Порошенко вышел в народ. Обращается к толпе собравшихся: - Ну, народ, скажите мне прямо - что вы обо мне думаете? Из толпы: - Давайте мы лучше скажем, что мы о вас не думаем – чтобы обойтись без мата.
*** Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами",- заявил Пётр Порошенко
*** Львовская область, сын приходит к отцу: - Слава Україні! - Героям Слава! - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! - Але мені прийшла повістка... - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!
Сообщение отредактировал avm71 - Понедельник, 23.03.2015, 15:01
Интервью в одном из городов Украины… — Очень боимся вторжения русских оккупантов… — И что в таком случае предпримите? — Придётся бежать отсюда… — И куда? — Ну, я так думаю в Москву…
Однажды еврей, голландец и хохол попали на остров людоедов. Тут им вождь местного племени говорит: чуваки, вы попали конкретно! У вас три варианта: платите 1000 долларов, съедаете мешок соли или даёте в жопу всему племени, и я даю лодку, чтобы уплыть отсюда. Еврей - не вопрос, пацаны! Даёт штуку баксов и пошёл на берег, лодку ждать. Голландец - не вопрос, снимает штаны, и через час пополз на карачках на берег. Хохол: несите свою соль! Почти мешок съел - не могу больше, жопу отдаю! Всё племя его поимело, один вождь остался, хохол орёт: не могу больше, щас жопа треснет! Отдаёт штуку баксов и ползёт на берег.
Встал!!! Обстрелял свой дом из Града. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с дедсада пальнул по ней из БМД. Взорвал завод, где сам работал и шахту бати разбомбил. Аэродром из миномета прицельным залпом обложил. Пальнув по кондиционерам из своего ПЗРК, соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достал с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил. Прямой наводкой Малазийский к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро - колоться и бухать пошел . У ДНР-Сепаратиста, вот так-обычный день прошел. С той "ДЭЗЫ" даже кот мой Сема от смеха обоссал углы. Хочу вопрос задать "свидомым": "ВЫ ЧЕ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???
Россия не в силах вывести свои войска с территории Украины. Ибо как только днём она выводит 2-3 свои дивизии, как вечером Тымчук снова вводит туда 5-6 новых...