Понедельник, 04.07.2022, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Дизель шоу: лучшие приколы - зима 2... (2)
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (74)
  • Пожилые модники по-настоящему удивл... (8)
  • Давно так не хохотала ))) (2)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (4)
  • Саботаж топ менеджеров русских авиа... (1)
  • Самый красивый в мире грузовик! Обз... (1)
  • Band ODESSA - Ой , люблю я мама кла... (31)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [380]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Платошкину предъявили обвинение - маразм Власти
    09:06
    Платошкину предъявили обвинение - маразм Власти

    Николаю Платошкину сегодня предъявили обвинения, власть дошла до апогея своего маразма

    В длинной череде преступлений Кремля, обвинение Платошкина занимает особое место, поскольку показывает страх Путина и его окружения перед разоблачением их незаконной деятельности, направленной на разграбление России.

    Николай Николаевич начал называть вещи своими именами, причем делать это простым и доступным языком, что вызвало в Кремля настоящую ярость.

    Поскольку, по мнению правящей касты и кремлевских пропагандистов, только Владимир Путин и они обладают монополией на истину. То, что Платошкину предъявили обвинения по столь серьезным статьям, говорит о том, что его хотели лишить права голоса.

    И вот сегодня, 30 ноября состоялась кульминация всего этого трагифарса и россияне с удивлением узнали, оказывается честнейший и благороднейший доцент и доктор исторических наук, замышлял чудовищные вещи.

    Попытка сменить власть в России законным путем и с помощью выборов, у нас приравнивается к уголовно-наказуемому деянию, поскольку Кремль давно приватизирован Путиным и олигархами.

    Многочисленная группа сторонников лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина встретила его приезд бурными аплодисментами и криками приветствия, а выступления некоторых участников звучали весьма эмоционально.

    Понятно, что люди возмущены до крайности и находятся на грани нервного срыва. Николай Николаевич держался бодро и отвечал на приветствия своих сторонников.

    Сегодня в Следственном Комитете России, который находится по адресу Технический переулок д. 2 совершился один из самых позорнейших актов в истории новейшей России. 

    Платошкину перепредъявили обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ. Как сообщил адвокат Обозов, СК интерпретировал призывы Платошкина к законным митингам, как прикрытие… На самом деле он призывал к незаконным!

    Большего бреда от нынешней власти воров и прохиндеев мы пока еще не слышали. Слова «презумпция невиновности» даже нелепо упоминать в данной ситуации. Понятно, что перед Следственным Комитетом поставлена задача и они пытаются ее впихнуть в рамки уголовного дела, наплевав на законы и приличия!

    Поскольку придать сфабрикованному делу против Платошкина хоть какое-то подобие законности никак не удается, то следователи придумали новую формулировку. Так как Николай Николаевич призывал к законным митингам, то это было прикрытие.

    На самом деле он призывал к незаконным и это новое слово в юриспруденции. Теперь любого можно арестовать на основании личных подозрений, что он замышляет злодеяния против действующей власти и несменяемого президента.

    Так как судебной власти у нас практически нет, избирательного права нас также лишили, то по сути можно говорить о возвращении в Россию крепостного права. А возле здания СК сторонники Платошкина исполнили песню «Священная война»!


    Николаю Платошкину предъявляет обвинение Следственный комитет


    ВНИМАНИЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ОБВИНЕНИЯ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ САМОГО ТЕКСТА ДОКУМЕНТА

    СОШИН СЕРГЕЙ

     
    Просмотров: 1290 | Добавил: Aleks | Теги: обвинение, Платошкин | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 1
    1   [Материал]
    Нельсон Манделла находился под арестом 26 лет. Из которых 18 лет провёл в одиночной камере тюрьмы на острове Роббон. После освобождения в 1990 г.
    стал президентом ЮАР (1994 – 1999 г.). Мирным путём ликвидировал режим апартеида в стране. Стал лауреатом Нобелевской премии Мира в 1993 г. Умер в 2013 г.

    Проводя аналогию судьбы Нельсона Манделлы с политической деятельностью Платошкина Н. Н. есть все основания полагать, что президентом России Платошкину быть. Он также выступает за мирное преобразование России из страны с кланово – олигархическим режимом в страну с «Новым социализмом».

    Вопрос заключается в одном. Достаточно ли полугодового пребывания Николая Николаевича под домашним арестом, чтобы стать Президентом России? И наказание слабенькое, и срок маловат. Власти России должны подвергнуть Платошкина Николая Николаевича отсидки в одиночке лет так с пяток, чтобы уж надёжно гарантировать ему кресло президента России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти