Пятница, 17.09.2021, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Секретные выборы в Мурманской области (Выборы депутатов в ГосДуму 19 сентября 2021 года)
Секретные выборы в Мурманской области
AleksДата: Понедельник, 13.09.2021, 08:18 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 19683
Награды: 7
Статус: Offline
Секретные выборы в Мурманской области. Депутат Олег Черкашин
Выборы в ГосДуму 19 сентября 2021 года

...




ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЕЧЕНГСКОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ МАКРИДОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У НЕЁ ПРОШЛИ ВЫБОРЫ!
ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ В НАШЕМ ОКРУГЕ!


Тайное голосование
Под Мурманском досрочное волеизъявление военных отгородили от чужих глаз траншеей. Избирком уверяет, что это законно.

«Когда я попал на избирательный участок, было 18 часов. Там уже начался подсчет голосов», — говорит Олег Черкашин. Черкашин — действующий депутат Мурманской областной думы и кандидат в новый созыв от «СР».

По закону он, как и любой другой кандидат, имеет право присутствовать на избирательных участках во время голосования. Однако о том, что в Печенгском округе оно началось почти за две недели до 19 сентября, Черкашин узнал случайно.

https://yandex.ru/turbo....sovanie

Из комментариев
Самое реальное, только аннулировать это голосование. Если уже сейчас началось, что будет в день голосований? В мутной водице легче рыбу ловить. Начинаешь не верить, т. н. "честным" выборам.
=======
Ответ:
Заместитель председателя Избирательной комиссии Мурманской области Елизавета Евсюкова прокомментировала СеверПост заявления кандидата в депутаты Мурманской областной Думы Олега Черкашина о фальсификации выборов в Печенгском округе.

Напомним, Черкашин ранее обвинил избирательные комиссии всех уровней в сговоре с министерством обороны и спецслужбами с целью недопущения его победы на выборах.

Евсюкова на это ответила, что голосование не является тайным, как это представляет Черкашин. Она подчеркнула, что все процедуры проводились строго в соответствии с законом. Решение о проведении голосования принимали сразу три комиссии. В их числе - участковая, территориальная, которая определяла участок и, наконец, региональная избирательная комиссия, которая согласовывала процедуру.

Зампредседателя Избирательной комиссии Мурманской области указала, что все решения принимались заблаговременно. Тексты документов публиковались на официальных ресурсах в сети Интернет и сейчас находятся в открытом доступе, как это было и до этого.

«К сожалению, у нас на каждых выборах есть категория кандидатов, которые свою предвыборную кампанию строят на скандалах, хайпе и провокациях», - сказала зампредседателя регионального избиркома Елизавета Евсюкова.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/258311497

Поделиться с друзьями

 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Секретные выборы в Мурманской области (Выборы депутатов в ГосДуму 19 сентября 2021 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: