Здравствуйте, Анатолий! Люблю ваши песни, мелодии и манеру исполнения. Нет ни одного момента в музыке или словах, в которые про себя бы подумала:нет, что-то не то,как-то не очень. Всё-то и всё-очень! Дикция чёткая, каждый звук произносится чисто и понятно, тембр голоса-слушал бы и слушал.
И ещё такой момент. Слова, которые считаются как бы не очень цензурными, не стану их тут называть, вы поёте зычно и открыто, прямо в лицо слушающему, не отворачиваясь куда-то в сторону и не стесняясь (извините, мол, из песни слов не выкинешь, но я пропою это место незаметно, прикрыв рот ладошкой). Это мне в вас тоже нравится.
В Российском шансоне вы для меня на первом месте уже более 30лет. И это не дежурные слова похвалы, а правда так. Федя Карманов-тоже явление замечательное. Не имею муз.образования, чтобы грамотно объяснить, за что люблю его голос, но простыми словами-он какой-то необыкновенный. Слушая его всегда рождается настроение, которое не передать словами. Будьте здоровы, любимы и востребованы. Хорошо, что вы есть.