Четверг, 08.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 19.11.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (6)
  • 08.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (7)
  • 07.12.2016 Украина, Крым. Ситуация ... (8)
  • 07.12.2016 Обзор карты боевых дейст... (12)
  • ВСУ — 25! ПУТЬ ОТ КРЕТИНОВ ДО КАРАТ... (0)
  • Газпром рулит (3)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [230]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Кому и зачем нужны поправки к закону «О гражданстве»?
    12:35
    Кому и зачем нужны поправки к закону «О гражданстве»?
    Во всех наших основных сферах промышленности - в станкостроении, приборостроении, сельхозмашиностроении, производстве вычислительной техники, а также авиационной и ракетно-космической промышленности, объёмы выпуска продукции в 10-20 раз ниже отметок 20-летней давности. Доля России на мировом рынке готовой продукции, за период 1990-2011 годов, сжалась с 7,5% до 0,3%.
    Мы в прямом смысле слова уже практически ничего не производим.

    Россия стала разорённой страной. В своей массе здесь уже банально нечем поживится. И последний, но при этом и самый лакомый кусочек, который всё никак не может проглотить кремлёвская элита – это наша традиционная кладовая ресурсов. Это Сибирь.

    При населении в 20,06 миллионов человек в Сибири и 6,3 миллионов на территории Дальнего Востока, Восточные регионы страны наиболее богаты ресурсами. Немного цифр: 85% общероссийских запасов свинца и платины, 80% угля и молибдена, 71% никеля, 69% меди, 44% серебра, 40% золота, 22% от мировых запасов леса, 90% всех запасов угля. Кроме того, в Западной Сибири, сосредоточено 70% месторождений нефти. Имеются её значительные запасы и на Дальнем Востоке и Восточной Сибири. Более 80% газа находятся, опять-таки, на севере Западной Сибири.

    Как видите это воистину сундук полный золота, который нужно только раскопать.

    Первые попытки наложить свою лапу на ресурсы Восточных регионов, были предприняты властью ещё весной этого года: По распоряжению, тогда ещё премьера Владимира Путина и с подачи Сергея Шойгу, был разработан законопроект о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Согласно этому документу, 60% территории России, должны были частично выйти из-под юрисдикции федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.
     
    В частности для иностранцев планировали ввести льготный порядок оформления работы, проживания и получения гражданства, а сама госкомпания должна была получить право изымать любую собственность под свои нужды. Ну а местные органы власти не смогли бы даже вмешиваться в её дела. И в завершении всего этого списка – госкорпорация должна была получить нулевую ставку налога на прибыль, на имущество организаций и на землю, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование, а НДС компания могла платить или не платить на своё усмотрение. В общем, не закон, а просто праздник для кремлёвских элит.

    Но план этот вышел чересчур громким и скандальным. Слишком уж очевидно повело от него колониальными ветрами прошлого, и власть решила отложить его до лучших времён. Именно отложить, но вовсе не отказаться. Судя по всему, во многом ради реализации этого плана, Путин и решил вновь взобраться на кремлёвский престол. И теперь Власть ищет различные способы вновь приступить к реализации своей идеи фикс – идеи потрошения Сибири.

    Единственной преградой в освоении ресурсов Сибири и Дальнего Востока является малочисленность населения этих регионов, а так же постоянный отток этого самого населения. При высокотехнологичном производстве это не стало бы большой проблемой. Но наши элиты стремятся получить максимум прибыли, при минимуме затрат, а посему – им нужны дополнительные рабочие руки. Причём дешёвые руки. Этот важнейший критерий, кстати, делает невозможным переселение в Сибирь русских из европейской части страны – ведь для них потребуются довольно затратные условия. Такие, к примеру, как комфортабельное жильё, развитая инфраструктура и высокие зарплаты.
     
    Соответственно, единственным источником рабочий силы, который отвечает важнейшим характеристикам для кремлёвской элиты – неприхотливостью к условиям и дешевизной – являются иностранные мигранты. Так, к примеру, почти половина из 7 с лишним миллионов жителей Таджикистана живет менее чем на 2 доллара в день, с точки зрения властей – идеальные работники. Плати им три или четыре доллара в день, и они уже будут счастливы.

    То, что в Кремле принято решение наводнить Сибирь и Дальний Восток ордами постсоветских мигрантов, даже не скрывается. Первые ласточки, после отказа от идеи госкорпорации, появились уже в августе 2012 года, когда Начальник управления по вопросам гражданства Федеральной миграционной службы РФ Валентина Казакова в эфире радио "Эхо Москвы" заявила, что облегченный порядок получения российского гражданства может быть снова введен для всех бывших граждан Советского Союза.

    А уже после этого, аналогичные заявления посыпались со всех концов: В Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации прямо обозначена её конечная цель - обеспечить миграционный приток населения в районы Сибири и Дальнего Востока. За счёт внешней миграции естественно.
     
    В другом государственном документе, под названием «Стратегия государственной национальной политики до 2025 года» России предлагается подготовиться к новому переселению народов. И именно на достижение этой цели направлен весь комплекс предложенных мер.
     
    Кстати, неслучайно, что Совет при президенте по межнациональным отношениям предложил отказаться от понятий «коренное население» и «национальное большинство», а термин «мигрант» предложил заменить на «мобильного гражданина». Это подготовка информационной среде к новым, запланированным обстоятельствам - когда национального большинства уже не станет, а Восточные регионы наводнят «мобильные граждане».

    И так, власти нужны мигранты, чтобы окончательно разграбить Сибирь и Дальний Восток. Пусть она и называет это «развитием», если внимательно ознакомится с первоначальным планом по созданию госкорпорации, то в нём отчётливо вырисовывается картинка тотального вывоза всех ценных ресурсов. После реализации этой программы, от наших Восточных регионов, должна остаться лишь безжизненная тундра, а кое-кто станет просто сказочно богат. Богат так, что арабские шейхи и эмиры почувствуют себя нищими на паперти.

    Собственно, устроить такую раздачу паспортов и ввозить необходимых власти работников в неограниченном количестве, и позволят поправки к закону «О гражданстве». Благодаря весьма невнятному определению соотечественника, под которое попадают вообще все бывшие граждане СССР и их потомки, потенциальные «мобильные граждане» будут исчисляться десятками миллионов человек. Ну а все оставшиеся преграды – такие как знание русского языка, проживание на территории России и наличие законного источника доходов будут убраны как раз этими поправками.

    Благодаря этому закону режим получит столь необходимый ей инструмент для разграбления наших природных ресурсов – неограниченный поток дешёвой рабочей силы. А когда такой инструмент будет в их руках – они примут и все необходимые законы, реанимировав проект Госкорпорации.

    Кроме того, массовая, лавинообразная миграция в Россию, станет отличной ширмой для власти: Когда разгул преступности со стороны «мобильных граждан» увеличится в десятки, а то и в сотни раз, когда львиная доля всех новостных репортажей будет посвящена очередным убийствам, грабежам, изнасилованиям со стороны вновь прибывших, когда за счёт конкуренции на рынке труда упадут зарплаты, а уровень безработицы стремительно увеличится, народ просто не заметит, что его страну нагло и открыто разграбляют государственные мужи.
     
    Ему будет просто не до этого. Он будет полностью поглощён своим собственным, персональным выживанием. Да и изрядная доля наших русских граждан побежит в спешке паковать чемоданы, дабы сбежать хоть куда-нибудь от торжества радостей многонационалии. Государство же, а точнее составляющие его элиты, получит идеальную ситуацию управляемого хаоса – ту самую мутную водичку, в которой можно проворачивать вообще всё что угодно. И они провернут свой план по разграблению Сибири и Дальнего Востока.

    И когда этот план будет реализован, он станет финальным аккордом в славной истории нашего государства.

    Михаил Беляев
    Категория: СМИ | Просмотров: 2181 | Добавил: Aleks | Теги: Федеральная миграционная служба, кладовая ресурсов, жители Таджикистана, орды постсоветских мигрантов, разорённая страна, кремлёвская элита, Сибирь | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 6
    1  
    Этот законопроект N 139669-6 с его ляпами в юриспруденции был быстренько состряпан и пропущен "по этапам" под Всемирный конгресс соотечественников, который УЖЕ прошёл (а страсти нет!) 26-27 октября в Питере.
    Он не предназначался для того, что там юридически неграмотно написано, - это пиар-ход расейской власти под вышеназванный конгресс, не более того.
    На конгрессе было "обещано" рассмотреть его 13 ноября, как заявил заявил вице-спикер СФ И. Умаханов на Всемирном конгрессе российских соотечественников. Но ни 13, ни вообще в ноябре он не был даже включен в календарь рассмотрения ...
    Ранее подобные законопроекты были все до единого отклонены, включая подобный законопроект от Затулина, который по должности "обязан был беспокоиться о соотечественниках".

    Кроме того, в случае принятия предлагаемого законопроектом положения необходимо будет исключить ряд положений действующей редакции статьи 14 Федерального закона в силу частичного поглощения круга лиц, указанного в названной статье, кругом лиц, определенных в предлагаемом положении законопроекта.
    Более того, предлагаемое законопроектом положение содержит внутреннее противоречие: в первом абзаце предлагаемой части 8 статьи 14 Федерального закона право упрощенного приема в гражданство предоставляется указанному в пункте 3 статьи 1 Федерального закона «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом» кругу лиц, то есть, в том числе, любым лицам, проживающим за пределами территории Российской Федерации (с учетом установленной вышеупомянутым пунктом необязательности принадлежности лица к народам, «исторически проживающим на территории Российской Федерации»), а далее в абзацах втором, третьем, четвертом предлагаемой части 8 Федерального закона круг лиц сужен до граждан (и их потомков) бывшего СССР, Российского государства, РСФСР или Российской Федерации.

    Вывод: законопроект был состряпан только лишь под ВКС, чтоб глаза и уши соотечественников замылить, потому как создавать умышленные противоречия в законодательстве (коллизии) противоречит части 2 ст.55 КРФ.
    http://aquilaaquilonis.livejournal.com/377195.html?thread=3228779#t3228779

    А ещё, чтобы вникнуть в смысл всех этих законопроектов, прочтите на тему "о наплыве средне-азиатов": http://russian-slav.livejournal.com/545750.html

    2  
    Зная характер земляков, уверен - будем уходить в тайгу с чем попадется. Хоть с дубьем.

    3  
    Без грифа "секретно"

    Граждане России видят, что исполнительная ветвь власти при поддержке партий чиновников осуществляет свою деятельность в двух направлениях.

    Первое – уничтожение промышленного потенциала страны.

    Второе – уничтожение населения.

    Доказательством тому служат цифры катастрофических последствий.

    В России в 2011 году:

    - нефти добывалось, столько же, сколько в - 1972;

    - бумаги производилось, как в - 1969;

    - стальных труб, как в - 1965;

    - цемента, как в - 1962;

    - химических нитей и волокон, как - 1959:

    - телевизоров – 1958;

    - добывалось угля, как в - 1957;

    - производилось кирпича строительного – 1953;

    - радиоприемных устройств – 1947;

    - грузовых автомобилей – 1937;

    - зерноуборочных комбайнов – 1933;

    - металлорежущих станков и тракторов – 1931;

    - железнодорожных вагонов – 1910;

    - обуви, как – 1900;

    - поголовье крупного рогатого скота стало, как – 1885;

    - производство шерстяных тканей – 1880;

    - поголовье овец и коз на уровне - 1775 года.

    (Информация из Первомайской листовки, распространяемой далеко не самой революционной партией КПРФ).


    В ноябрьском выпуске телевизионной программы «Максимум» на телеканале НТВ, её ведущий Глеб Пьяных привел «дикие» цифры расслоения населения по доходам:

    1% населения России получает 73% от всего совокупного дохода, а

    95% населения – 1,5%. Такова степень безумия и монополизма в России.

    Конкретный пример. Годовой бюджет обанкроченной властью Вологодской области составляет около 1 млрд долларов (92% долги). А доходы олигарха Вологодской области Алексея Мордашева, завладевшего в недавнем прошлом огромным металлургическим комбинатом «Северсталь» за 2011 год составляют 2 млрд долларов. Насколько должно быть изуродовано сознание людей, насколько преступны «законы», чтобы подобное могло совершиться, и считалось бы в России справедливостью? Вы можете ответить?

    В середине ноября2012 г. вологодское телевидение показало репортаж из лесного поселка Комсомольский Бабушкинского района. После развала лесопункта (предприятия) – работы в лесном поселке нет. Мост через реку не проезжий. Область банкрот, денег на мост в бюджете нет. Жители поселка говорят: «Хлеб привозят раз в неделю, и тот сырой - как скотине. Дорогу от снега чистить не кому, техники нет. Дети ходят по дороге шесть километров в школу пешком. Мы боимся, чтобы их не сожрали волки».

    Глава Вологодской области Олег Кувшинников, выступая по телевидению, говорит, что народ начал оказывать сопротивление. В Кич-Городецком (соседнем с Бабушкинским) районе сожгли машины директора лесхоза и заместителя главы администрации района.

    Постановлениями Правительства государственные энергетические монополии растущими тарифами уничтожают промышленность в стране и население. Безденежных и фактически бесправных людей добивают – стрессы, инфаркты, инсульты, болезни и прочие последствия безнравственных действий власти.

    Зачем в России ежегодно правительством повышаются тарифы на энергоносители? Власть считает деньги своей опорой. Ибо в деньгах они видят свою безопасность. Разжигается в сознании людей культ власти денег. На «золотого тельца молятся». Зло (от власти денег) в сознании людей – убивает народ.

    Вы, Владимир Владимирович, спрашиваете «Что делать»? Я отвечу вам.

    - Немедленно остановить правительственный рост энергетических тарифов.

    - Изменить распределение денежных потоков от монополий в пользу населения.

    «Если не меняются цифры, то меняются люди».

    - Распустить Государственную Думу РФ, если сами депутаты (по совести, сознанию и доброй воле) не уйдут. Они - не от народа. Они присягали служить партиям, а не народу.

    Выбрать новую Законодательную власть независимых депутатов из народа по новым нравственно личностным критериям отбора в соответствии с Конституцией РФ.

    - Исполнительной власти занять положенное им место - исполнителей.

    В противном случае в России будет и дальше уничтожаться промышленность и население. Будет накаляться политическое противостояние, расти противодействие власти до известного всем результата и необратимых последствии. Вы же не этого хотите!?
    My WebPage

    4  
    А ещё вот, что происходит на самом деле (!):

    "Поощрение властями внешней миграции из различных нехристианских стран
    невольно приводит к мысли, что российские власти совершенно осознанно проводят политику
    по замещению русского населения на его этнической территории иностранными мигрантами."
    http://russian-slav.livejournal.com/545443.html

    5  
    Как и где народ может познакомиться с такими материалами? На сайте всего 136 просмотров! Власть держит людей в полном неведении, вот здесь-то и нужна работа оппозиции по всем городам и поселкам для доведения до народа таких сведений. Нет никаких открытых дискуссий на главных каналах, даже в оппозиционных СМИ, а мы еще хотим собрать миллионы протестующих, а где их взять, если власть отрезала людей от достоверной информации, а преподносит им разноцветную ложь. Жуть берет от будущего нашей страны.

    6  
    Граждане России видят, что исполнительная ветвь власти при поддержке партий чиновников осуществляет свою деятельность в двух направлениях.

    Первое – уничтожение промышленного потенциала страны.

    Второе – уничтожение населения. - Немедленно остановить правительственный рост энергетических тарифов.

    - Изменить распределение денежных потоков от монополий в пользу населения.

    «Если не меняются цифры, то меняются люди».

    - Распустить Государственную Думу РФ, если сами депутаты (по совести, сознанию и доброй воле) не уйдут. Они - не от народа. Они присягали служить партиям, а не народу.

    Выбрать новую Законодательную власть независимых депутатов из народа по новым нравственно личностным критериям отбора в соответствии с Конституцией РФ.

    - Исполнительной власти занять положенное им место - исполнителей.

    В противном случае в России будет и дальше уничтожаться промышленность и население. Будет накаляться политическое противостояние, расти противодействие власти до известного всем результата и необратимых последствии. Вы же не этого хотите!?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2016