Суббота, 23.01.2021, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ СУМАСШЕДШУЮ (3)
  • НАШИ НА МОРЕ - РЖУ НЕ МОГУ ! (8)
  • 20.01.2021 Обзор Сирийских событий (0)
  • Поехали по бабам (11)
  • рок энд ролл энд твист + Стёпа Мень... (71)
  • Lucky Number .. Nicholas Brothers .... (20)
  • НРАВИТСЯ МНЕ, такое нравится мне /C... (32)
  • Модерн Токинг - Band ODESSA и друг... (102)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [8]
    СМИ [306]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Платошкину предъявили обвинение - маразм Власти
    09:06
    Платошкину предъявили обвинение - маразм Власти

    Платошкин с женой АнжеликойНиколаю Платошкину сегодня предъявили обвинения, власть дошла до апогея своего маразма


    В длинной череде преступлений Кремля, обвинение Платошкина занимает особое место, поскольку показывает страх Путина и его окружения перед разоблачением их незаконной деятельности, направленной на разграбление России.

    Николай Николаевич начал называть вещи своими именами, причем делать это простым и доступным языком, что вызвало в Кремля настоящую ярость.

    Поскольку, по мнению правящей касты и кремлевских пропагандистов, только Владимир Путин и они обладают монополией на истину. То, что Платошкину предъявили обвинения по столь серьезным статьям, говорит о том, что его хотели лишить права голоса.

    И вот сегодня, 30 ноября состоялась кульминация всего этого трагифарса и россияне с удивлением узнали, оказывается честнейший и благороднейший доцент и доктор исторических наук, замышлял чудовищные вещи.

    Попытка сменить власть в России законным путем и с помощью выборов, у нас приравнивается к уголовно-наказуемому деянию, поскольку Кремль давно приватизирован Путиным и олигархами.

    Многочисленная группа сторонников лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина встретила его приезд бурными аплодисментами и криками приветствия, а выступления некоторых участников звучали весьма эмоционально.

    Понятно, что люди возмущены до крайности и находятся на грани нервного срыва. Николай Николаевич держался бодро и отвечал на приветствия своих сторонников.

    Сегодня в Следственном Комитете России, который находится по адресу Технический переулок д. 2 совершился один из самых позорнейших актов в истории новейшей России. 

    Платошкину перепредъявили обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ. Как сообщил адвокат Обозов, СК интерпретировал призывы Платошкина к законным митингам, как прикрытие… На самом деле он призывал к незаконным!

    Большего бреда от нынешней власти воров и прохиндеев мы пока еще не слышали. Слова «презумпция невиновности» даже нелепо упоминать в данной ситуации. Понятно, что перед Следственным Комитетом поставлена задача и они пытаются ее впихнуть в рамки уголовного дела, наплевав на законы и приличия!

    Поскольку придать сфабрикованному делу против Платошкина хоть какое-то подобие законности никак не удается, то следователи придумали новую формулировку. Так как Николай Николаевич призывал к законным митингам, то это было прикрытие.

    На самом деле он призывал к незаконным и это новое слово в юриспруденции. Теперь любого можно арестовать на основании личных подозрений, что он замышляет злодеяния против действующей власти и несменяемого президента.

    Так как судебной власти у нас практически нет, избирательного права нас также лишили, то по сути можно говорить о возвращении в Россию крепостного права. А возле здания СК сторонники Платошкина исполнили песню «Священная война»!


    Николаю Платошкину предъявляет обвинение Следственный комитет

    ВНИМАНИЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ОБВИНЕНИЯ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ САМОГО ТЕКСТА ДОКУМЕНТА

    СОШИН СЕРГЕЙ

     
    Просмотров: 580 | Добавил: Aleks | Теги: обвинение, Платошкин | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1   [Материал]
    Нельсон Манделла находился под арестом 26 лет. Из которых 18 лет провёл в одиночной камере тюрьмы на острове Роббон. После освобождения в 1990 г.
    стал президентом ЮАР (1994 – 1999 г.). Мирным путём ликвидировал режим апартеида в стране. Стал лауреатом Нобелевской премии Мира в 1993 г. Умер в 2013 г.

    Проводя аналогию судьбы Нельсона Манделлы с политической деятельностью Платошкина Н. Н. есть все основания полагать, что президентом России Платошкину быть. Он также выступает за мирное преобразование России из страны с кланово – олигархическим режимом в страну с «Новым социализмом».

    Вопрос заключается в одном. Достаточно ли полугодового пребывания Николая Николаевича под домашним арестом, чтобы стать Президентом России? И наказание слабенькое, и срок маловат. Власти России должны подвергнуть Платошкина Николая Николаевича отсидки в одиночке лет так с пяток, чтобы уж надёжно гарантировать ему кресло президента России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Крути-верти
    Голосуй

    ...

    Copyright MyCorp © 2021
    http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml