Среда, 25.05.2022, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Дизель шоу: лучшие приколы - зима 2... (2)
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (74)
  • Пожилые модники по-настоящему удивл... (8)
  • Давно так не хохотала ))) (2)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (4)
  • Саботаж топ менеджеров русских авиа... (1)
  • Самый красивый в мире грузовик! Обз... (1)
  • Band ODESSA - Ой , люблю я мама кла... (31)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [378]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Май » 3 » Полиция не дала замять драку с представителями Чечни
    16:52
    Полиция не дала замять драку с представителями Чечни

    Недавняя потасовка в столице между представителями прокремлевского молодежного движения,

    борющимися с хамством на дорогах, и защитниками супруги высокопоставленного чеченского чиновника обернулась уголовным делом.

    Замять конфликт не удалось, хотя к этому, по-видимому, были готовы и в чеченском представительстве в Москве, и в движении "СтопХам". После драки активисты отказались жаловаться в полицию, отметив, что их все устраивает, а в представительстве Республики Чечня и вовсе сочли, что "инцидент исчерпан".

    Московская полиция, однако, посчитала по-другому и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса - "Хулиганство, совершенное группой лиц", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Таким образом, участникам драки может грозить до семи лет тюрьмы.

    Руководитель движения "СтопХам" (проект движения "Наши") Дмитрий Чугунов сообщил, что он уже в курсе возбуждения уголовного дела - ему звонили из Дорогомиловского отделения полиции и обо всем сообщили.

    Вместе с товарищами он явится в отдел в пятницу. Чугунов, однако, подчеркнул, что ни он, ни пострадавшие в драке с родней чеченского чиновника активисты заявлений не писали и не собираются, хотя им "звонили с Петровки и пригласили написать".

    - Будни "нашистов": VIP-шофер с монтировкой и "браток из девяностых"
    Кто именно входил в "группу поддержки", которая сошлась с активистами, еще предстоит установить. В блогах уже называют одного участника: это Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте Россиии Тамерлана Мингаева. Мингаев-младший приехал к торговому центру "Европейский" возле Киевского вокзала на подмогу матери.

    "Ноги тебе вырвут с корнями"

    1 мая активисты "СтопХама" выложили в интернет видеоролик о случившемся. Вскоре видеозапись собрала более миллиона просмотров. Озаглавлено видео "Чечня культурная", хотя автор в самом начале оговаривается, что не стремится к разжиганию национальной вражды.

    Как следует из ролика и пояснений участников, все началось с того, что жена Тамерлана Мингаева по имени Мадина припарковалась возле торгового центра с нарушением правил - перекрыла дорогу троллейбусам.

    К ее машине подошли активисты движения "СтопХам", совершавшие очередной рейд. Тактика борцов с неправильной парковкой - клеить на лобовые стекла стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу".

    Испугавшись стикера, жена чеченского чиновника вступила в перепалку с активистами. "Не дай бог в "Ютубе" появится это видео... Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из собеседников.

    Затем Мингаева вызвала по телефону подмогу - в частности, на Porsche Cayenne приехал Ислам Мингаев. Завязалась потасовка, при этом полицейские не вмешивались. Судя по видеокадрам и заявлениям активистов, серьезных повреждений никто не получил.

    Драка у Европейского горных баранов с движением Наши

    Судя по реакции активистов движения "СтопХам", общественный резонанс в связи с этим делом стал для них неожиданностью. "На самом деле, как ни парадоксально, не произошло ничего сверхъестественного. Это был обычный рейд", - объяснял Чугунов накануне в эфире "Русской службы новостей".

    "Мы вынуждены были защищаться, отстаивать в первую очередь здоровье и самих себя, чтобы не пострадать. В данной ситуации мы защищались. В дальнейшем это видео было смонтировано, выложено в интернет и получило такой резонанс. То есть изначально ничего сверхъестественного не происходило, это был обычный рейд", - повторил он.

    "Нашей основной целью было показать самому нарушителю, немножко его пристыдить, и на этом мы остановимся. Не будем раздувать из мухи слона", - пояснял координатор проекта Илья Фадеев.

    Будни "нашистов": VIP-шофер с монтировкой и "браток из девяностых"
    Действительно, к агрессии со стороны автовладельцев членам "СтопХама" привыкать не приходится. Однажды они, например, попали в милицию после драки с владельцем иномарки: когда активисты клеили на лобовое стекло машины свой обидный стикер, хозяин автомобиля набросился на них с кулаками. В другой раз борцов за соблюдение ПДД атаковал водитель с ножом и пистолетом.

    В Петербурге в июне 2010 года за активистами гонялся с монтировкой и матерной руганью шофер чиновничьей машины. Молодые люди по традиции снимали происходящее на видео, которое затем опубликовали в интернете.

     "Истинный представитель" культурной столицы...
     
    А в 2011 году активисты лицом к лицу столкнулись с "братками из девяностых". Когда молодые люди наклеили стикер на неправильно припаркованную Toyota Camry, водитель ударил одного из них кулаком в голову. Завязалась драка, в которой водитель выхватил пистолет. Недовольного автолюбителя скрутили и повалили на асфальт. Пистолет был передан прибывшим на место происшествия полицейским.
     
    Добавить в закладки, поделиться с друзьями:
     
    Категория: Беспредел | Просмотров: 4134 | Добавил: Кнут | Теги: наши, москва, потасовка, стоп-хам, чечня, угрозы, Беспредел | Рейтинг: 4.9/14
    Всего комментариев: 9
    1   [Материал]
    Ребятам респект и уважение. Мужественные и смелые ребята. Бог в помощь и удачу в придачу.
    Не перевелись БОГАТЫРИ на Руси.
    Выйти на бой с хамом - не каждый может.

    2   [Материал]
    Ребята молодцы. Так и надо бороться!!!Кавказцы по-хорошему вообще не понимают....Надеюсь суд будит на стороне Стопхама.

    3   [Материал]
    Ребята, молодцы! Настоящие мужики! А хамам не место в цивилизованном обществе!

    4   [Материал]
    красавчики..... респект и уважуха от всего кузбасса!!!

    5   [Материал]
    Да-да, конечно, суд обязательно осудит чеченцев и им дадут сроки, а мингаева снимут, заодно и кадырова, и нургалиева (все русские фамилии, как будто про азербайджан речь), а путин от стыда откажется от президентского кресла, а потом, глядишь, и чубайсу достанется наконец-то. Мы ведь в справедливой и правовой стране живем!!!

    Разумеется:надежды юношей питают,отраду старцам подают.К сожалению,немало и таких кто непоймет Ваш сарказм.Оттого и власть держится

    6   [Материал]
    Молодцы ребята!

    8   [Материал]
    По чеченам всё ясно. Пока их дубиной по башке не треснешь, они не способны ничего воспринимать. Депортировать всех на хрен, минные поля с колючкой, вышки с автоматчиками. Пусть баранов пасут, а то уже разучились поди

    9   [Материал]
    Русские-объединяйтесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти