Суббота, 02.07.2022, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Дизель шоу: лучшие приколы - зима 2... (2)
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (74)
  • Пожилые модники по-настоящему удивл... (8)
  • Давно так не хохотала ))) (2)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (4)
  • Саботаж топ менеджеров русских авиа... (1)
  • Самый красивый в мире грузовик! Обз... (1)
  • Band ODESSA - Ой , люблю я мама кла... (31)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [380]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Левые взбунтовались против либералов
    14:35
    Левые взбунтовались против либералов

    Левые взбунтовались против либералов и бойкотируют выборы в КС оппозиции.  «К чертовой матери белые ленты», – заявили на «Антикапитализме-2012»
    В Москве Второй форум левых сил размежевался с либералами и заявил о бойкоте выборов в Координационный совет оппозиции. «К чертовой матери белые ленты», «Эй, либерал, давай, до свидания!», «Россия без буржуев», – скандировали участники состоявшейся затем акции «Антикапитализм-2012». 

    В форуме участвовало около 400 представителей 55 левых организаций из России, а также Украины, Белоруссии, Казахстана, в том числе Левый фронт, «Другая Россия», Рот фронт, Новые левые, МГК КПРФ, КПСС и другие.

    По мнению руководителя ИГСО Бориса Кагарлицкого, помешать Сергею Удальцову и Илье Пономареву баллотироваться в КС невозможно.

    «Но ситуация такова, что те, кто будут участвовать в этом фарсе, по крайней мере, говорить, что они выступают от нашего имени, не могут, – подчеркнул Кагарлицкий. – И эта позиция большинства форума».

    Левые не хотят «нести моральную ответственность в глазах народа за решения Координационного совета» и видят в нынешней политической ситуации – лишь «грызню» двух группировок буржуазии.

    Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов появился на антикапиталистическом митинге в камуфляже и с красной лентой. Писатель объявил о невозможности объединения с «либеральными некогда соратниками по оппозиции», которые «бросились жадно бороться за руководство массами и сумели присвоить себе протест».

    «Они не хотят менять систему, режим, а только хотят отстранить от власти Путина. Нам все ясно. Мы не обманываемся», – отметил Лимонов.

    Недаром, по его мнению, «ключевой фигурой для обоих режимов – для того, который у нас есть, и того, который нам готовят немцовы, – является господин Кудрин».
     
    Писатель напомнил о трех целях, которые стоят перед левой оппозицией, – «пересмотр итогов приватизации, борьба против ВТО и национализация». Ранее на форуме он также предложил отцепить «красный вагон от поезда буржуазии». Эйфория, возникшая для многих левых после Болотной и Сахарова, закончилась.

    Лидер АКМ (ТР) Мария Донченко уверена, что «водоразделом» для оппозиции должно стать отношение к пересмотру итогов приватизации.

    «Приходится слышать такие мнения: сейчас жулики и воры уйдут, а придут честные. Очень они придут «честные» – уже побывавшие в ельцинском и путинском правительстве», – иронизирует активистка. Кроме того, Донченко назвала «ловушкой» обвинения, которые предъявляют либералы своим критикам.

    «Это очередная либеральная ловушка: когда начинают их критиковать за чуждость интересам трудового народа, либералы начинают кричать: «Вы поддерживаете Путина!» Мы не поддерживаем Путина и мы не поддерживаем других буржуев».

    Однако левые не откажутся от «Марша миллионов» и называют «Антикапитализм-2012» – «генеральной репетицией» перед акцией 15 сентября.

    «Мы должны идти туда со своей позицией, с левой повесткой дня. Мы должны быть вместе с людьми, иначе левых ждет политическая смерть, – заявил руководитель московского отделения Рот фронта Александр Батов. – Мы должны быть с трудящимися, а не со всякой шушерой, которая хочет на нашей шее доехать до Кремля и сменить режим, но не сменить строй».

    Он напомнил, что «лучший способ развалить – это возглавить». Так, по мнению Батова, власти сами помогли либералам – Немцову, Рыжкову, Навальному и прочим – возглавить протест.

    «Эти господа в октябре 93-го расстреляли российскую демократию, а теперь орут, что они борцы за свободу и демократию, – возмущается активист. – И очень хорошо, что вчера форум левых сил наконец принял принципиальное решение о размежевании левых и либералов. Левые больше не будут у них охвостьем!»

    Есть понятие «классовой борьбы», а не общедемократической, считает активист Левого фронта Василий Кузьмин, ближайший соратник Сергея Удальцова.

    «К чертовой матери белые ленты! Я говорю это от имени Левого фронта. И эта позиция очень многих моих товарищей по организации. Левый фронт сможет победить только, если мы будем выступать на классовых позициях», – заявил Кузьмин и демонстративно выбросил в лужу белую ленту.

    Отметим, что сам Удальцов не был на акции «Антикапитализм-2012», а на форуме призывал к участию в выборах в Координационный совет.

    «К чертовой матери белые ленты! Я говорю это от имени Левого фронта», – заявил Кузьмин и демонстративно выбросил в лужу белую ленту.
     
    Москва, Евгения Жаркова
     
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1754 | Добавил: Кнут | Теги: жулики и воры, Эдуард Лимонов, форум левых сил, Антикапитализм-2012 | Рейтинг: 5.0/8
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти