Суббота, 10.04.2021, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Чиновник-коррупцинер у гадалки ! (4)
  • 08.04.2021 Украина, Крым, Европа. С... (7)
  • Уничтожение промышленности России (1)
  • Павел Грудинин: Надо заставить прав... (3)
  • Отменить электронное голосование тр... (1)
  • Поехали по бабам (20)
  • Чем богата Россия (4)
  • 06.04.2021 Украина, Крым, Европа. С... (2)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [325]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Раша
    Главная » 2021 » Март » 21 » Возможные последствия оскорбления Байденом в адрес Путина
    07:53
    Возможные последствия оскорбления Байденом в адрес Путина

    В лучших традициях информационной войны Байден назвал Путина убийцей, да еще добавил, что ему, мол, за это придется ответить… И он на этот счет примет решение…

    Что это — результат временного умственного помешательства американца, когда престарелому политику альцгеймер передает привет, или спланированная провокационная акция?

    Путин ответил: «Кто как обзывается, тот так и называется», что означает — «не суди о других по себе»; но естественно — американские СМИ интерпретировали ответ, естественно, в духе информационной войны, байкой о рыбаке, мол, российский президент признал обвинение.

    Следует иметь в виду, что американская политика сегодня заряжена на демагогию, ложь, агрессивность… Причем, по их мнению правда, справедливость, демократия всегда находятся на стороне Америки…

    Стоит ли удивляться выпадам Байдена, хотя это беспрецедентный случай…

    Достаточно вспомнить, сколько грязи было вылито командой Байдена на своего президента Трампа… Если даже своего действующего президента, миллиардера, 100%-го американца Трампа Байден и его команда — представители демократической партии — старались смешать с грязью, можно представить, на какие шаги они способны пойти, когда речь пойдет о конкурентах, других странах, таких, как Россия. Здесь уже никаких моральных сдерживающих факторов не остается…

    Уместно также задать Байдену вопрос: правильно ли он понимает значение термина «убийца»? Является ли, по его мнению, убийцей человек, который своими действиями или бездействиями приводит к гибели другого человека или даже группы людей?

    Если так, то убийцами можно назвать и хирурга, у которого на операции умер пациент; и судью, который вынес осужденному приговор в виде высшей меры наказания; и палача, который по решению суда казнил осужденного; и военного, который, выполняя служебных долг, вынужден был уничтожить ответным огнем террористов; и политика-президента, который отдал приказ о начале военных действий против другой страны…

    В таком случае большинство американских президентов также убийцы, поскольку развязали десятки войн… В этой логике убийцей можно назвать любого человека, который защищает свою жизнь, жизнь своих близких, своего народа от террористов, преступников, агрессоров…

    Исходя из этой логики, Байден тоже убийца, поскольку в политике уже много лет, и непосредственно принимал участие в принятии решений о проведении военных операций США в других странах, где в итоге гибли люди…

    Но также не исключено, что телеведущий и определенные круги, мнение которых он выражал, спровоцировали американского президента на подобные высказывания.

    Это, однако, нисколько не оправдывает Байдена, который как президент великой ядерной державы должен нести ответственность за свои слова и поступки, а не пускаться в демагогические абсурдные рассуждения, способные нанести серьезный ущерб во взаимоотношениях с другой ядерной державой.

    Тот факт, что на предложение Путина провести открытые теледебаты, выяснить взаимоотношения между странами Байден не ответил согласием, дает основание предположить, что задним числом, возможно, он понял, что допустил непростительный для политика ляп.

    Должна ли Россия реагировать на абсурдные обвинения американских высших политиков? Безусловно, должна.

    Запад понимает только язык силы и адекватной реакции. Скромность, шаги на встречу, долготерпение, этику партнера понимает как слабость и повод усилить давление.

    Потому у нас просто нет выбора, кроме адекватного, возможно, несимметричного, но болезненного ответа. Что в этой связи полезно было бы сделать:
    1. В кратчайший срок вывести денежные средства из американских, английских банков и ценных бумаг;

    2. Вывести Сбербанк из поля влияния на него англосаксов; направить прибыль 2020 г. на компенсацию потерь российских граждан от деноминации рубля в 90-х; избавиться от программных продуктов американских компаний в СБ;

    3. Взять под жесткий контроль валютную биржу, на которой биржевые спекулянты взвинчивают курс доллара;

    4. Максимально избавиться от доллара внутри страны; ничто не мешает ввести золотой рубль;

    5. Сориентировать российскую банковскую систему на 95% на кредитование реального сектора экономики вместо спекулятивных игр на валютной бирже;

    6. Пресечь бесконтрольный вывод валюты из России, обложить его 50% налогом; вывести деньги госкорпораций из оффшорных зон и западных банков;

    7. Приступить к реализации долгосрочной программы индустриализации, которая должна вернуть технологический суверенитет России…

    Штатам давно нужно понять, что нам от них ничего не нужно, кроме понимания невозможности развязывания Третьей мировой войны…

    Подобные шаги очень не понравятся англосаксам… Это наверняка заставит их задуматься о том, как вести себя с Россией. Это лишь немногие меры, которые следовало бы принять уже давно…

    Василий Титов

     
    Категория: СМИ | Просмотров: 181 | Добавил: Aleks | Теги: Байден, угроза | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти