 
AllesДата: Пятница, 25.01.2013, 09:17 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
Дело полковника Квачкова: судьи-наперсточники



Суд над полковником Квачковым - суд над каждым из вас. Над честью, совестью, разумом, и даже физическими законами. В суде 23 января "суд" принял решение ознакомится с материалами длительностью в 80 часов в срок за 18 часов. И никак иначе. Показав всю свою сущность - людям в мантиях от Путина и Чубайса не нужно правосудие. Им нужно только сделать вид "законности".

Безобразия на суде продолжаются. Напомним, что когда адвокат Михалкина заявила ходатайство об ознакомлении со всеми вещественным доказательствами – суд убежал совещаться с кем-то не в совещательную комнату, а в коридор!

Сегодня, когда рассматривался этот инцидент, суд спросил у адвокатов, а знают ли они, где находится совещательная комната, на что все заявили, что конечно – она за вашими спинами! После этого суд сказал, что то, что говорят адвокаты… «не соответствует действительности»!

То есть адвокаты не должны верить своим глазам… Полковник Квачков на все это возмутился – что вся та тройка судей предстанет перед другой тройкой, которая будет судить их строго и справедливо! За это все заработали по «горчичнику»-предупреждению…

Если так будут судить русских людей и дальше – то действительно дождутся восстания против судебного произвола! Все это дело, в котором нельзя ни посмотреть на доказательства, ни признать их недопустимыми, раз их не показывают – шито белыми нитками с рыжим оттенком!

Безобразия на суде продолжаются. Напомним, что когда адвокат Михалкина заявила ходатайство об ознакомлении со всеми вещественным доказательствами – суд убежал совещаться с кем-то не в совещательную комнату, а в коридор! Сегодня, когда рассматривался этот инцидент, суд спросил у адвокатов, а знают ли они, где находится совещательная комната, на что все заявили, что конечно – она за вашими спинами!

После этого суд сказал, что то, что говорят адвокаты… «не соответствует действительности»! То есть адвокаты не должны верить своим глазам…

Полковник Квачков на все это возмутился – что вся та тройка судей предстанет перед другой тройкой, которая будет судить их строго и справедливо! За это все заработали по «горчичнику»-предупреждению… Если так будут судить русских людей и дальше – то действительно дождутся восстания против судебного произвола!

Все это дело, в котором нельзя ни посмотреть на доказательства, ни признать их недопустимыми, раз их не показывают – шито белыми нитками с рыжим оттенком! Д.Демушкину вызвали наряд из ОВД, поскольку он при входе в суд сдал нож. Это просто парад безумия, поскольку в любом переходе метро можно купить все от мачете до ножичка «нулевого размера»!
 
ШмонДата: Четверг, 31.01.2013, 14:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2114
Награды: 1
Статус: Offline
СУД НАД КВАЧКОВЫМ. ПЫТКИ, ПРОВОКАЦИИ, ШАНТАЖ...



Суд над полковником Квачковым выявил полнейший беспредел, творимый путинскими спецслужбами.
Над обвиняемым издеваются; из свидетелей выбивают показания; желающих присутствовать на суде не допускают в зал заседаний... И это - далеко не полный перечень мер, принятых для того, чтобы посадить непокорного полковника. Смотрите репортаж Politvestnik.tv, снятый у здания Мосгорсуда.
 
AleksДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:26 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19755
Награды: 7
Статус: Offline
Обвинение просит для экс-полковника ГРУ Квачкова 14 лет строгого режима за организацию мятежа "бабушек и дедушек"

Гособвинение по делу отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова попросило у суда 14 лет колонии строгого режима за попытку организации военного переворота. Для второго обвиняемого Александра Киселева прокурор потребовал 12 лет лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС. Для обоих обвиняемых прокурор просит также два года ограничения свободы.

Для Квачкова Киселев в 2010 году в Петербурге подобрал группу из 10 человек и приобрел для них оружие. С апреля по июль Киселев занимался подготовкой к мятежу в городе Ковров Владимирской области, уверен прокурор.

Аналогичная деятельность по вербовке, по данным следствия, велась в Самаре. Народное ополчение Квачкова состояло из военного и гражданского подразделений, "в составе которой были бабушки, дедушки, военные пенсионеры, недовольные своим начальством, властью", цитирует прокурора Александра Ремизова РАПСИ. Целью организации был захват одного из городов центральной России, а после этого - движение на Москву, заявил прокурор в Мосгорсуде.

Квачков ранее признавал, что организовывал "Народный фронт освобождения России", но заявлял, что это делалось не с целью мятежа, а для защиты от иностранной интервенции. По данным "Интерфакса", в ходе расследования Квачков пытался избежать оскорбительной для себя психиатрической экспертизы. Однако ему все же пришлось ее пройти - отставной полковник был признан вменяемым и здоровым.

Прокурор попросил суд также лишить обвиняемых воинских званий, но при этом учесть их возраст, состояние здоровья, награды и то, что они не смогли довести свой умысел до конца. Кроме того, он попросил принять во внимание характеристики подсудимых. "Сказать, что все они хорошие, я не могу", - добавил, как отмечает РАПСИ, гособвинитель.
04.01.2013г.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: