Среда, 08.02.2023, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Какие новинки на форуме "Армия... (3)
  • 90е годы. Блатняк про жизнь по ново... (0)
  • Пожилые модники по-настоящему удивл... (9)
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (76)
  • Дизель шоу: лучшие приколы - зима 2... (2)
  • Давно так не хохотала ))) (2)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (4)
  • Саботаж топ менеджеров русских авиа... (1)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [383]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Июль » 26 » Навальный "разоблачил" Бастрыкина как иностранного агента
    15:16
    Навальный "разоблачил" Бастрыкина как иностранного агента
    Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин владеет недвижимостью и бизнесом в Чехии, более того - он имеет вид на жительство в этой стране, утверждает в свом блоге известный активист-разоблачитель Алексей Навальный.
    В подтверждение он публикует сканы документов, в подлинности которых, как он говорит, может удостовериться каждый - если повторит подробно описанную схему вполне легальных действий, необходимых для того, чтобы получить эти официальные бумаги. 
     

    На том основании, что Бастрыкин на своем высоком посту, безусловно, имеет доступ к государственной тайне, Навальный строит вывод, что глава СКР является шпионом, внедренным в высшие структуры власти РФ. В пользу этого, по мнению блоггера, говорит тот факт, что Бастрыкин скрывал свои доли в бизнесе за рубежом (избегая уплаты налогов, как предполагает Навальный), не говоря уже о виде на жительство, совершенно недопустимом для высокопоставленного чиновника, обязанного быть патриотом.

    К тому же, как выяснил Навальный в ходе своего расследования, для сокрытия порочащих его сведений глава СКР не гнушался подделкой документов - к слову, довольно топорной, которую бы вскрыл любой честный нотариус или просто человек, вникнувший в закон "О нотариате". Помогал Бастрыкину в этом преступлении некий нотариус Агарков В.В. - фигурант нашумевшего в 2007 году в Чехии дела о разоблачении преступной группы, которая подделывала документы, бланки, печати и штампы различных госорганов этой страны и зарубежных государств, банков и прочих учреждений.

    Примечательно, что сведениями о бизнесе и недвижимости Бастрыкина в Чехии изначально поделился другой известный "разоблачитель" от власти - депутат-единоросс Александр Хинштейн; было это еще в 2008 году. Как пишет Навальный, Бастрыкин тогда все вяло опроверг, а Хинштейн по каким-то причинам не стал развивать тему, и дело заглохло. Теперь же Навального, который это дело реанимировал и сделал достоянием широкой общественности, Бастрыкин теоретически может привлечь по свежему закону о клевете, одним из инициаторов которого выступил все тот же Хинштейн.

    По этому поводу Навальный пишет, что "разрешает иностранному агенту генерал-полковнику Бастрыкину попытаться" это сделать. Еще один ироничный момент в том, что преступления главы СКР, если таковые были, должен расследовать СКР. Туда уже готовится соответствующее обращение, извещает Навальный.
    Он и его помощники также обратятся к президенту Владимиру Путину, во все фракции Госдумы ("Особенно ждем ответа от "Единой России", они ведь обожают бороться с иностранными агентами", - пишет блоггер), в ФСБ, а также в полицию Чехии по факту подлога документов.

    Насмешник Навальный уже даже создал специальный сайт в домене .org, где собраны все подтверждающие документы. Он оформлен в "любимой" Бастрыкиным "лесной теме", отмечает блоггер. Там предлагается вариант участия в распространении всей этой информации, чтобы ее узнало как можно больше людей.

    Есть на этом ресурсе и видеоролик о "трудовых подвигах" председателя СКР.

    Еще из крайне любопытного - сайт Bastrykin.ru, где некое ООО "Тремп", организованное аж в 1995 году, занимается продажей чешских унитазов. "Это не может быть совпадением", - весело заключает Навальный.

     
     
    Категория: СМИ | Просмотров: 1767 | Добавил: Aleks | Теги: вид на жительство, Навальный, Бастрыкин, разоблачение | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 3
    1   [Материал]
    Недаром в гороскопе Бастрыкина есть его главнейшее свойство, не просто шпион, а РЕЗИДЕНТ. Вось изложенный материал Хинштейна и Навального ярко описывают, как РЕЗИДЕНТ должен работать в чужой стране. Очень занятный экземпляр. Я думаю, что дело Бастрыкина сдвинется с мертвой точки где-то на днях. Посмотрим...

    2   [Материал]
    Как то стрвнно. Ну ни кто не видел, не интересовался,а тут навальный-навалил.Смешно!Уж такой дурак работает у нас в СКР. Очередная утка прохиндея Привального. Хороший повод для проверки нового Закона!

    3   [Материал]
    А то, что он старостой был у "наше все"?
    Это тоже никто не видел. И, видимо давал, как комсомольский руководитель, рекомендации в соответствующие органы...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Июль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти