Суббота, 15.12.2018, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • 15.12.2018 Украина, Крым, Европа. С... (3)
  • 15.12.2018 Обзор карты боевых дейст... (1)
  • 14.12.2018 Украина, Крым, Европа. С... (5)
  • В Приморье 12 кандидатов в губернат... (16)
  • Отборная Политика - П.Н. Грудинин и... (16)
  • Как Путин Сибирь сдал Китаю (12)
  • Анатолий Полотно - На Севере (52)
  • На радость спекулянтам и офшорным д... (105)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [5]
    СМИ [266]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    50
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Зюганов- выборы: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко
    12:54
    Зюганов- выборы: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко
    Зюганов - выборы: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко

    Коммунисты готовы бороться за проведение честных и достойных выборов в Хакасии, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов

    Ранее стало известно, что избирательная комиссия Хакасии намерена обратиться в Верховный суд республики с просьбой отменить регистрацию на выборах главы региона кандидата от КПРФ Валентина Коновалова.

    Прокуратура заявила, что в его документах неверно указано название регионального отделения партии.

    «Мы очень ответственно относимся к выборам. Коновалов взял лучшее из своей команды, по сути, выиграл выборы. Пытаются снять опытного и умного молодого политика под халтурными предлогами. Якобы два слова не так переставил. 

    Регистрировали законно, все нормально. Придираются только для того, чтобы сорвать выборы. Ничего, на мой взгляд, из этого не выйдет. Все это выглядит предельно мерзко, унизительно и для страны, и для выборов, и для закона», – сказал Геннадий Зюганов.

    Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко охарактеризовал ситуацию как «скоординированную атаку власти на кандидата от КПРФ».

    Я думаю, эти скоординированные действия полностью подрывают всю выборную систему страны, всю политическую систему страны, подобными действиями, фактически, устраивают дефолт в политической системе», – сказал он.

    По мнению А.Ющенко, отмена регистрации кандидата от КПРФ, зарегистрированного «по всем законам», и победа которого была «очевидна», может привести к дестабилизации не только в республике, но и во всей стране.

    Ющенко подчеркнул, что КПРФ сделает все возможное, чтобы не допустить отстранения своего кандидата от выборов. «Сегодня у Геннадия Зюганова мы собираем совещание буквально в ближайшее время.

    Примут участие все секретари, ответственные за это направление, по выборным технологиям, по организационным структурам. Мы будем категорически сопротивляться этому», – заключил руководитель пресс-службы ЦК КПРФ.


    Геннадий Зюганов: Ситуации в Хакасии выглядит предельно мерзко


    Дополнение Власти хотят сорвать выборы в Хакасии и перенести их на 2019 год
     
    Просмотров: 320 | Добавил: Раша | Теги: выборы, хакасия, Валентин Коновалов | Рейтинг: 4.3/6
    Всего комментариев: 2
    0
    1 Aleks  
    Валентин Коновалов

    В условиях фактического банкротства Хакасии бюджетные деньги тратятся на пропаганду против выборов?

    Цепляющиеся за власть люди из команды бывшего губернатора сначала сделали все, чтобы затянуть процесс второго тура выборов — в итоге их отменяли и назначали заново три раза. На все эти маневры тратились большие бюджетные средства.

    Теперь по финансируемым из госбюджета телеканалам ВГТРК, РТС и другим СМИ ведется неприкрытая агитация против выборов.

    К примеру, вышел выпуск газеты «Хакасия» тиражом 170 тысяч экземпляров с неприкрытой пропагандой, при том, что указанная газета является официальным печатным органом республики и ее обычный тираж от 2,5 до 20 тысяч экземпляров.

    Представьте сколько денег из бюджета было потрачено на нее.
    В условиях тяжелого экономического положения Республики это все выглядит настоящим издевательством над жителями.

    Подчеркну в этой ситуации, слова председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой о том, что теперь на выборах главы Хакасии никто кроме кандидата Валентина Коновалова не может вести предвыборную агитацию, иное будет считаться нарушением избирательного законодательства.

    Как оценивать призывы портить избирательные бюллетени или голосовать против меня во втором туре на выборах главы Хакасии?
    Ответ на этот вопрос один — это нарушение избирательного законодательства.


    Может вместо траты бюджетных средств для агитации против меня власти Хакасии и, в частности, врио Главы Республики, направленный Президентом России для проведения честных и чистых выборов, займется тем, для чего его послал Владимир Путин? А средства и без того скудного республиканского бюджета власти потратят на решение проблем жителей, а не на агитацию против выборов.

    0
    2 Aleks  
    В Хакасии государственные СМИ агитируют против кандидата-коммуниста Валентина Коновалова. Это незаконно
    3 Ноября 2018



    Незаконные баннеры, которые призывают голосовать против единственного кандидата на пост главы Хакасии Валентина Коновалова от КПРФ, появились на улицах Абакана. По версии ИА «Хакасия», рекламу заказал избирком республики.

    Избирком в пресс-релизе заявил, что сведения, сообщенные сотрудником компании «Линия Рекламы» не соответствуют действительности, а избирательная комиссия Республики Хакасия не заказывала изготовление подобного баннера.

    «В связи с этим Избирательная комиссия Республики Хакасия официально заявляет, что информация, размещенная на сайте Информационного агентства «Хакасия», является недостоверной», — говорится в сообщении.

    Более того, «Интерфакс» сообщает, что Избирком Хакасии собирается «привлечь к ответственности» в суд на ИА «Хакасия» за публикацию фотографии баннера.

    «Мы не намерены смириться с этой наглой ложью», - цитирует агентство представителей избиркома. О требованиях убрать сам баннер, Избирком не сообщает.

    Также Хакасский избирком не заметил, что государственная газета «Хакасия» опубликовала два спецвыпуска с агитацией против Коновалова.

    Глава Избиркома Хакасии Александр Чуманин «узнал» о нарушении только когда его вызвали в Москву на заседание Центральной Избирательной комиссии.

    «Нарушения избирательного законодательства были выявлены в одном из номеров республиканской газеты «Хакасия»: ряд статей содержал признаки предвыборной агитации, в том числе прямой призыв не голосовать за кандидата Валентина Коновалова. Рабочая группа рекомендовала избирательной комиссии региона направить материалы в Енисейское управление Роскомнадзора для решения вопроса о привлечении газеты к административной ответственности», - говорилось в сообщении ЦИК.

    Как сообщает ИА «Хакасия», врио главы республики Михаил Развожаев «узнал» о нарушении от вернувшегося из Москвы Чуманина. После этого Развожаеву пришлось отстранить от работу главного редактора газеты и наначить служебную проверку.

    Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме» запрещает вести кампанию против какого бы то ни было кандидата не из средств избирательного фонда другого кандидата.

    9 сентября в Хакасии состоялись выборы главы региона. За пост боролись четыре кандидата: действующий глава региона, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Филягин, кандидат КПРФ Валентин Коновалов, директор ООО «Современные технологии» Александр Мяхар от регионального отделения «Партии роста».

    Валентин Коновалов занял первое место с 44,81% голосов, вторым стал Зимин с 32,42%. На третьем месте оказался Филягин с 11,23% голосов, на четвертом - Мяхар с 6,61%.

    Второй тур выборов был назначен на 23 сентября, в нем должны были участвовать Валентин Коновалов и Зимин, однако 21 сентября Зимин снял свою кандидатуру. В результате второй тур назначили на 7 октября. В нем ожидалось участие Коновалова и Филягина. Однако Филягин также снялся с выборов.

    После этого второй тур назначили на 21 октября. В нем соперником Коновалова должен был стать Мяхар, но он также снял свою кандидатуру. Повторное голосование было назначено на 11 ноября.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Поиск
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    ...
    Крути-верти
    Голосуй


    Copyright MyCorp © 2018