Среда, 28.07.2021, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Какая партия может вывести Россию из кризиса?
Всего ответов: 13
Rambler's Top100
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (63)
  • МС-21 взлетел над санкциями (0)
  • В России будут производить по 72 са... (0)
  • гр. Ленинград - Москва, по ком звон... (1)
  • УССА ОБЯЗАТЕЛЬНО УПРЯЧУТ В ТЮРЬМУ! (1)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (1)
  • Самолет При Посадке Рухнул в Океан (2)
  • Поехали по бабам (26)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [346]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Июнь » 16 » Власть занялась Максимом Шевченко
    14:16
    Власть занялась Максимом Шевченко
    СК проверяет слова журналиста Максима Шевченко. Его подозревают в клевете на заместителя председателя Государственной думы.

     Журналиста и политика обвиняют в том, что он в одном из своих стримов «оклеветал» заместителя спикера Госдумы Ольгу Тимофееву, напомнив про её крайне резкие высказывания в адрес мусульман, дочери которых приходят в школы в хиджабах.

    Относительно сути дискуссии высказываться не буду, достаточно вспомнить, что во Франции ношение хиджаба в школе запрещено, а в Великобритании разрешено (однажды я видел в Лондоне даже женщину-полицейского в форменном хиджабе).

    Но мы же прекрасно понимаем, что дело вовсе не в отношении к мусульманским обычаям, да и вообще не в Ольге Тимофеевой, которая ждала два месяца, чтобы подать заявление в Следственный комитет, а в текущем политическом раскладе и осенних парламентских выборах.

    После того, как Максим Шевченко возглавил избирательный список Российской партии свободы и справедливости власть, конечно, заинтересована в том, чтобы использовать эту ситуацию, чтобы создать из РПСС спойлера КПРФ, но ни сам Шевченко, ни привлеченные им люди (Максим Кукушкин, Елена Шувалова) не являются просто марионетками, - партия, с такими кандидатами реально настроена на победу на парламентских выборах в ГосДуму в сентябре 2021года.

    И как только они начнут выходить за рамки, которые готова им отвести президентская администрация, они испытают на себе всё то же, что и другие оппозиционеры.

    Самое неприятное для кремлевских манипуляторов в том, что любой политик, который может эффективно критиковать КПРФ и оттягивать к себе её голоса, должен быть радикальнее, последовательнее и эффективнее, чем функционеры официальной оппозиции. А следовательно потенциально он становится и более опасным.

    И независимо от того, какую политтехнологическую конструкцию готовились выстроить к очередным выборам кремлевские мудрецы, на практике получается совершенно иное, даже прямо противоположное.

    Так и случилось. Динамизм кампании РПСС в очень большой степени определялся именно радикальными высказываниями Максима Шевченко, которому было принципиально важно доказать, насколько неправы те, кто обвинил его в спойлерской игре за Кремль.

    И теперь официальные круги вынуждены прибегнуть к привычным методам, чтобы осадить неуправляемого кандидата, у которого наметился незапланированный успех. Пошли обычным путем, прицепившись к резкому высказыванию. Сделать это было тем более просто, что Шевченко не из тех, кто тщательно выбирает слова, лишь бы кого не обидеть.

    Тем не менее в сложившейся ситуации, как бы она ни разворачивалась, у Шевченко получается чистый выигрыш. Несмотря на угрозы посадить оппозиционера аж на 5 лет, судебная практика и обычаи путинской России предусматривают (пока) менее людоедские меры — условное осуждение и домашний арест.

    Но если даже Шевченко запрут дома или условно осудят и снимут с выборов, его репутация от этого только улучшится. А в депутаты его всё равно не пустят. Не снимут с выборов, так фальсифицируют итоги голосования. 

    Как бы ни развивались события, Максим заслуживает нашей поддержки. Так же как и тысячи других людей оказавшихся сегодня жертвами репрессий и судебных преследований.



    МАКСИМУ ШЕВЧЕНКО ВПАЯЮТ 5 ЛЕТ

    Почему "Единая Россия" против Свободы и Справедливости?

     
    Категория: СМИ | Просмотров: 220 | Добавил: Aleks | Теги: партия РПСС, шевченко | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Июнь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти