Пятница, 12.08.2022, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА
  • Лётчики, работа, проблеммы, оплата ... (76)
  • Дизель шоу: лучшие приколы - зима 2... (2)
  • Пожилые модники по-настоящему удивл... (8)
  • Давно так не хохотала ))) (2)
  • Бугуруслан тебя я не забуду (4)
  • Саботаж топ менеджеров русских авиа... (1)
  • Самый красивый в мире грузовик! Обз... (1)
  • Band ODESSA - Ой , люблю я мама кла... (31)
  • Меню сайта
    Доска позора
    Доска позора.ру:

    добавить жалобу >>>>

    Категории раздела
    Суд [9]
    СМИ [383]
    Право [1]
    Мои статьи [0]
    Разное [3]
    Беспредел [8]
    Документы [0]
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 12 » Начальник угрозыска избил журналистку, не пожелавшую с ним знакомиться
    09:11
    Начальник угрозыска избил журналистку, не пожелавшую с ним знакомиться
    Громкий скандал разгорелся в минувшее воскресенье в подмосковном Видном.
     
    34-летний майор полиции на протяжении 20 минут избивал и оскорблял 53-летнюю журналистку Наталью Сейбиль на глазах у многочисленных свидетелей. Исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД "Московский” Алексей Климов в эти минуты мало отличался от тех подонков, которых обязан задерживать.
     
    Прибывшие по вызову полицейские далеко не сразу смогли утихомирить одного из своих начальников, а затем и вовсе его отпустили. Обстоятельства выяснял корреспондент "МК”.

    Около 20.00 Сейбиль (до недавнего времени она работала шеф-редактором в программах "Пусть говорят!”, "Гордон Кихот”) вышла на прогулку со своими собаками, стаффордширскими терьерами 13-летней Агатой и 9-летней Глафирой.
     
    Прямо у подъезда женщина наткнулась на "Тойоту Лэнд Крузер” с транзитными номерами. Раньше Наталья не видела эту машину у дома. Стекло водительской двери опустилось, и оттуда показалось мужское лицо. Гражданин (по словам женщины, он был пьян) представился Алексеем и пытался завести с ней разговор — мол, кто такая, откуда. Сейбиль, односложно отвечая, попыталась поскорее уйти.
     
    Настойчивый мужчина вышел из машины и нетрезвой походкой принялся преследовать женщину. Наконец, в очередной раз спросив "как тебя зовут?” и услышав сухое "Вася”, гражданин отстал. Вернувшись к подъезду минут через 20, Наталья заметила, что джип уже отъезжает. Однако все только начиналось.
     
    По-видимому, разглядев женщину в зеркало заднего вида, водитель "Тойоты” резко дал задний ход. Сравнявшись с Натальей и едва не сбив одну из собак, он выскочил из машины и принялся ее оскорблять. Женщина пыталась обойти настойчивого гражданина, однако ей это не удалось. Тут оппонент сбил ее с ног и принялся избивать руками и ногами.

    Несмотря на крики женщины о помощи, остановить нападавшего никто не спешил. Когда Наталье удалось достать мобильный телефон, изверг выбил его из рук женщины.
     
    — Он пытался затащить меня в машину, — рассказывает Наталья. — А когда за меня вступился сосед, он выхватил "корку” майора полиции Алексея Климова и, не стеснясь в выражениях в адрес присутствующих, заявил, что он "сам себе полиция”.
     
    Вскоре примчалась по вызову кого-то из очевидцев полицейская машина. Стражи порядка подлетели было к нападавшему, однако внезапно изменились в лице и стушевались. А затем… принялись задерживать Сейбиль. Женщине объяснили, что необходимо проехать с ними в отделение.

    Наталья добиралась в полицейский участок на своей машине. У пострадавшей зафиксировали побои. Что за мужчина на нее напал, где он сейчас и, более того, как фамилии сотрудников, проводивших задержание, ей сообщить отказывались.
     
    Выяснилось, что Климов ехал в отделение вместе с сотрудниками полиции, однако по дороге был отпущен. "Ему нужно отогнать машину”, — бросил ей кто-то из полицейских. Поведение блюстителей закона изменилось, когда оказалось, что пострадавшая — журналистка и намерена прямо сейчас сообщить о произошедшем своим коллегам. Полицейские пытались уговорить пострадавшую решить дело миром.
     
    На следующее утро информация разошлась по СМИ. Климова всю ночь пытались отыскать и задержать, в том числе чтобы провести медэкспертизу на алкоголь. Однако майору удалось надежно скрыться. В отношении Климова собираются возбуждать уголовное дело по статье УК РФ "причинение побоев из хулиганских убеждений”.

    Также уголовная ответственность может грозить полицейским, проводившим задержание, — если следствие посчитает их виновными в "побеге” Климова. Самого майора, очевидно, вскоре объявят в розыск. К слову, подчиненные за глаза называют Климова бешеным — говорят, может оторвать голову за малейшую ошибку, произошедшую даже не всегда по вине сотрудника.
     
    Алексея Климова уволили из органов уже в понедельник утром. Об этом официально сообщил руководитель управления информации и общественных связей подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев. Он также принес пострадавшей извинения от лица всего ведомства. 
    Просмотров: 1483 | Добавил: Aleks | Рейтинг: 5.0/12
    Всего комментариев: 1
    1   [Материал]
    * 1 Вася (05.04.2011 7:55:14)
    Почему менты ездят пьяные за рулём? Под суд такого негодяя с реальным сроком, в назидание другим.
    Почему нет до сих пор дисциплины в МВД? До коих пор?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Форма входа
    E-mail:
    Пароль:
    Форма входа
    Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Теле Россия 24
    Смотри бесплатно телеканал РОССИЯ 24 онлайн
    Телеканал ОТР
    Смотри бесплатно телеканал ОТР онлайн
    Спорт канал
    Смотри бесплатно телеканал Россия 2 онлайн
    LIFE NEWS
    Смотри бесплатно телеканал LIFE NEWS онлайн
    телеканал ШАНСОН
    Смотри бесплатно телеканал ШАНСОН ТВ онлайн
    телеканал ТНТ
    Смотри бесплатно телеканал ТНТ онлайн
    Россиянам достойную жизнь ... Рост цен это ещё цветочки!
    Скажи Коррупции - НЕТ! ....... Вернём России честные выборы ... .
    Крути-верти