Понедельник, 05.12.2016, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 05.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (10)
  • 05.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (14)
  • Экономист Михаил Делягин (3)
  • ХОМО УКРОПУС (10)
  • 04.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (10)
  • 04.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (10)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 10
    Пользователей: 1
    lexaoges
    Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Задержан Дмитрий Дёмушкин
    11:52
    Задержан Дмитрий Дёмушкин
      В Москве задержали одного из лидеров движения «Русские» Дмитрия Дёмушкина.
     
    Как рассказал сам националист, он задержан для допроса. В отношении Демушкина в октябре было возбуждено два уголовных дела. Его подозревают в разжигании межнациональной розни и призывах к массовым беспорядкам через СМИ.
     
    Дела на националиста завели незадолго до «Русского марша», который пройдет 4 ноября. По мнению Демушкина, таким образом власти пытаются сорвать проведение мероприятия. Из-за возбуждения уголовных дел представителю «Русских» пришлось уйти из числа организаторов «Русского марша».
     
    Как напоминает «НР», одно из уголовных дел в отношении Демушкина было заведено из-за интервью (смотри текст здесь), которое он дал агентству «Новый Регион» 17 октября. По мнению следователей, в своих ответах Демушкин «разжигал» национальную рознь, противопоставляя одну нацию другой.
     
    Известный борец с коррупцией, один из участников «Русского марша-2011» Алексей Навальный так прокомментировал возбуждение уголовного дела против Демушкина: «Я его (интервью) прочитал раз десять. Быстро и медленно, поверхностно и вдумчиво. Не нашёл вообще ничего хоть сколько-то нарушающего закон и отличающегося то того, что я сказал на Эхе. Очень рекомендую СК ознакомиться с текстами публичных выступлений должностных лиц Чеченской республики. Там такое раздолье для борьбы с экстремизмом и возбуждения дел! Да, есть у Дёмушкина фраза, что даже если не будет разрешения, мы всё равно выйдем. Правильная фраза. Никаких разрешений закон не предусматривает. Можем собираться мирно и без оружия столько, сколько захотим. Порядок уведомительный».
     
    Алексей Навальный далее пишет, что уголовное «сфабриковано чистейшим образом». Люди, возбудившие его – преступники. «Понятно, что это просто шантаж в преддверие 4 ноября. Понятно, что в этом шантаже задействованы и СК и органы прокуратуры. Понятно, что шантаж этот жулики в любой момент готовы обернуть в репрессии. Не понятно одно: неужели кремлежулики не понимают, что такие манипуляции и очевидное всем, неприкрытое надругательство над правосудием только приближают момент, когда их швейцарские счета будут арестованы?», – задается вопросом известный блогер.
     
    По теме объявление: http://obkon.ucoz.com/blog/russkij_marsh/2011-10-29-9
     
    02.11.2011г. Москва,  Арина Морокова
     

    Просмотров: 1393 | Добавил: Раша | Теги: уголовное дело, фабрикация, задержание, Навальный Русский марш, Дёмушкин | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 17
    1  
    Картавым всем место на нарах! Часто можно было видеть, как из грязной, вонючей толпы евреев выдвигался на каменный пьедестал какой-нибудь оратор и начинал, с заразительным воодушевлением, декларировать основные тезисы только что придуманной им политико-экономической доктрины, позволяющей ему заставить остальных работать, а самому ничего не делать.
    Но слушатели не долго внимали подобным проповедям «о социальном равенстве и братстве», «смирении и послушании», наконец, «о диктатуре еврейского пролетариата».
    В лучшем случае, все начинали хохотать и ёрничать, мол, «еврейского — кого?! Пролетариата?! Сам придумал или помог кто? Это от слова «пролетать», что ли?» В худшем случае стаскивали агитатора с «трибуны» и репрессировали: издевались, обзывали жидом, занимались антисемитизмом.

    2  
    Руки прочь от Дёмушкина! едрисню на нары!

    3  
    Да! Власть не понимает, что творит.

    4  
    Будем следить за развитием событий,не дадим его в обиду.

    5  
    FINDLEI

    Может быть, бесбашенная, дурная власть, запретит и книги великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, отнеся писателя к экстремистам, тем кто разжигает межнациональную рознь? Лучше поздно чем никогда. Лучше перебздедеть чем недобздеть. Русский царь, Николай кровавый, не смог запретить писателя, у коммунистов произведения великого русского писателя изучались в школе, его книги издавались огромными тиражами. Их никогда не было в свободной продаже из-за повышенного спроса. А ведь вот что он написал в своей повести Хаджи Мурат, и это только одно его высказывание по межнациональной теме, по этой теме его цитировать можно долго. Я цитату Л.Толстого привожу вместе с маленьким отрывком из своей повести "Неоконченная история".
    "Толик взял с тумбочки книгу, открыл заложенную страницу и стал читать: « О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а не признание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения». Понимаешь, я после этих слов Толстого прозрел. Если раньше до своего ранения я относил наглость, вседозволенность, цинизм, жестокость, потребность в насилии к отсутствию общечеловеческой культуры у людей с Кавказа, объяснял всё это серостью, невоспитанностью этих неандертальцев, которым не повезло, цивилизация обошла их стороной, то теперь я понимаю, как глубоко я ошибался. Это другое, совсем другое. Это действительно не ненависть – это перманентное состояние этих дикарей, это обобщенный менталитет жителей всего Кавказа, менталитет убийц, насильников, самых жестоких подонков, готовых на всё, людей безбашенных, без каких-либо моральных тормозов. Откуда им взяться. Если сам Аллах разрешает кровь и насилие, истребление неверных. Ты посмотри, что они говорят о русских, как их называют: «свиньи, быдло, скот» и не иначе. Они взращенные по божьему капризу для убийств и насилия не видят в русских людей, они неизвестно с чего считают себя победителями, они презирают нас, и эксплуатируют как какой-нибудь вассальный народ".

    6  
    FINDLEI ! Пишите своё мнение. У Вас слишком длинный комментарий, претендующий на отдельный топик. Следующий раз длинные комментарии пропускать не буду.

    16  
    Они созданы высшим разумом для баланса на земле,Просто их ча-
    ша весов стала перевешивать после того,как баланс установил
    Сталин.Поэтому сейчас чувствуется дисбаланс. angry

    7  
    Едрисню на нары!!!

    8  
    Едрисню на нары! Руки прочь от Дёмушкина!

    9  
    Власть отлично понимает, что творит! Унижает Русских и не только.....Все на ВЫБОРЫ, голосуем ,как душа велит, естественно кроме ЕдРа-

    10  
    Хотела отметить понравившиеся комментарии,не работает,поэтому за Виктора,который призывает не давать Дёмушкина в обиду.

    12  
    10 elenary!А Вы зарегистрируйтесь на сайте, и тогда всё заработает и Вы будете полноценным пользователем сайта.

    11  
    Так его задержали за то что он выступает против геноцида русских. За свободу десятков, а может и сотен тысяч русских политзаключённых, узников совести , томящихся в РФовских застенках.

    13  
    Алексу.
    Мне кажется, Вы не правы. Цитируя Л Толстого, и приводя отрывок из собственного сочинения, я высказывал своё мнение. Ну, да, многовато получилось. Я не знал, что у вас на сайте существует лимит на количество знаков в комментарии.

    14  
    Жидофашисты всегда сами разжигают любую рознь, а потом валят всё на здоровую голову.

    15  
    Для FINDLEI.
    "...Это была не ненависть, а не признание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение ПЕРЕД НЕЛЕПОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЭТИХ СУЩЕСТВ..." Понятно, о чём речь? Жестокость порождает жестокость, и невозможно выяснить, кто "первый начал". Поэтому становиться на одну доску с садистами и делать то же, что и они, неразумно. Там тоже есть порядочные и думающие люди, и среди нас не все чикатилы. Вы тоже могли бы родиться чеченцем, и что тогда? Я понимаю Ваши эмоции, но разумные люди должны искать не то, что разъединяет людей, а то, что их может объединить. Может, я и не прав?

    17  
    Вы верите в "генетический код"?Если нет,то поверьте.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016